Вчера удалила образования методом ВАБ. Доктор Одинцов В.А. Профессионал своего дела, очень внимательный, руки волшебные (во время ВАБ болевых ощущений не испытала). Клиника современна и стильная, персонал прекрасный! Как же прекрасно, что теперь есть такой метод удаления новообразований. Всем женщинам, кто столкнулся с проблемами в МЖ, рекомендую обратить внимание на этого доктора, клинику и метод ВАБ! Ну а мне остаётся дождаться хороший ответ гистологии!
Была на приеме у Приходько Кирилла Андреевича, очень доступно, грамотно и понятно все объяснил) доброжелательный и приятный врач😊 Для сравнения, по моему этому же вопросу была в других клиниках - только тут мне дали нужную и действительно полезную, детальную информацию о моей проблеме. Так же понравилась оптимизация процесса работы на самом приеме + приятная музыка + вкусно пахнет в кабинете (не больницей)
Как прекрасно, что я нашла данную клинику. Убеждаюсь, что здесь люди от бога. Начиная от уборщицы, заканчивая врачами. Все чисто аккуратно, все помогут, подскажут. Девочки администраторы замечательные. Отдельное спасибо Александре🙏10000000 % рекомендую данную клинику. Если вы хотите к себе бережное отношение, качественное лечение, вам однозначно сюда❤️
Большое спасибо Приходько Кириллу Андреевичу за неравнодушное отношение. Тщательно провёл обследование, проинформировал обо всех нюансах максимально подробно. Но самое главное, оперативно провёл ВАБ, т.к мне необходимо было сделать это в кротчайшие сроки. Огромная благодарность клинике за заботу и бережное отношение.
Сегодня удалила кальцинаты методом ВАБ в данной клинике.
Именно сюда и именно к доктору Одинцову мне подсказал обратиться мой маммолог, у которой я наблюдалась 4 года. И, правда, очень походящее решение моей проблемы здесь нашлось. Метод безоперационный, под анастезией, минимальный дискомфорт я ощущала,но это всё терпимо. Процедура заняла минут 20,потом 20 минут я посидела с повязкой и льдом, врач сделал повторное узи и отпустил домой. Повторная перевязка
и узи через 2-3 дня, гистология приходит на 8-10 день
Спасибо доктору, своим юмором сглаживал всю тревогу во время процедуры)
Атмосфера в клинике приятная, с администратором всегда можно связаться в чате ватсап или по телефону, всё четко и быстро.
Рада, что наконец-то убрала эту проблему , тк полгода никто из врачей не давал мне точного ответа, что точно делать с этими новообразованиями, а сидеть и ждать плохого совсем не хочется.
Спасибо🙏💕
Не однократно обращаюсь в клинику, все очень нравится: администратор всегда милая и приятная, все четко и понятно объясняет. Отдельная благодарность врачу Ольге Власенко — врач гинеколог-эндокринолог, приятная, как человек, замечательный специалист, все четко, по делу, без лишних вопросов, воды, рекомендую всем!
Огромное благодарность Владиславу Александровичу, настоящий профессионал с золотыми руками, золотым сердцем!!! Такое отношение я нигде не встречала, Владислав Александрович, искренне помогает нам быть здоровыми, все объясняет , показывает , по-человечески относится, по настоящему помочь и вылечить нас. Владислав Александрович, благодарю Вас за ваш бесценный труд 🙏🙏🙏
Клинику доктора Одинцова посещаю много лет и рекомендую всем подругам! В вопросах маммологии доверяю только команде доктора Одинцова👍 Побывала у разных врачей, все супер-профессионалы. Последний мой визит был связан с плановым узи молочных желез, выполняла доктор Анастасия Александровна. Все замечательно! Спасибо вам за заботу и классных врачей.
Обратилась в клинику по рекомендации докторов из других медицинских центров. Нужна была консультация и удаление фиброаденомы методом ВАБ . Была на приеме и на процедуре у Приходько К.А.
Только в этой клинике есть оборудование для этой процедуры.
Доктор на приеме и на процедуре все подробно объясняет, показывает на экране. Очень приятный доктор ,его позитивное настроение расслабляет на тревожной процедуре. Процедура удаления фиброаденомы прошла максимально деликатно и безболезненно ,надеюсь и результат в дальнейшем будет хорошим. Персонал тоже заботливый . В клинике уютно и чисто . Рядом много мест для парковки . Можно подобрать удобное время для записи.
Я уже рекомендовала доктора и клинику ,остались довольны .
