Отличная клиника ни каких очередей .. Пришла по записи все быстренько по делу. Врачи все объясняют . персонал вежливый . в самой поликлинике хорошая атмосфера
Здравствуйте, впервые посетила клинику Фомина в г. Перми. Понравилось абсолютно всё: отношение девушек на ресепшн, атмосфера в самой поликлиннике. Никакой суеты, долгих ожиданий... Все спокойно происходит. Была на приеме у врача гинеколога Черепановой Ольги Валерьевны. Просто профессионал своего дела, обо всем расспросила, все посмотрела, на все вопросы ответила, а у нас их немало.., когда давно не был у врача и придумал сам себе диагноз)) Могу сказать, уважаемые женщины, обращайтесь к специалистам, не стесняйтесь, вас обязательно поймут, всё обьяснят и назначат правильное лечение!!! Благодарю за теплый прием.
Лучшая клиника, компетентные врачи. Осмотр длится минимум 30 минут, врачи досконально посмотрят, изучат анамнез и по результатам анализов и собранного анамнеза поставят диагноз. Здесь только доказательная медицина. Назначают всегда те лекарства и препараты, которые необходимы для лечения, ничего лишнего.
Ну и крутые администраторы, чисто, красиво, уютно, тихо.
Хожу только сюда. Вовк Мария
Моя самая любимая клиника. Прекрасные специалисты. Всегда доброжелательный внимательный персонал. Была на приемах у разных врачей. Марчукова Елена Анатольевна, Герасимов Ян Борисович (гинекологи-хирурги), Белкина Людмила Викторовна, Парандей Инна Николаевна (врачи УЗИ). Отличные доктора.👍 После приема всегда только самые положительные впечатления.
Очень понравилась клиника, светлая и уютная, тихая спокойная атмосфера.
Очень вежливые и внимательные врачи, всегда все расскажут и подробно объяснят .
Удобно, что анализы сразу сдаешь в клинике .
Очень долго и тщательно выбирали клинику для ведения беременности и рады, что не ошиблись с выбором.
Добрые и внимательные доктора, Петруняев Анатолий Иванович и Опарина Елена Борисовна, классный, отзывчивый администратор Полина, в самой клинике чисто, душевно и уютно, чувствуешь внимание и заботу. Обязательно приду сюда вновь, с уважением Петухов Александр Васильевич.
Обращалась в клинику по ОМС. Персонал операционный замечательный, внимательный профессиональный. Доктор Герасимов Ян Борисович подробно провел предоперационной консультацию, далее гистероскопию. Условия в клинике очень комфортные. Очень удобное приложение клиники с личной Эл.картой и всеми записями.
Сегодня посетила эту клинику. У меня не было сделано нужных анализов, врач предложила их тут же взять. Так же У меня взяли кровь в этой же клинике. Очень удобно.
А про приложение вообще молчать нельзя. Всё анализы, карточка, запись.все есть в приложении. Очень круто😁
Впервые в клинике. Приятно удивлен. Красивое, уютное помещение. Вежливые администраторы. Очень внимательный доктор Алена Андреевна. Надеюсь, все рекомендации помогут.
Делала операцию в клинике. Врач Герасименко Ян Борисович - прекрасный специалист. Все прошло на высшем уровне. Максимально аккуратно и тактично. В клинике очень вежливый и позитивный персонал. Такому не страшно довериться. Очень довольна, что обратилась сюда.
Здравствуйте, меня зовут Иванов Юрий. Являюсь пациентом клиники уже 3 года и давно перестал ходить в бесплатные больницы, о чем конечно же не пожалел. Клиника Фомина одно из лучших мест для лечения в Перми. Выражаю всем лечащим врачам благодарность.
Сервис хороший, все доброжелательные, но профессионализм у сотрудников страдает и очень, покрайней мере в плане репродукции,по сравнению с др. Городами и отделениями этой клиники
Уже не первый год доверяю свое здоровье врачам этой поликлиники. Всегда супер-внимательно, детально, развернуто, профессионально. Спасибо что вы продолжаете заботиться о женщинах нашего города ❤️
Специалисты хорошие. На ресепшен несколько девушек , что позволяет быстро, комфортно записаться и оплатить прием.( без ожидания) спасибо. Александр Таранов.
