МРТ Эксперт

Женя А.
18 сентября 2024
Удобное расположение, парковка. Вежливая администратор, вся процедура без задержек, цены не заоблачные. Буду рекомендовать!
Ирина Торкачёва
21 октября 2024
Обратилась в клинику для того,чтобы сделать мрт ноги.Всё понравилось Вежливый персонал,комфортная обстановка,спасибо!
Наталья Сапсай
30 августа 2024
Очень приветливая и вежливая встреча, обходительное и внимательное обслуживание, быстрое выдача результатов и снисходительная цена
Всё хорошо! Но есть одно большое НО! Люди приходят в такие места с болью …и видеть недовольное лицо администратора, не добавляет радости в жизни!Не здравствуйте не досвидания, разговаривает так - как будто её насильно сюда работать посадили! 2 года назад такого тут не было. Администратор - это прежде всего первое лицо любого заведения!
Оксана Барбакадзе
17 октября 2024
Всё очень понравилось, четко, быстро, вежливо, профессионально, начиная с записи и заканчивая обследованием!
Сергей Х.
Всегда ходил ,обращался сюда.Все было хорошо. Но в последний раз, а именно 18 марта 2025 года,пришел в назначенное время в 19.00,запись можно проверить,а меня отфутболили,мол подожди 30-40 минут , тут очередь,задержки,взяли сверх графика людей. И это в Ярославле,ул. Завгородный Сад.11 Что за отношение к людям? И что важно,могли бы предупредить,позвонить,но администратору видать не до мелочей
Александр Жихарев
31 августа 2024
Отношение супер, чисто, красиво. Персонал внимателен, вся интересующая информация по первой просьбе и в полном объёме.
Valeriya
26 октября 2024
Записалась сразу в этот же день, все быстро сделали. Проводили, помогли слезть. Расшифровку через 5 минут отдали. Рекомендую однозначно. Воачу тоже заключение отправили сразу
Wassiww
Все понравилось пришёл по времени все сделали хорошо всем рекомендую!
Егор Н.
30 сентября 2024
Отличное место, чисто, цивильно. Персонал вежливый, очередей мало. Всё понравиллсь👍
андрей п.
Понравилось обслуживание,оперативность и качество диагностики. Обслуживают по полюсу ОМС
Николай Б.
Визитом остался очень доволен! Большое спасибо за оказанные услуги!!!
Андрей Куренков
Всё очень великолепно спасибо большое вам за вашу работу.
Наталья Архипова
Чётко быстро и по делу. Приятная девушка на ресепшене.
алексей земляков
5 октября 2024
Все пунктуально , персонал вежливый , очень понравился сервис , качество МРТ достойное
Елена Жи
Запись онлайн - очень удобно. Явка на 21.30 в будний день - то, что нужно для иногородних. Ложка дёгтя для меня - это разрушенные ступени крыльца, подняться по ним человеку в ортрезе тяжеловато. Приняли чуть раньше назначенного времени. Результат выдали быстро
Юлия
Вежливый персонал,все вовремя и понятно. Сразу готово описание.
Ася ася
Очень приятная атмосфера.Обслуживание на высшем уровне!
Ольга Бахвалова
16 января 2024
Огромное спасибо за человечное отношение и готовность помочь. Нужно было срочно сделать МРТ и получить результаты в течение пары часов. Ни в одном центре не помогли, а здесь, хотя свободных окошек тоже не было, смогли организовать исследование. Сделали всё качественно и оперативно, и по цене, относительно других предложений, получше.
Влад Базакин
3 октября 2024
Очень доволен обслуживанием, результат мрт получил практически сразу, персонал очень приятный
Валерия Карпова
14 сентября 2024
Не первый раз уже делаю МРТ в этой клинике. Жигулин Антон Михайлович, просто спас жизнь. Год назад после МРТ отправил в областную больницу к Миксюку А.А. Далее уже жизнь была в руках Миксюка, но именно Жигулин направил к этому врачу, за что хотела бы сказать огромное спасибо! В последний раз ходила на МРТ к Джаббарову, очень приятный и милый врач! Клинику рекомендую, всегда есть возможность записаться на ближайшее время
валера горшихин
Мне все понравилось, культурно,спокойно, вовремя.
Анастасия Максимова
5 октября 2024
Вежливый персонал, качественное обслуживание , все объяснили доходчиво
Артем Суббботин
25 декабря 2024
Записался без проблем на следующий день. Приняли вовремя. Персонал вежливый.