Минусов не выявила .
Лучший просто доктор на свете! Владислав Александрович Одинцов-врач от Бога! Первый раз пошла по рекомендации своего маммолога из другого города. Сначала ходила просто на осмотр раз в полгода, так как были кисты, потом в процессе лактации был острый период, который быстро прошел ,благодарю корректно назначенному лечению. Уже после кормления были обнаружены фиброаденомы, которые было принято решение убрать методом ВАБ после ряда обследований. Операция прошла быстро и совершенно безболезненно, хотя я жуткая трусиха. Сейчас прошло полгода после неё, место прокола уже не найти.
Доктор всегда очень внимательно и с уважением относится к мнению и запросам пациента. Каждое посещение, как сеанс психотерапии плюс к основному приёму) Огромная бесконечная благодарность за всё!
Если "театр начинается с вешалки" , то Клиника доктора Одинцова со стойки регистрации, где встречает пациентов доброжелательный и всегда предупредительно-вежливый персонал. Замечу, что связь по телефону также осуществляется вежливо, со знанием дела.
Отдельное спасибо хочу сказать доктору Егоровой А. А., у которой была дважды на приёме. С какой скрупулёзностью и каким вниманием она проводит осмотр. За её дотошность в вопросах диагностики, а также за её умные и профессиональные советы.
15 октября с. г. доктор Приходько К. А. провел мне операцию методом ВАБ. Я очень благодарна Кириллу Андреевичу. Он умеет поднять настроение перед операцией (говорят:с каким настроением придёшь на лечение, то и получишь). Во время операции с улыбкой, шутками и музыкой настраивает на позитивную волну. Кроме того, комментирует свои действия и уже нет сомнений, что операция пройдёт успешно. Потрясающий Доктор - золотые руки.
Желаю всему персоналу здоровья, профессионального роста, а Клинике - процветания. Спасибо всем!!!
Посетила клинику впервые. По рекомендации знакомой. И не пожалела. Власенко Ольга Сергеевна подробно опросила. Осмотрела, сделала узи. Смогла поддержать. Очень внимательный, позитивный доктор. Очень приятно, что есть неравнодушные и профессиональные врачи. На ресепшен поздравили с Новым годом. Даже подарили подарок. Все на высшем уровне.
Однозначно 5 звёзд - за всё, начиная от ресепшн.
Я пришла на консультацию к маммологу Егоровой Анастасии Александровне. Внимательный, обстоятельный женский врач, настоящий профессионал! И очень приятно, что мы на одной волне :)
С уважением.
Специалисты своего дела, подходят с заботой и трепетом к пациенту.
Персонал приветливый, с хорошим чувством юмора. Что-то уточнить можно легко и просто.
Клиника оставляет только приятные впечатления.
После переезда шикарный ремонт, в клинике очень светло и просторно🤍
Была на приеме у профессора Одинцова. Доктор принял во время, было проведено тщательное обследование, получены рекомендации по дальнейшему наблюдению у других специалистов и лечению.
Пришла в эту клинику и, конкретно, к доктору Одинцову по рекомендации моей дочери, которая наблюдается в этой клинике и была прооперирована профессором Одинцовым.
Однозначно буду рекомендовать всем близким и знакомым.
С таким специалистом женское здоровье в надёжных руках.
Спасибо большое, Владислав Александрович!
Добрый день! Вчера удалила внутрипротоковую папилому методом ВАБ в клинике доктора Одинцова В.В. Инновационный метод, без боли, разрезов, шрамов. Мою благодарность клинике Одинцова, и лично Владиславу Александровичу, просто невозможно всю высказать словами. Владислав Александрович спасает человеческие жизни, очень трепетно относится к своим пациентам. Спасибо! Бесконечная гордость за такого доктора, как Владислав Александрович. Очень любезный персонал в клинике Одинцова медсестры, администраторы. Все на высшем уровне. Я благодарна Богу, что когда то зашла в интернет, и стала читать отзывы про мою проблему. Поэтому милые девушки, женщины, берегите себя, своё здоровье. И никогда не отчаивайтесь, проверяйте по 1000 раз, какой диагноз Вам ставят врачи, особенно если Вы из глубинки нашей большой страны. Понимаю, бывает просто нет возможности, но надо всегда искать варианты. Может кто-то подумает…Санкт-Петербург…такие цены. Поверьте, я в своем городе потратила в разы больше, только, чтобы найти проблему… а итог…нет итога. Любите и берегите себя! Рекомендую!