Искренне люблю врача эндокринолога Яну Владимировну! За год работы снизили вес, сняли диагноз ожирение, восполнили дефицит ферритина, витамина Д и просто жизненных сил.
Яна Владимировна всегда очень участлива, не оставит ваш вопрос без внимания.
Рада, что тогда решила обратиться к ней ❤️
Очень хорошая клиника,пришла сюда в первый раз и осталась довольная.Делала УЗИ,все прошло просто отлично.На ресепшене девочки все подскажут,вежливые.Все понравилось.
отличная клиника, где можно быть уверенным в компетентности врачей, которые работают по принципам доказательной медицины!
в самой клинике чисто и красиво, персонал прекрасный, есть чай кофе, спасибо:)
Марианна Задорина
В клинике была впервые. Остались очень приятные впечатления. Внутри всё комфортно и приятно. Встречают доброжелательные и внимательные администраторы. Была на приёме маммолога онколога Парандея И.Н. прекрасный доктор. Всё объяснил, вопросов не осталось. Клинику и доктора рекомендую
Азанова Ольга
Супермегаврач Марчукова Елена Анатольевна. Очень грамотный профессионал. Относится с пониманием. Объясняет доступно, лишнее не назначает. Персонал в клинике доброжелательный и отзывчивый.
Замечательная клиника , чисто и уютно , администраторы приветливые и располагают к себе . Была на приеме у Белкиной Людмилы Викторовны , замечательный доктор , все рассказала и показала , однозначно теперь только к ней 👍
Была на приеме у гинеколога Бастраковой Ирины Евгеньевны, врач очень корректная, внимательная и приятная. Обслуживание и сама клиника вызывают восхищение.
Клиника очень понравилась. В клинике чисто, чай ,кофе, вода. Вежливый персонал. Врач проводит консультацию с опроса, очень важно , что врач интересуется твоим организмом) перед лечением. Все понравилось, буду дальше продолжать лечения в это клинике
Всё супер,охото возвращаться к такому персоналу, всё расскажут, объяснят.Клиника оснащена современным технологиями. Очень приятный призент можно попить кофе и чай бесплатно.
В клинике всегда чисто, удобный гврдероб с индивидуальными шкафчиками, администраторы вежливые, информируют по любому вопросу. Прием у врача оставил очень хорошее впечатление. Елена Анатольевна прекрасный человек, всё объясняет, назначется только необходимое.
Хорошая клиника, вежливый приятный персонал, очень чисто и уютно. Отдельно хочу поблагодарить врача гинеколога Елену Анатольевну!!! Это врач от бога, все грамотно объяснила, успокоила, назначила необходимые анализы. ❤️
Отличная клиника, замечательные врачи, приветливые администраторы. Наблюдаюсь в этой клинике с 2022 года и если бы узнала о ней раньше, посоветовала бы всем)
Мне думается, что это лучшая клиника в Перми. Наблюдалась бы тут у всех врачей, но по моему полису ДМС здесь приемы не ведут, поэтому бываю и в других клиниках, есть с чем сравнить(( Со стороны гинекологии-эндокринологии доверяю только этой клинике.
Очень нравится подход к работе всего персонала, от администратора до самого Фомина (за которым слежу в соцсетях). Чувствуется, что сотрудников тут ценят, врачи всегда очень доброжелательные! Комфортная атмосфера и в самой клинике: диванчики, чай. Есть классное приложение для записи и отслеживания всех результатов анализов, туда же можно самому внести результаты, и врачу они будут видны не приеме (вместо того чтобы носить с собой бумажки).
Хочу пожелать только расширения (сейчас ближайшая окошко на узи, например, только на 5-ый день после приема) и развития сотрудничества со страховыми компаниями по программам ДМС без потери качества 😄
Кетова Ксения
Высокий уровень сервиса. Внимательный и дружелюбный персонал.
Удаляла в клинике Фомина полип. все прошло быстро и без происшествий. Чувствуется, что работает команда профессионалов. Палаты очень светлые, просторные, комфортные!
