Очень хорошая клиника , грамотные специалисты , мой любимый врач шабалина анна павловна 😍😍😍 и белкина людмила викторовна -узи, все мои знакомые девочки к ней ходили ставит точный срок и вес по беременности , точно рекомендую ее 😍
Была на приёме (Светлана Малмыгина) у Елены Анатольевны, врач очень компетентна в своем деле, вопросов после приёма не осталось, всё было разъяснено, атмосфера на приёме очень доброжелательна. Персонал на ресепшене приветливый.
Кажется, это был лучший прием в мой зизни, который длился 40 минут. Я первый раз почувствовала заинтересованность и смогла расскзаать даже самые маленькие детали, которые ранее другому врачу не казались важным.
Благодарю Бастракову Ирину Евгентевну🙏🏻
(Софья Сысолятина)
Посещали детского невролога врач:Музафарова Юлия Фагильевна. Очень нам понравилось. Очень внимательно выслушала суть проблемы, много задавала уточняющих вопросов как маме так и ребенку. Направила на исследования, прописала терапию медикаментозную. Все было сделано вежливо, и очень граматно! Спасибо большое, однозначно рекомендую!
Наблюдаюсь в клинике с момента открытия. Все просто отлично! Если бы не врачи Марчукова Е.А., Юдин Д.С., Левина Л.В., Шабалина А.П. ни когда бы не произошло чудо))) замечательный персонал, замечательные врачи. Уютный стационар.
Замечательная клиника и Лучшие специалисты.
Хожу только к Белкиной Людмиле Викторовне, узист от бога!
Все понятно объяснит, расскажет, успокоит если нужно.
Беременность тоже вела у нее.
Спасибо за Ваш профессионализм 🩷
Хорошая, современная клиника с вежливым персоналом и приятной атмосферой. Администраторы подробно отвечают на все вопросы и вникают в ситуацию. Качество лечения на высоте.
В клинике была первый раз. Впечатления остались исключительно положительные: вежливый персонал, максимальное внимание пациенту. Хочется сразу отметить удобное приложение и возможность получения обратной связи от специалиста.
К
Кира И.
19 декабря 2024
Обратилась в клинику к врачу Трапезниковой Алене Андреевне (гастроэнтеролог), меня выслушали, провели необходимый осмотр, все было очень комфортно. Врач дала необходимые рекомендации, объяснила, почему это необходимо сделать.
Кира Иванова
Уже второй раз была на узи у Мальцевой И.П. Прием проходил просто чудесно, врач всё объяснила, было очень комфортно! Спасибо большое таким специалистам!
Очень уютная клиника. Внимательные и приятные девушки администраторы(подскажут и направят). Врачи грамотно и понятно все объясняют. Довольна посещением данной клиники.
Все супер! Хорошая клиника, рекомендую! Чисто и вежливо.
Анастасия Т.
8 октября 2024
Впервые посетила клинику, понравилась обстановка и вежливость сотрудников. Была на приёме у Уткиной И. Р, грамотный специалист, рассказала всё нюансы лечения и подготовки к процедуре.
Была в клинике уже не первый раз, всё супер! Всё чисто, красиво. Девочки администраторы очень вежливые. Наблюдаюсь у Марчуковой Е.А. - хороший врач, квалифицированный специалист, очень внимательная и приятная женщина. Всё хорошо объясняет. На узи была у Мальцевой И.П., хороший специалист своего дела. Всё объяснит, покажет, расскажет где и что находится. Даст рекомендации. Советую эту клинику))
Очень хорошее отношение персонала к пациентам. Квалифицированные врачи, все об'яснят на доступном языке пациенту.Приятно ходить в клинику.
Рекомендую этот центр.
Хорошая клиника, внимательный и вежливый персонал, все очень чисто и современоо. Находясь твм не чувствуешь себя как в мед учреждении. Спасибо персоналу за работу! Мария Калугина
чудесная клиника. я всей душой влюблена в эндокринолога Елена Леонидовну Козловскую 🤍
нежная и профессиональная. погружена на 💯 в историю клиента:)
отзыв оставила: Мария Кучина
Наблюдаемся у Волковской Людмилы Юрьевны. Очень внимательный специалист и профи своего дела! Клиника очень комфортна. Радуют вежливые администраторы и понимающие администраторы)
Делала гистероскопию у доктора Марчуковой ЕА хочется отметить что доктор всегда был на связи еще до операции я задавала вопросы, выслала анализы переносила по обстоятельствам гистероскопию и все шли на встречу
Весь персонал приветливый, клиника современная, и анестезиолог и медсестры все доброжелательные, оборудование все на высшем уровне
Тюрина Лиана.
В клинике была впервые, проходила узи {врач Белкина} по женской линии, осталась довольна и приемом и самим доктором. Не всегда есть возможность припарковаться рядом с клиникой, это не минус клинике, просто надо приезжать заранее, учитывая это, дабы не опоздать на прием.