Это лучшая клиника!!! Посещала разных врачей этой клиники (был серьезный диагноз) и все просто супер!!!! Крайний раз была на УЗИ у Егоровой Анастасии Александровны. ❤️Такого тщательного осмотра я не получала нигде! Посмотрела даже больше того, что требовалось, всё рассказала.
Всем рекомендую!!!! Если нужна консультация или Узи, то я только в клинику Одинцова.
Была на приёме у маммолога Мацухова Алима Суфьяновича. Причём записалась вечером, а на следующий день уже посетила врача.
Проконсультировал, на все мои вопросы ответил, сделали узи, показал мне всё на экране, объяснил, что есть что, как это должно выглядеть. Впечатление осталось хорошее!
В клинике чисто, очередей нет, всё комфортно. На ресепшене вежливая девушка, быстро оформили все документы. В конце ещё и подарок вручили к Новому году! Очень приятно)
Очень классная, современная клиника, пришла по рекомендации из другой клиники, для меня это было уже третье место и третий доктор. Приходько К. максимально профессионально провел консультацию и узи, назначил доп анализы, которые ранее никто не назначал и предложил варианты. В итоге удалили фиброаденому, быстро и безболезненно, обстановка комфортная, все подробно объясняют и показывают, не делают ничего лишнего. Спасибо большое и доктору и медицинской сестре!🔥
Был на первичном приеме у врача Яхонтовой Василисы Евгеньевны. Отличный врач. Подробно обо всем рассказала по моей проблеме, в отличии от всех предыдущих врачей в поликлинике по месту жительства. Рекомендую клинику и особенно врача.
Отличная клиника и доброжелательный персонал. Наблюдаюсь у Владислава Александровича Одинцова, лишнее старается не назначать, если есть сомнения, то направит к лучшим специалистам в своей области.
Здравствуйте! Я приехала из Англии, чтобы сделать операцию методом ВАБ у доктора Одинцова. Результатом я осталась очень довольна и очень благодарна доктору Одинцову за проделанную работу. Во-первых, хотелось бы отметить высокий профессионализм доктора Одинцова. У меня фиброаденома располагалась в очень непростом месте, был высокий риск повреждения протоков. Не все врачи брались за мой случай именно методом ВАБ. Однако, доктор Одинцов взялся и в итоге сохранил все протоки. Во время операции никакой боли или неприятных ощущений я не испытывала. Доктор все проговаривал, успокаивал и проявлял заботу, я действительно видела как доктору был важен результат и как он старался сделать все максимально аккуратно, но без потери качества. Процесс реабилитации тоже прошёл очень легко, у меня не было ни синяков, ни кровоподтеков,ни боли после операции. После операции я сразу с подругой пошла гулять по Питеру и меня ничего не беспокоило. Во-вторых, хочется отметить доброжелательность и высокую клиентоориентированность всего персонала. После операции мне принесли чай, помогли со всем, где нужна была помощь. Я без сомнения и со спокойной душой буду рекомендовать доктора Одинцова и Вашу клинику.
Всем добрый день)
Я невероятно счастлива,что я послушала свою интуицию и прилетела из Москвы именно к доктору Одинцову Владиславу! В Москве мне сказали,что у меня фиброаденомы,которые срочно необходимо удалять только ложась под нож и под общий наркоз,один из узистрв вообще заподозрил рак… представляете в каком я состоянии была? Не передать словами.. я все равно послушала свое сердце,которое меня привело к этому чудесному доктору. Я была на позитиве,с улыбкой на лице,потому что я ощущала,что я в надежных руках. Когда доктор мне сделал узи-он был крайне удивлен,когда мне сказали,что нужна полостная операция. Никаких фиброаленом у меня не было-это были кисты с плотным содержимым. Доктор сделал мне все необходимые процедуры,назначил лечение и через пол года я к нему прилечу на контрольное узи) уважаемые прекрасные дамы,пожалуйста не ложитесь под нож-лучше сначала узнать точный диагноз у Одинцова Владислава! Я безмерно благодарна ему) спасибо большое и человеческое💕💕💕я с радостью прилечу к нему вновь)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Клиники доктора Одинцова и, конечно, саиому Владиславу Александровичу!!!
Мне очень повезло, что я узнала об этом клинике!!!
Обратилась я по поводу фиброаденомы молочной железы.
