Был там несколько раз последний возил ребёнка, всё очень достойно приезд в назначенное время вежливая встреча не долгая запись и такое же не долгое ожидание у кабинета врача , очень хороший приём всё просто супер объяснили всё очень просто и доступно. Одним словом очень понравилось .
Василий Теркин
Регистратура,врачи 5. К сожалению,у нас не хватает докторов,приходится ездить в другую область.Дороги тоже получше РО.
Пользуюсь данной поликлиникой не один год и меня всё в ней устраивает кроме непомерных цен на некоторые услуги, а в целом достойное обслуживание, приятный медперсонал, нету очередей и царит здесь уют и теплота...
Скорость и качество обслуживания на высоте - за это отдельный плюс и респект. Нас приняли вне очереди и через 15 мин после звонка.
Ценник на рентген услуги крайне высокий (равно Москве). Считаю, что для регионов и для пенсионеров нужно делать скидку больше, чем 10%.
За цену снижаю оценку.
Хамское отношение среднего персонала. Клиника платная, но все услуги бесплатной отстойной больницы. Платишь за комфорт и качество обслуживания, а получается наоборот, платишь и получаешь обслуживание на уровне бесплатной медицины.
хорошая заявка на современный медицинский центр. Единственный плюс это администраторы. Врачи (не буду конкретизировать), мягко сказать, не произвели впечатление. Опаздывают, принимают не в назначенное время. Сходили один раз от безвыходности, больше не ногой. Только зря выкинули деньги.
Хороший центр. Есть скидки для разных категорий граждан. Сопровождали маму в августе 2020 г. на МРТ, были с маленькими детьми. Очень вежливые администраторы предложили нам отдельный кабинет,чтобы побыть там с детьми. Огромное спасибо за это! Невролог назначила лечение,все вежливо, внимательно и неспеша. Рекомендую!
К клинике притензий нет. Хочу поделиться горьким опытом посещения "недоврача" гинеколога Шаева Борис Борисовича. Специалист никакой, общается грубо и надменно, вопросы задавать не давал, навыдумывал не существующих болячек,процедур, за пугал, чтоб деньги выкачать, отправил сдавать анализы через администратора именно в этой клинике! не спросив меня, сказал, что лечение будет долгим, не сделав даже узи, на операцию хотел отправить и сделать меня инвалидом. Анализы получила, но он исчез, по своим делам, не расщифровал даже, приёма ждала 2 недели, не дождалась, анализы устарели. Обошла кучу специалистов и ничего подобного не подтвердил ни один! Вцелом здорова, просто небольшие изменения после родов, назначили гормоны. Берегите себя!
Администратор Евгения! (ЗВОНОК 14.09.2021 В 12:40)Будте так любезны не бросать трубку во время разговора! Прошу обратить внимание на эту ситуацию руководство клиники!
Хорошая клиника, отзывчивый, внимательный персонал, цены нормальные, есть большой штат узких специалистов. И по всем вопросам записи на приём можно обратиться по телефону.
Спасибо всему коллективу кто там работает. Вежливы и хорошое оборудование. Действительно что 21 век это название подходит этому медецинскому центру здоровья !