Отдельно хочется отметить приложение: удобно хранить все результаты анализов в одном месте, чаты с врачами, видна вся документация и записи на приемы.
Посетила клинику впервые по рекомендации врача гематолога. Придраться не к чему: отношение к пациентам доброжелательное, сервис приятный. Посещала врача-гинеколога. Была удивлена количеством вопросов, заданных при сборе анамнеза, но позже поняла, что именно из этого создается полная картина. В целом понравилось неравнодушное отношение врача, особое внимание к деталям, на которые другие врачи не обращали внимание.
Посетитела данную клинику, осталась очень довольна. Приветливый персонал, везде чисто, приятная, спокойная атмосфера. Была на приеме у доктора Парандей И. Н, внимательный и внушающий доверие доктор. Вернусь ещё с удовольствием.
Все понравилось, очень уютная клиника, классное приложение, в котором сохраняются все заключения и анализы, бонусная система. Была у терапевта Белкиной Алевтины Габдулбаровны. У меня очень запущенный случай и была у половины врачей в Перми, сравнить есть с чем. Очень вдумчивый врач, разбирается досконально во всех спектрах, все понравилось, уделила мне больше часа, на все многочисленные вопросы ответила, смотрит в перспективу. Лечение назначено, вектор обозначен, буду дальше у нее наблюдаться. Спасибо за такой уровень в нашем городе!!! Пономарева Анна Дмитриевна
Был на приёме в данной клинике у доктора Разумовой Е. Специалист высшего класса, очень помогла. В регистратуре оформили очень быстро и вежливо, девочки молодцы. В самой клинике спокойная и приятная атмосфера. С уважением, ваш пациент Хорев Денис.
Всем выбирающим грамотного специалиста УЗИ: не сомневайтесь в квалификации доктора Инны Николаевны Парандей, уверенно обращайтесь для обследования!
Рекомендую доктора, как чрезвычайно грамотного профессионала, внимательного, тактичного, вежливого. Отныне, если будет потребность в УЗИ, то это, однозначно, Инна Николаевна!
Замечательная и комфортная клиника 🤗 Планируем здесь ЭКО, очень удобно что можно проходить обследования, консультироваться со специалистами в одной клинике. На приёмах чувствуется заинтересованность в нашей проблеме, предлагаются пути решения, нет лишних и бесполезных назначений лекарственных препаратов. Приятное отношение, начиная с улыбчивых и внимательных администраторов клиники, и конечно же высококвалифицированных специалистов. Спасибо 🥰
Пришла в клинику по рекомендации подруги и очень понравилось!
Во-первых чисто и уютно, приветливый персонал. Во-вторых грамотные специалисты, бережный подход, врачу не все равно на проблему, обсуждают открыто и честно. Рекомендую!
Хожу к нескольким специалистам в этой клинике, все настоящие профессионалы в своей области. Прием всегла проходит очень комфортно, врачи всегда объясняют, что они делают и для чего, дают адекватные рекомендации и при необходимости советуют посетить и других специалистов. В самой клинике всегда чисто и спокойно, можно выпить чай/воду, есть парковка 👍🏼
Посещаю в данной клинике врача Марчукову Е.А. Елена Анатольевна компетентный, вежливый, а самое главное отзывчивый врач. Всегда готова помочь в трудную минуту. Нравится, что есть обратная связь. Единственный недостаток - тяжело записаться, обычно у нее полная запись.
Постели первый раз клиннику и я в полном ваосторге !
Гинеколог-хирург Ян Борисович безумно приятный к общению , все расскажет , объяснит … просто человек душка ❤️
Что еще удевило , что врач с пациентом может находиться 24/7 на связи , что для меня очень важно !
Спасибо за прием , буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым именно вашу клинику!
По моему мнению лучшая клиника Перми с широким выбором специалистов, а так же своим операционным блоком. В клинику обратилась с проблемой к Марчуковой Елене Анатольевне по отзывам пациентов с продокторов- сразу назначили дату операции, а так же открыли чат с доктором. Операция прошла хорошо и было назначено послеоперационное лечение. Прошло уже пол года и это лечение реально помогло, что не может не радовать. Теперь в любых вопросах только в эту клинику. Спасибо врачам и персоналу!