Консультация была очень информативной, т.к.сразу сделали УЗИ и при этом было обнаружено еще дополнительное небольшое образование. Конечно, это все очень волнительно и непросто для меня. Спокойствие и профессионализм Владислава Александровича вызвали у меня огромное доверие к специалисту и к клинике.
На процедуру ВАБ я записалась сразу же, как только позволило время.
3 июня мне была сделана процедура ВАБ левой молочно железы.
Все прошло безболезненно, комфортно, профессионально. Вся команда работала четко и слаженно!
Огромное спасибо доктору Одинцову и всем его сотрудникам!!!
Вечером этого же дня мне заботливо позвонили из клиники, поинтересовались моим самочувствием, а сегодня уже и перевязка была и, УЗИ.
ВСЕМ, ВСЕМ, кто только принимает решение или сомневается, советую успокоиться и записаться на прием к замечательному доктору Одинцову Владиславу Александровичу!!!
Одинцов владислав Александрович, низкий вам поклон и огромная моя благодарность. Без шрамов и рубцов, вы-профессионал. Замечательный доктор : грамотный, тактичный, очень спокойный. Отдельная благодарность вашей чуткой медсестре-в нужный момент подержать за руку, успокоить, улыбнуться.
Теперь только к вам и дальше только с вами
С большим уважением и благодарностью хочу поблагодарить Одинцова Владислава Александровича, всех сотрудников центра за высокопрофессиональную помощь, корректное, предельно внимательное, исключительно доброжелательное отношение, работа учреждения отлично организована, всё чётко, слаженно и по делу. Я очень рада, что обратилась именно в этот центр.
Была в клинике первый раз, очень комфортное расположение и атмосфера в клинике!
Ходила на прием к Ольге Сергеевне на узи, очень приветливая и заботливая девушка! Была очень аккуратная на приеме, ответила на все вопросы и оставила только приятные впечатления))
Очень советую данного специалиста!
Одинцов - супер доктор, найдёт подход к любой пациентке. Очень корректен. И при этом очень знающий специалист. Клиника красивая. Немного тесный холл. И из пожеланий - обзванивать пациенток, напоминать о том, что пришла пора идти к доктору. Я не про обзвон накануне. А, например, сказал доктор, что к нему через год. Вот где-то через 12 месяцев позвонить, пригласить. Но это так, если есть возможность.
Одинцов Владислав Александрович - Врач с большим сердцем и огромным опытом, внимательный и чуткий, без сомнения, он самый лучший специалист в своем деле!!! Спасибо ему большое!!! Также хочу поблогодарить весь персионал Клиники Одинцова , особенно Манану Габлия за ее залотые руки и внимательное отношение !!!
Два года назад врачи данной клиники спасли мою грудь. За что им ОГРОМНАЯ благодарность и низкий поклон.
В ноябре 2021 года родила второго ребёнка, в течении месяца начались проблемы с грудью. Я даже сначала не поняла, набухла грудь и температура. Прочитала в интернете, размяла, вроде прошло. (Кстати, первого ребёнка кормила год и никаких проблем не знала). Через неделю снова, то одна, то другая. 1 января сильно набухает левая грудь и поднимается температура, даже самомассажи не помогают. Побежала купила молокоотсос. Результата нет. Записалась в какую-то клинику. УЗИ. Врач говорит, надо правильно сцеживаться и пытается меня научить. Езжайте домой и продолжаете. Сразу же после этих сцеживаний поднимается температура, грудь болит. Пошла во вторую, третью клинику, везде один ответ «Сцеживайтесь». Дома безрезультатные процедуры, маленький малыш, истерика, потому что никто не может помочь!
Обратились в родильный дом. Лёд тронулся, сделали УЗИ, да ситуация не простая надо отследить анализы, если будет ухудшение значит на операцию. А после этой операции, говорят, остаются одни шрамы и «ямка» вместо груди.
Своё состояние я чувствовала и без анализов, пока ехала в машине и грудью чувствовала каждый лежачий полицейский. Операция так операция! За 19 дней я уже намучилась так, что готова была на все!
А ещё небольшое отступление. 19 января на Крещение пошли с мужем и с детьми поставить свечку и помолиться. Встретили Батюшку пригласил на след день на исповедь и причастие. Я в слезах рассказываю. А он смотрит на меня с улыбкой и говорит «Не переживай, все будет хорошо, вот увидишь».
