Приятно видеть работников в гардеробе- это Золотое поколение. Полностью отдаются работе, каждого встретят и проводят, всегда подскажут, внимательные, услужливые, огромного Сердца ЛЮДИ. Врачи трудятся с большим стажем , молодые специалисты также притягивают внимательность и теплом к каждому больному. Процветания вам и здоровье всему персоналу.
Наконец - то поликлиника 9 стала похожа на нормальную пол-ку. Везде чисто, светло, очередей нет, записаться к специалистам очЕнь и очЕнь сложно, но всё таки возможность есть. Очень радует то, что больных с температурой принимают совершенно в другом здании. Не плохо было бы запись к специалистам как то вести отдельную запись, чтобы на приём ко врачу можно было бы попасть в течение месяца , а не через полгода. Молодые специалисты которые появились в поликлинике - радуют. Они приветливые, внимательные и чуткие. За это им большое спасибо!
Сама больница мне нравится 👍 очень много молодого персонала,очень хорошо работают,врач офтальмолог очень внимательная к пациенту, замечательный врач гинеколог Егорова,к терапевту хожу Врублевская В С ,удобно что сама могу записать себя к специалисту ,когда мне удобно.
Очень улучшилось качество обслуживания за последнее время, стараются. Очень удобно вечерние приемы терапевтов до 22х. Для меня лично это возможность попасть на прием, т.к работаю до 8ми. Все минусы относятся не именно к этой подиклиннике, а к системе в целом. Отсутствие ремонта во многих помещениях, ужасающий туалет для посетителей, нет приспособлений для инвалидов. Вообще не знаю как они ходят туда. Квалификация некоторых срециалистов вызывает множество вопросов, а некоторые очень грамотные и внимательные их к сожалению меньшинство. Конкретно никого не буду называть, поскольку проще обратиться в другое место и найти хорошего врача
Здравствуйте. Я переехала с другого города и прикрепилась к поликлинике№1, но это отдельная история... Записалась гинекологу Бахвалова каб. 1, т.к. при обходе диспансеризации не взяли мазок... Это очень странно, да же гинеколог удивилась... Первичный осмотр прошёл хорошо, можно и посидеть и подождать всё понятно... Вопросов нет. Врач сказала, что нужно взять талон и явиться через 10 дней. Я так и сделала... Под дверями кабинета прождала 55 минут, чтоб зайти и выйти через две минуты, и то если бы комп быстрее работал... Я конечно мягко намекнула врачу, что просидела час... На, что она посмотрела в свой список и убедившись, сначала начала оправдываться, что кроме нас у них много дел... Сказала, что если не нравиться, то могу выбирать... и они гос учреждение... Но, точно не Вам решать , где мне мед. комиссию проходить. Непрофессионально конечно... Спросила у меня:" Вы, куда-то спешите? "... " Всё, идите гуляйте"... "Через год придёте"... Такого хамства, я не ожидала услышать от врача... Я понимаю, что всё перевернули с ног на голову... Вы сами жалуйтесь , что техника старая, программа виснет и т.д. Но мы же в этом не виноваты и мы в больничное учереждение приходим не здоровыми. Можно же как-то проще узнать анализы и быстрее...
Третий день пытаюсь дозвониться до поликлиники. Потратила уйму времени. Сегодня даже просила соединить через 122. Напрасно. Трубку никто не берёт. А мне надо сообщить хирургу Струбчевскому А.В. ,что не смогу быть в назначенное время 5 сентября на удалении жировика, т.к. заболела. Может он мог бы кому то оказать услугу вместо меня. Простите Антон Васильевич, я хотела Вас предупредить. Но увы... телефон зав поликлиникой тоже не отвечает. Безобразие полное. На приём не записаться, дозвониться нереально. Никакой связи с докторами нет. Ужас.
КБ-9 ВП №1. Желаю отблагодарить молодого перспективного терапевта Мурадова Бабанияза за доброе , внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам, что выбрали нашу поликлинику для работы!
