Особенное место!
Уютно, стильно, и тебе здесь очень рады.
Работают на хорошей косметике.
Находится салон в отдельном красивом особняке, на 2 этаже, а на 1 — витрины с красивыми интерьерными и бижутериями «штучками», что добавляет колорита этому месту.
Очень понравилось!
Ходим в клуб Валери всей семьей. Замечательные мастера массажа, ногтевого сервиса и др. процедур. Очень уютно, атмосферно, стильно!Теперь на дни рождения друзьям и близким дарю только подарочный сертификат Клуба Валери.
Очень понравился салон. Приветливая и доброжелательная девушка на ресепшене. А мастер Наталья выше всех похвал. Все качественно, быстро, профессионально. Делала фитоламинирование, волосы супер.
Очень красиво, чисто, тихо. Вежливый персонал. Классный, аромат у массажного масла - Комфотзон, очень нравится!
Из минусов - не всегда можно попасть к мастерам.
Салон красоты "Валери" порадовал меня профессиональным обслуживанием и уютной атмосферой. Мастер по маникюру и педикюру Алёна внимательно выслушала мои пожелания и тщательно выполнила процедуры, обеспечивая ухоженный вид и приятные ощущения. Рекомендую ее услуги для тех, кто ценит качество и внимание к деталям. Администраторы салона оказали высокий уровень сервиса. Приветливость, оперативность и профессионализм в организации визита создали приятное впечатление. Отличное обслуживание с самого начала.
Замечательное место для заботы о себе
Очень красивый, салон и снаружи и внутри и по мастерам. Посчастливилось после процедуры познакомиться с владелицей салона, это настолько красивый и позитивный человек. Все рассказала, выслушала претензии, дала рекомендации. Массажист Юрий, лучший специалист!
Замечательный салон и по дизайну и по культуре обслуживания. Честно, не ожидала, что такой салон имеется в Конаково. Порадовал дизайн в стиле сдержанного классицизма, приветливость персонала , перечень услуг и высокий профессионализм мастеров. Продукция для процедур очень высокого класса, премиальные серии и достаточно комфортны по стоимости. Стоимость самих процедур так же доступна. В салоне четко организована программная запись и контролируется администратором! Всей душой полюбила коллектив , искренне благодарна, что есть такой салон с умными и профессиональными мастерами и администрацией.
Впервые попала на маникюр к Алене. Мастер выше всех похвал! Невероятно доброжелательная, профессиональная , клиентоориентированная девушка. Во время маникюра я попросила лунный дизайн, мастер без лишних вопросов справилась с поставленной задачей. Моя запись была на 19:30, но никакой спешки, я чувствовала себя желанным клиентом. Мне подобрали базу под гель лак, соответствующую особенностям моих ногтей и использовали покрытие Luxio ( Канада) . Получился шикарный красный маникюр с прозрачными лунками.
Я очень рада , что в г. Конаково можно сделать превосходный маникюр. Обязательно приду еще к Алене в салон Валери.
Очень красиво и атмосферно 💫Встретили на ресепшен - приветливый персонал. Была на уходовой процедуре для волос *Абсолютное счастье * Наталья парикмахер - стилист - настоящий профессионал. Мои волосы наполнились жизнью и стали блестящими - это действительно счастье для моих волос. Обязательно вернусь.
Самый класный салон красоты в нашем городе, всё в классическом стиле, качественное оборудования,всегда звучит успокаивающая музыка, персонал вежливый, мастера очень много советов подсказывают.
Чудесная атмосфера в салоне, невероятно доброжелательный администратор, а мастер Наталья просто свыше всех похвал! Точно чувствует что мне нужно, работает быстро и профессионально! Огромное ей спасибо🙏
Очень реклмендую сам салон и мастера Наталью.
Премиальный сплрн красоты -единственный в Конаково .Представлены премиальные услуги и сервис и не тогько для провинции шикарен,а для столичных салонов мог бы стать конкурентом 👌Обожаю интерьер,сервис и услуги на высоте .Когда мне грустно-еду в этот салон из другого города даже 🫶🏻
Очень красивый салон красоты, приветливые и обаятельные сотрудники. Стилист, косметолог, мастер маникюра, массажист...- все на высшем уровне.! Успехов и процветания Вашему салону!
Уютно, красиво, доброжелательные сотрудники, профессиональные мастера. Из немного, но все соответствуют высокому сервису и качеству. Мужской маникюр у Алёны и массаж у Рустама рекомендую!
Пришла купить сертификат на подарок и осталась очень довольна обслуживанием! 😍 Такое красивое и уютное место, прям чувствуется атмосфера релакса и спокойствия, аж самой захотелось придти на какой-нибудь массаж! ☺️
Роскошный салон в котором чувствуется забота и приветливая атмосфера уюта, качества, престижа, внимания!
Любим с мужем побаловать себя и снять накопившиеся профессиональные стрессы. Рекомендуем.
Такой салон красивый внешне, достопримечательность города. Но !!!
Администраторы никакие, ничего не знают. Приезжаю в Конаково в частный дом, так хочется все в одном салоне сделать, но увы. Мастеров нет, ни косметолога, наращивание ресниц была хороший мастер, уже не работает 😒. Срочно надо менять концепцию салона. Хорошего администратора и мастеров
Замечательный салон, да дорого, но все материалы высшего качества, обслуживание на высоком уровне. Делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна. Большое спасибо прекрасному мастеру Марии!!!
Достаточно изолированное место, как снаружи, так и внутри.
Посетителей мало, видимо, так организована запись.
Цены высокие. Но есть хорошая скидка при первом посещении.
Мастер-парикмахер Светлана подстригла хорошо и с вниманием.
Обслуживание на высоком уровне, оборудование и косметика качественные, персонал максимально вежлив и корректен. Результат понравился очень, делала окрашивание и педикюр. Предлагают всем надеть маски, перчатки, есть санитайзеры, мастера в масках, пересечения с другими клиентами не допускают, работают четко по записи. Ценник на московском уровне, не дёшево.
Наталья Ски
26 июля 2023
После прекрасного двухчасового маникюра за 3600 выйдя из салона заметила, что предыдущий оранжевый лак все еще на моих ногтях….. очень жаль……
Я сегодня была в раю, в сказочном месте.
Сказать, что я довольна-ничего не сказать, я под огромным впечатлением от этого места и от его сотрудников.
Девочки, особенно мастер ногтевого сервиса Алина и администратор Маргарита-вы сделали мой день восхитительным!!!
Салон просто чудо, зайдя туда, вам не захочется выходить.
Я обязательно еще туда вернусь!
Там вы вспомните о том, что вы женщина, богиня!!!
Я в восторге!!!!
Огромное спасибо хозяйке салона, вы просто умница и волшебница-создать такую сказочную атмосферу, браво!!!!!!
Не хотел идти, думал, ну что там я увижу в этом салоне красоты, пока жене обёртывания её будут делать. А в итоге и сам попросил сделать мне спортивный массаж тела. И после него, я будто заново родился. Спасибо, мастер Ирина, ты классно размяла тело.