Анализы готовы! Я готова получить направление на операцию. Захожу к доктору, говорят что все плохо и надо на операцию и вдруг….НО…. Есть одна клиника, возможно, может вам помочь. ДА, ДА, ДА
меня тут же записали и вот через два часа я уже у Кирилла Андреевича! Как я ему и медсестре благодарна! Он рискнул без операции (хотя, как он сказал, тут явно необходима операция) выкачать гной. Вы бы видели сколько там было, а сколько усилий и шприцов!
За один раз невозможно было справиться и я, и врач устали!
Через день записали к Владиславу Александровичу, так как Кирилла Андреевича не было.
Далее лечение я так и продолжила у Владислава Александровича. Замечательный, внимательный врач.
Чистили, чистили и в итоге пришлось сделать надрез. В итоге вышел гной кусочком, похож на прожеванную жвачку. Ура! Моему счастью нет предела! Я как будто родилась заново!
Это было 25 января. Потом сестра моя сказала, что в этот день празднуется Икона Божией Матери «Млекопитательница». Совпадение? Не, не думаю.
Благодарю Бога за то, что есть такие хорошие врачи!
Кирилл Андреевич и его медсестра (к сожалению, не запомнила имя), Владислав Александрович ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Все у кого есть вопросы с грудью, только к ним! Сэкономите время и деньги, а главное будете в надёжных руках!
Много лет езжу в клинику к Владиславу Александровичу Одинцову. И когда клиника была на Туристской, и сейчас по новому адресу. За таким специалистом готова ездить/летать куда угодно!
Посоветовала маме, после приёма она мне позвонила и целый час восторженно рассказывала как ей понравился врач, она была также в шоке, что почему врач такого уровня принимает так дёшево🤷♀️
В общем, всем рекомендую и советую!
Пришли на повторный прием с отцом к Стребкову Владимиру Викторовичу. Доктор сразу наладил контакт с пожилым человеком. Внимательно выслушал и опросил пациента.
Затем последовал тщательный осмотр и УЗИ.
Согласовали план лечения.
Отец остался очень доволен. Когда вышли из Клиники, отец сказал- "этот доктор хороший парень" :)
Спасибо!
Это сама замечательная клиника в Санкт-Петербурге!🫶 Лучшие врачи собранны в одном месте. Рекомендую всем заняться своим здоровьем и начать посещать клинику Одинцова! Помните,жизнь коротка,чтобы тратить ее на не профессиональных врачей 🫵 Будьте здоровы🫶
Удаляла новообразования в 21 году, каждый год прихожу наблюдаться и очень довольна работой персонала и конечно же самого Владислава Александровича)
Ю
Юлия Кузнецова
24 сентября
Клинику и врача посоветовали очень давно. Жаль тогда не прислушалась и сразу не поехала.
Была уже на втором осмотре. Впечатления только положительные. Владислав Александрович найдёт подход к каждой пациентке.
У меня сложный случай, и что поразило, доктор не пытается назначить ненужные процедуры. Не предлагает операцию, а ищет сначала источник моих бед. В наше время такие врачи на вес золота.
Живу в Подмосковье, но для меня это не преграда. Обязательно приеду на повторную явку. К нему на приём хоть на луну, если вдруг захочет сбежать))))
Мария К
26 ноября
Наблюдаюсь у доктора Одинцова около 5 лет ( и буду продолжать это делать ) была в его клинике на Туристской и вот теперь хожу по новому адресу Богатырский 22 . Самые приятные впечатления , девушки на ресепшн очень любезны и гостеприимны, преподнесли сегодня мне презент к наступающему новому году , было очень приятно , спасибо ! Про доктора Владислава Александровича уже написано много всего хорошего это действительно профессионал своего дела, лучший среди лучших . Никогда ничего лишнего назначать не будет , склонять к операции методом ВАБ и так далее без веских показаний тоже. Не в интересах доктора коммерческая нажива как некоторые пишут тут в отзывах , это человек науки у него другие задачи. Крепкого здоровья ему и процветания клинике.
специалист хороший, но цена на кассе возросла в два раза, хотя по телефону администратор говорил совершенно другую сумму (никакие доп услуги мне были не нужны, была в первый раз на приёме сделали осмотр и узи, но узи оказывается оплачивается отдельно, но кто то сказал об этом? нет) записывалась на обычную консультацию 🤷♀️
на сайте цена 1800₽, по телефону сказали 2400₽, по факту заплатила 4400₽
Начну с того, что поход к врачу лично у меня вызывает волнение, не знаешь, что могут сказать тебе при обследовании. Но когда попала на прием к Владиславу Александровичу, волнение как рукой сняло. Доктор Одинцов профессионал высокого уровня. Вот таких специалистов могу рекомендовать всем у кого есть проблемы по части молочных желез. Очень приятное отношение к пациентам, внимательный подход, чувствуется, что доктор просто спец в своей области, все очень доступно объяснит и даст все рекомендации. Клиника сама по себе уютная, администраторы приветливые. В целом остаётся приятное впечатление после посещения Клиники. Посмотрела информацию на сайте и по ТВ заставке в Клинике, что и другие специалисты также очень квалифицированные. Узнала о докторе Одинцове по отзывам своей подруги, она давно наблюдается и очень довольна.