Ужасное место, нечеловеческое отношение к людям!! Пришла поменять повязку, так как была операция на ноге, стоит дренаж, хабалка на регистрации говорит о том что я проживаю не по тому адресу, они не могут меня принять, говорю ей что у меня повязка спадает и в ответ получаю «И ЧТО?», очень жаль что наши мед учреждения наполнены такими несчастными людьми, образцовый показатель российской бесплатной медицины
За всю жизнь обращался раз 5 сюда примерно! Ни разу не получил нормальную услугу. После ковида мучало давление. Терапевт говорит, отлично вот тебе «пенсионерские» таблетки 💊 пей! Все! Вот и всё обследование. Через два года после ковида давление стало уходить вроде, но один раз начало сдавливать сердце - обратился (говорю давайте может с холдемом похожу, узи сделаю)? Не говорит, а давайте лучше просто с диспансеризации начнем - так лучше будет! Ну пришел в кабинет, там минут 20 чего-то набирали. В итоге там что-то типа ЭКГ и набора крови. Короче все это невозможно сдать за один раз. В итоге потопал в платную делать узи и с холдером ходил. А на гос.услугах в разделе медицина - типа счет в мою страховую выставлен, мол меня на 40.000 на обследовали (выписку если заказать). Ранее обращался с отеком ступни 🦶, так терапевт говорит лежи, вот больничный все пройдет! Короче сдал анализы, рентген в частной а там диагноз! В последний раз обратился с острой болью внутреннего органа. Приехал почти за час до окончания приема терапевта, нет ни одного человека ни за мной ни после. Постучался, говорю дайте пожалуйста направление к узкому специалисту. На что мне в ответ я сейчас уже ухожу - некогда. Да и вообще я сама тоже больная так-то. И в таком случае идите в регистратуру и там вас к кому-нибудь направят. Как-то получил травму ноги и пришлось накладывать швы в районной больнице, пришел сюда по месту жительства. Врач при первичном осмотре похвалил того кто швы накладывал и что все мол грамотно сделал. При контрольном визите, швы доверил снимать медсестре, а сам пошел на компьютере наверное больничный закрывать. Мед.сестра короче пол шва оторвала и говорит «ОЙ, ниточка». Врач причел и с остатком нитки выправлял ситуацию! В гардеробе вообще трэш, там «гардеробщица» кричит на всех - как будто её ранили и она кричит «санитара!» ну что происходит то?
Так вот меня вообще удивляет целесообразность существования этого заведения! Еще больше удивляет позицию врача - она как будто за ЛИЧНЫЙ счет выписывает мне анализы и направления (с моих же налогов, и с моего же полиса)! Ну хоть раз бы подсказала, что можно в платных сдать по ОМС! Ну вот хоть раз сказала, а давайте начнем обследовать вашу проблему! Направления на КТ вообще в «с боем» приходится выбивать! Что вообще происходит-то? Ни больница а анекдот какой-то!
Резюме: если есть возможность пойти в платную больницу к чуткому врачу - сюда НИКОГДА не ходите! Пустая трата вашего времени.
За пять лет что там обслуживаюсь и наблюдать у врачей,пять или шесть раз была утеряна моя личная мед.карта.Как так????Где результаты и обследования моих болезней теперь брать.А невролог Голованенко вообще не проф.пригоден ,4 года не мог найти две грыжи в шее- называется ещё бывший мануальный терапевт-шарлотан.
Тут даже не знаешь что и писать,,сразу заходишь чистенько,видно ремонт,а дальше ужас,подымается наверх и наблюдаем попасть к врачу,нужно пройти через отделение,врач онколог,попасть к врачу вообще проблема,кому писать и оставлять отзыв о работе врачей
Гастроэнтеролог посоветовал сделать УЗИ, у терапевта явок конечно же нет, пошла в центр платных услуг. 40 минут заняла оплата -программа зависает. Уже 40 мин.жду в очереди - в одном кабинете принимает врач без медсестры, сначала смотрит, потом сама печатает заключение. Меня послала в другой кабинет. Всё очень долго...