Первый раз обратилась в Клинику Фомина, все очень понравилось, чисто, уютно вежливый персонал. Я делала операцию у Елены Анатольевны , внимание со стороны врачей очень доброжелательное хочу поблагодарить всю бригаду , которая работала со мной медсестра Надя не оставляла меня на долго, постоянно интересовалась моим самочувствием и пожеланиями, Лариса Евгеньевна то же не оставляла меня , рассказывала как будет отходить наркоз, успокаивала, что все будет хорошо и перед операцией и после внимания было достаточно, так что кто то если сомневается, смело идите в эту клинику, здесь вам помогут. Спасибо огромное за ваш труд. Про Елену Анатольевну, я написала отзыв отдельно, еще раз повторюсь она очень хороший врач все умеет и у нее все получается
Пришла первый раз на прием, очень все понравилось. Первое впечатление очень вдохновило. Общение администраторов, врача очень доброжелательное. А также компетентность доктора👍🏻все по факту! Решила наблюдаться дальше .
Была в клинике первый раз. Очень понравился персонал, все объяснили и показали. Очень чисто и уютно. Есть все, для того что бы пациенту было комфортно. Обращалась к врачу гинекологу Герасимову Я. Б. Очень понравился врач. Прекрасное отношение к пациенту, после таких врачей перестаёшь бояться ходить в больницу. Сбора настолько полного анамнеза еще не встречала. Теперь на прием только к нему.
Впервые в клиники Фомина, мне понравилось! Нет ощущения больницы, как в санаторий попала! Приветливые девушки на ресепшене. Чай, кофе, вода. Да, ценник не низкий, но того стоит.
Была на приеме у невролога, Разумова Елена Викторовна, грамотный врач!
В клинику попала по рекомендации и сама рекомендую!
Отличная клиника, прием проходит вовремя, врач-узист очень тактичная(Герасимова Татьяна Анатольевна). В процедурном кабинете тоже очень милая женщина, к сожалению не знаю как ее зовут, взяла кровь аккуратно и безболезненно.Делала первый скрининг + сдавала кровь обошлось в 9000₽, думаю везде такие цены. Довольна всем, спасибо!
Каравацкая Екатерина Клиника Фомина, лучшая в городе Пермь, всегда с удовольствием прихожу на прием. Тут очень ведливый персонал и очень хорошие доктора
В клинике Фомина очень вежливый персонал, обстановка располагает к тому, чтобы каждому захотелось вновь сюда прийти. Очень чуткие и профессиональные врачи, которые помогут начать путь к решению проблем любой сложности.
Обслуживание прекрасное, отношение к посетителям уважительное и корректное.
Сотрудники и регистаторы не позволяют посетителяи клиники смущаться перед другими прсетителяии.
Очень обеспокоило лишь то, что материал в работу отправился лишь спустя час...
Марина. Л
Цена = качество, здесь ни чего не скажешь. Внешний вид клиники говорит сам за себя - чистенько, как в операционной, персонал с иголочки 👍 заботливый, ответственный, вежливый, приветливый, внимательный. Специалисты знающие своё дело!
Дорого. Зато надёжно и без навязывания лишних услуг. Врач Черепанова - прекрасный специалист, очень компетентна, вежлива, всё по делу. На первом приёме собрала полный анамнез чуть ли не за всю жизнь и поставила верный диагноз, что не могли сделать в нескольких государственных и частных клиник до неё. Однозначно рекомендую!
Отличный интерьер в клинике, доброжелательные администраторы. Обращался к терапевту-кардиологу Шишкиной Екатерине Андреевне, профессионал своего дела. Сразу видно, что врач заинтересован и действительно хочет помочь.
Приятная атмосфера, была на приеме у гинеколога-хирурга, внимательное отношение, прием на результат, а не ради галочки, подробно обсудили весь опыт взаимодействия с гинекологами. Елена Анатольевна объяснила все, что нужно. Никаких лишних назначений, все по делу.
Современная, комфортная клиника.
Сервис отличный (напоминания, отношение к клиенту, администраторы и прочее). Удобный подьезд к зданию.
Уролог Петруняев А. "не зашёл", увы (плохо слышал на приёме, почти не задавал вопросов, назначения вызывли сомнения, которые кроме как "я так считаю, делайте" пояснить не удалось).
Гениколог Марчукова Е.А. – рекомендую. Бережно, аккуратно, с разъяснениями.
(Полина Лавелина)
Прекрасная клиника. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Посещаю данную клинику на узи к Л.В. Белкиной. Врач с большой буквы! Все расскажет и покажет, ответит на все интересующиеся вопросы.
Хожу на УЗИ только в эту клинику уже вторую беременность, потому что доверяю экспертизе специалистов данного учреждения. Всегда тепло, уютно и светло, чувствуется бережное отношение к посетителям. Точно вернусь еще!
Рекомендую данную клинику,все четко и по делу,никаких лишних назначений. Внимательный и грамонтый персонал,начиная от администраторов и заканчивая врачами. Ответят на все вопросы,все разъяснят.
Сама клиника уже распологает в самом начале. Очень вежливые девушки-администраторы. Обращаюсь в эту клинику не первый раз,и не к одному врачу. Хочу сказать,что здесь работают профессионалы своего дела. Очень долго искала именно СВОЕГО врача. И нашла. Всем советую.
Прекрасная клиника!Безупречный персонал!Забота о каждом пациенте!Сервис на высшем уровне!Компетентность специалистов зашкаливает)Давно не встречала таких докторов)Наблюдаюсь с прошлого года.Однозначно рекомендую
Мне нравится обслуживание в клинике. Все четко, по времени. Нет долгого ожидания. Отличные специалисты. Хожу к конкретным специалистам. Очень довольна врачами.