С 22 года (еще до переезда на Богатырский) приезжаю на плановые обследования в эту клинику, всегда грамотное информирование и деликатное общение с пациентом. В спокойном режиме выстраивается диагностика и лечение. Заранее знаешь чего ожидать от приемов, что ценно.
Замечательная клиники и специалисты в ней. Была в данной клинике дважды, всё понравилось, подробно рассказали и назначили лечение. Рекомендую однозначно
Внимательные врачи, прекрасное обслуживание, запись на удобное время, довольно хорошее расположение, современная техника диагностики, очередей нет, тихо, светло и спокойно
Рекомендую доктора Одинцова Владислава Александровича! Доктор с золотыми руками, опытный, внимательный, старательный. Сделал мне вакуумную резекцию, и я осталась ОЧЕНЬ довольна. Благодарю судьбу каждый день, что попала в его золотые руки.
У меня была сложная ситуация, и три московских хирурга, владеющих методикой ВАБ, не взялись делать мне ВАБ и настаивали на секторалке, назвав миллион причин (ФБ большая, непропорциональная, находится близко к коже и тп). Один из московских хирургов, который не взялся за меня, рассказал мне про своего учителя - профессора Одинцова, сказал, что Одинцов владеет навыками удалять ФБ любой сложности.
На онлайн консультации с доктором Одинцовым все обсудили, очень компетентный, уверенный, все по делу говорит. С первых минут общения я поняла, что только ему я могу довериться, и было сразу решено ехать к нему. Собрала анализы, все спланировала.
В день Х я приехала, начался прием, а через 40 минут с момента моего входа в кабинет уже все закончилось и я пила чай, держа лед на груди. И не слышала я никаких историй о том, что у меня сложный случай и куча противопоказаний против ВАБ! Профессор Одинцов знает методики, как удалить большие новообразования и даже сделать это рядом с поверхностью кожи. Мастерство 200% из 100%. Профессор Одинцов - врач невероятный! Уверенный, компетентный, приятный, с юмором.
Самое неприятное было это укол анестезии, и немного рука затекла под конец процедуры, т.к. ее надо было поднять и положить на голову, чтобы не мешала. Больше совершенно ничего страшного. В процессе ВАБ доктор постоянно со мной разговаривал, рассказывал, что он делал и даже предложил понаблюдать в экран узи за процессом, но мне не захотелось. В конце, когда уже забинтовали, я расплакалась, но это было от счастья. Мне не верилось, что за 40 минут этот волшебный доктор решил мою проблему, с которой я ходила 5 лет. Реабилитация проходит отлично, нет гематомы, осталась точка 1-2 мм.
Всем рекомендую доктора Одинцова! Мало кто, к сожалению, даже из врачей, знает, что 6 лет назад официально европейский консенсус ввел термин вакуумная резекция. Московские врачи, к сожалению, в силу отсутствия опыта ВАБ кладут девушек под нож и портят им грудь ужасными шрамами. Девушки, если у вас доброкачественное новообразование (подтвержденное биопсией), НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА СЕКТОРАЛЬНУЮ РЕЗЕКЦИЮ. Поезжайте к профессору Одинцову в его клинику, Владислав Александрович поможет вам, сделает ВАБ любой сложности, без общего наркоза и без шрама.
Желаю доктору Одинцову терпения и упорства в продвижении замечательного метода ВАБ!
Александра
12 ноября
Осталось очень негативное впечатление об одноимённом докторе в данной клинике. Приём с узи стоимостью 8тр длился от силы 10 мин. Доктор важный и напыщенный. Объяснять что-либо у него времени нет. Осмотр груди был очень болезненный. В результате обнаружены фиброаденомы и предложена операция, стоимость которой ему не известна. В результате администратор насчитала 250тр. Каких-либо других вариантов не предложено. В качестве "мотивации" предупредил, что без такой операции эко не видать. Циничный и беспринципный в общении. Никому не советую