Впечатления остались хорошие, особенно радует участковый терапевт Былина Д.О., молодой, грамотный специалист, врач к которому приятно приходить. Чувствуется доброта человека и искренние отношения к своим пациентам!
Хочется уточнить, при записи на прием к терапевту за отведенное время какой регламент работы? Потому что прямым текстом терапевт Кузнецова отказывается ( даже по просьбе) померить давление диабетику, ссылаясь на то, что время ограничено и она ничего не успевает ( записи давления, которые пациентка ведёт , так же не проверяет).
Ещё несколько лет назад ( в связи с заболеваемостью) я сама лично услышала в свой адрес , что ей не нужно выслушивать мои симптомы болезни ( в этот момент она стояла с кружкой чая и разложенными на рабочем столе конфетами). После этого , если поднять мою посещаемость, я очень стараюсь переносить все болезни "на ногах". Жду,когда уже она уйдет на пенсию и на ее место придет адекватный, компетентный врач.
Понимаю , что этого не докажешь на словах , но думаю недовольных ее работой не один, и не два человека.
4.10.2024 делала флюрографию. Врач, которая делала опоздала, хотя очень на весь коридор. По хамски себя ведет, грубит. Аппарат ни чем после пациентов не обрабатывает. Ужас, а не медицина!
Первая поликлиника, клинической больницы номер 9. Работа регистратуры на высоте, очень удобная система талонов, четыре окна. Отдельное окно для больничных. Если запись к специалисту по явке, то приходишь ко времени, и почти не ждёшь . Отношение среднего медицинского персонала и врачей адекватное, вежливое, идут на встречу. Но специалистов нехватка. Можно долго просидеть в очереди, но принимают всех, даже после окончания приёма. На втором этаже, аптека и специалист по мед.страх. полисам. Для инфекционных больных бокс, с отдельным входом.
Второй раз обращаюсь сюда. В хирургию. И второй раз убеждаюсь в профессионализме врачей.
Приняли, и всë сделали быстро и качественно. Даже не пришлось ложиться в стационар.
Единственно, что не совсем удобно, это непонятно, что где и какой корпус находится. Указатели только на МРТ.
У комплекса хорошие парковки и подъезды ко всём зданиям.
Персонал доброжелателен. От уборщицы до врачей.
Мне понравилось.
Тоня
26 ноября 2024
Очень нравится невролог Голованенко Е. А. Внимательный, вежливый. Все расскажет. А вот в гардеробе работает неадекватная женщина! Театр начинается с вешалки!!! Уберите ее, пожалуйста. Хамит всем, лезет в карманы верхней одежды, даже бахилы проверяет - раздает команды. Но самое неприятное, что очередь стоит 20 человек а она закрывает и идет в туалет. Замените, пожалуйста, это не работник, только негатив от неё получаешь!
Столкнулись с тем, что пожилым больным с ограниченными возможностями передвижения после операции (с костылями, на ходунках) приходится обходить кабинеты врачей на 2 и 3 этажах по крутым лестницам. Какие то страшные допотопные лифты теоретически есть, но вызвать их невозможно, периодически на них приезжают медсестры, сопровождающие больных из стационара, но на все вопросы либо просто молчание, либо- у нас лифтеров не хватает…
Благодарность от нашей семьи хочу выразить неравнодушному человеку - оператору ПАВЛОВОЙ АННЕ!!!!
Совсем посторонним людям посочувствовать и просто помочь...
А это очень важно не видя и не зная человека просто отозваться , не бросить трубку, не нагрубить, а выслушать и предложить помощь.
Спасибо, Анечка, пусть у Вас всё будет хорошо!!!!
Надежда Д.
23 сентября 2024
Замечательный мед. персонал. Очень внимательно относятся к больным, быстро нашли и устранили причину моего недуга. Пребывание в новом отремонтированном крыле было комфортным! Спасибо Вам за Ваш труд 🥰
Врач Бахвалова неуважительно относится к пациентам, хамит, повышает голос.Остальные сотрудники женской консультации очень вежливые и уважительно относятся к пациентам, регистратура отличная, всегда помогут.
Кто отвечает за предоставление в Департамент здравоохранения,списка получателей бесплатных лекарств.?В этом месяце в ДЗ ответили, что 9 больница не подала списки. Этого человека еще не выгнали с насиженного места? Главврач может должен контролировать своих сотрудников? Вы уж определитесь Главный, или вы врач или депутат? А то ни там ни здесь от вас нет толка.
Отвратительно! Долго! Никто не за что не отвечает! Перекидывают от приемной до заведующей и обратно! Позорят российское здравоохранение!!!медперсонал не знает,что такое этикет!
Это "хождение по мукам".Трудно попасть к некоторым узким специалистам. Предварительно нужно попасть к терапевту, а он даст (или нет) явку на когда-нибудь к спецу. Особенно трудно попасть к хирургу. Ко всем большие очереди. Приходится сидеть подолгу. А уж как получить бесплатные лекарства -это целая история. Бедные больные старики! Каждый конец месяца для них пытка. Я думаю, что 3 звезды-это многовато.
Сказать что в шоке от приема невролога Турбанова В.В.это ничего не сказать.прием длился 5 мин, и это время ушло на поиск рецепта в таком бардаке в каб.Выписал Тремал, кот.я без него принимаю, не назначений, не обследования.Для чего этот " доктор" пришел в медицину??? Не знаний, не отношения.Все вылетали из Каб
через 3-5 мин.Это что за прием??? Видно совсем, дошла медицина, что таких врачей держат.В мое бы время, выгнали бы. Я врач на пенсии.Я желаю этому" доктору" при его обращения к врачам чтоб встречал таких же как он ,т.е.никаких.Одни отрицательные отзывы.
Жалею потерянного времени, целый месяц ждала конс.невролога.
Спасибо регистраторам, очень приятно с ними общаться, внимательные, стрессоустойчивые!!!
Ольга Т.
12 июня 2024
Ремонт. Регистратура с талонами. Места ожидания сидячие. Приветливые женщины регистраторы. Вот это все плюсы. Дальше минусы и минусы. Явочки отсуствуют. А если и есть то очередь живая. Время в очереди от 2хчасов. И это в дачный сезон, бабулек в очереди нет. Врач один без сестры. Бегает по кабинетам ищет то анализы, то обследования. Бред. Сочувствую врачам. Всем здоровья!
Терапевты с отношением "чего приперся", особенно если в живую очередь или с другого участка. Ооочень (!) занудная пожилая гардеробщица, считающая себя и главврачом и лаборантом и справочным бюро и психологом. Про таких говорят: Каждый суслик - агроном! Ей бы в одну руку четки дать крутить, а в другую семечки, она бы шелуху вам в лицо плевала. Уверен - еще и соседям под двери гадит.
Хол в поликлинике удобный, просторный. Недавно поставили аппарат, можно самому записаться ко врачу, если в регистратуре не дали "явку". Регистраторы достойно отвечают на вопросы посетителей, терпения им не занимать. Персонал вежливый, кроме женщины, которая работает в гардеробе. Хотите испортить себе настроение, тогда сдайте пальто. Всегда в её смену скандалы и очередь из 20 человек. Среди врачей есть хорошие люди, и не только как специалисты. Вникают в проблему, но не все.
Без комментариев. С августа месяца не могу никак попасть к врачу с направлением на руках, находясь в листе ожидания. Такое ощущение, что явочки только для «Своих да наших». Проще не болеть, нежели обратиться в данную поликлинику.
Проблема с записью к врачам. Явочек нет на месяц вперёд и более. Врачи, в основном нормальные, стараются помочь. Иные сидят за1,5 метра., даже не смотрели на руку с травмой. Хочу отметить врачей Физо отделения, в частности, Шелухину Ольгу Леонидовну.Неоднократно была у нее на приеме, очень внимательна к пациентам, тщательно подбирает процедуры. Огромная благодарность.Желаю всем нам, чтобы таких настоящих,умных и человечных врачей было много, чтобы все были такие.
Я видела очереди в магазине, очереди в регистратуру...но очередь в гардероб..это треш. 20 минут стояла, чтобы сдать одежду и столько же, чтоб потом взять её.
Не плохая поликлиника. Периодические очереди к врачам, так это как и везде в поликлиниках. Врачи хорошие, на регистратуре вежливые работники всё хорошо объясняют.
Проходили там плановый медосмотр. Потратили по 3 часа. В просмотровый поликлинике укладывались за полтора. Осмотр никакой! Все здоровы! Хотя, знаю свои болячки. Их нет!!! Ура медикам!
Может решится вопрос с записью на прием,; выписать лекарство/ по диабету/ надо записаться за 3-4 недели. А что диабет пройдет , если выписываешь на год и только в аптеке получаешь ежемесячно/ пусть даже с паспортом/ и врач посмотрит как получает пациент. Надо придумать и программу , а не стоишь месяц, и очереди будут меньше и обслуживание лучше и больных меньше. Кто согласен?
Хочу сказать следующее, скорая это какой то трэш...точнее фельдшеры вызывала мужу , укол сделала в живот так....что мы думали проткнула на сквозь , гематома держалась два месяца, с таким удовольствием она ставила уколы не попадая с первого раза) ещё приезжают две близняшки это вообще туши свет кидай гранату....короче с пятого раза все же забрали в эту больницу ( для уточнения у супруга жуткий варикоз был на грани тромбозов ) так вот было два врача с координально разными мнениями ( один настаивал на госпитализации) но мнение мед сестры взяло верх...что ж не мне судить я не медик ! Сделала вывод : специалисты здесь есть , но что б их найти нужно постараться! Всем добра
Поликлиника как и все другие полна народу. Организована электронная очередь. В регистратуре терпеливо выслушают, проконсультируют,дадут " явочку:к врачу, который вас интересует. В коридорах,конечно, очереди. Особенно к хирургу и терапевтам. Но кто хочет, тот добьётся. При желании и терпении можно получить все услуги и необходимую медпомощь
Оказание медицинских услуг всегда здесь было не на высоте, но в этот раз медицинские работники побили все рекорды. На мой неопытный взгляд педагога понятие "диспансеризация" означает прохождение необходимых по возрасту врачей в определённое время+сдача анализов. По факту трое пенсионеров, одна из которых проперирована в прошлом по онкологии, супруг со склонность к мочекаменной болезни и!!! Прошедшая ВОВ бабуля 92х лет, перенесшая ковид, после почти 3х недельной диспансеризации -по факту сдачи анализов, на приёме у терапевта, были удостоены ответа :"Всё хорошо у вас",без расшифровки показателей крови."А к специалистам, таким как офтальмологу, хирург, уролог и лор явочки возьмите самостоятельно. По поводу скачков давления 92х летней пациентки-вообще скажите спасибо, что до таких лет дожила". К сожалению я лично не смогла составить компанию свекрам в походе к терапевту, да и не предполагали мы в семье, что можно так относится к человеку преклонного возраста, но неужели в стране, победившей фашизм, можно таким неподобающим образом относится к ветеранам?! А обращение в третьем лице в присутствии человека-вообще вишенка на торте непрофессионализма! К справке терапевту по участку Бабича-в первую волну ковид19 бабушку из ковид госпиталя в Москве в связи с её возрастом (90лет) медработники Комунарки привезли домой на скорой и проводили до квартиры, хотя прописка у неё по вашему участку. Не спорю, работы у терапевтов очень много, и их не хватает, но на приём к ним люди приходят не просто поговорить, да и между прочим это их работа, за которую платится зарплата, и если уж потратили почти 6 лет на обучение профессии, стоит уважать людей, тем более пожилых. Ну или профессию стоит поменять, например на дворника-польза для общества безусловна, на свежем воздухе, можно не общаться с людьми, с оплатой, конечно, намного скромнее, зато можно высказывать свое мнение без подрыва авторитета профессии.