Руслан Салимов
5 октября 2024
Всё очень хорошо,вежливый персонал,даже пришлось вздремнуть, спасибо большое
ольга савинова
2 октября 2024
Делала МРТ пояснично-крестцового отдела. Всё выполнено достаточно быстро. Записывалась на исследование онлайн на стороннем ресурсе и при записи была обозначена другая цена, несколько меньше. Приятно, что когда это озвучила, тут же сделали скидку. Описание ждала недолго.
Василиса
8 сентября 2024
Все быстро, строго по времени. Очень корректный и вежливый персонал. Рекомендую.
Анна Маорова
29 ноября 2023
Сегодня посетила центр МРТ. ПО ПОЛИСУ ОМС. Честно говоря услышала больше рекомендаций,чем от лечащего врача. Хотя врач тоже,платный. Условия понравились,всё комфортно Музыка меня успокоила,свежесть в камере тоже порадовала. Конечно я хочу быть здоровой ))) Но если вдруг надо,то здесь на все 100%
Анна Каст
24 марта 2023
Не ожидала хамского общения от них. Вроде бы коммерческая организация и идëшь туда не по СНИЛСу... а нет. Вообщем девушка невролог Светлана на мой уточняющий вопрос в начале приëма ответила: "Вы слышите, что я сказала". Ответ прозвучал в манере бюджетной поликлинике типа " Куда по намытому или Вас много, а я одна". Ладно дальше. Лежу в МРТ в наушниках, из которых работает только левое, т. е. в правом тишина. Смотрю на потолок: трещины, паутинка надо мной колышется, лампочек нет, дырки (если свет мешает, тогда просто стекло можно поставить). Лицензия у них с апреля 2020г, не уж то так за 3 года можно было охаметь и забить на пациентов. МРТ очень дорогое удовольствие. СЕРВИС ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ СТОИМОСТИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ!!!
Светлана
Все понравилось, приняли ровно ко времени, результат отправили на электронку
Наталья Антоновская
15 мая 2024
Делала МРТ головного мозга для соревнований. Запись на удобное время, вежливый персонал, быстрая выдача результатов, заключения и диска
Alex
28 августа 2024
Все отлично. Внимательное отношение. Чисто, профессионально.
Елена Г.
8 мая 2022
Все казалось бы замечательно... Чисто, красиво, вежливо. Но моё исследование не случилось. Записывался почти за 10 дней, ближе не было. Предложили время. Выбрала 21 час, учитывая свое физическое и психологическое состояние. Сказали придти за 15 минут до начала. Пришла. Просидела 45 минут. Это как? За 10800, а именно столько должно было стоить моё обследование, я не готова сидеть в очереди. Я не в государственную медицину пришла, где бардак. Как идёт запись, мне не понятно совершенно. Ни в одной платной клинике, где я была, такого не было. Максимум 5 минут ожидания.
Даниил Н.
16 октября 2024
Отдичные спечиалисты , подробно оассказали как и что происходит . Однозначно советую
Ольга К
Мрт прошла хорошо, вежливое обслуживание
Максим К.
14 сентября 2024
Отзывчивый персонал, вежливый, всё прошло отлично, рекомендую
Даниил Волков
9 января 2024
Очень добрый и отзывчивый персонал, полное информирование и помощь проходит уже на стадии оформления, спасибо за лучшую помощь, за МРТ только сюда!
Сергей Некрасов
Все хорошо персонал приветливый
Олег Перов
14 февраля 2024
Конечно, сама процедура на любителя. Мне было сложно, так как боюсь замкнутых пространств. Но администраторы успокоили. В принципе в самом центре атмосфера спокойствия.
5730 Ильгоч
Очень хорошие специалисты, культурные.
Александр Столинин
6 октября 2024
Вежливые сотрудники быстроте обслуживания внимательный администратор.
Евгений Е.
Вежливо, аккуратно, качественно
Анастасия Иванова
10 декабря 2024
Второй раз делаю в этом центре мрт,все устраивает
11 июля 2023
Делала МРТ головного мозга и шейного отдела. Спасибо огромное специалисту из г. Владимира Александре, которая с первой и до последней минуты процедуры стояла рядом со мной, держала меня за руку и успокаивала. Так как у меня клаустрофобия, то я бы однозначно без ее помощи не смогла выдержать и пары минут.
Ирина
Быстро, чисто, качественно
Дмитрий К.
27 октября 2024
Не уважают личное время клиентов, приняли на пол-часа позже оговоренного. За это минус звезда.
Богдан Евдокимов
Все отлично, понравилось
Алексей
3 ноября 2024
Все хорошо. Чисто и персонал вежливый 👍
Александр Лебедев
27 ноября 2024
Так себе,пришлось подождать пол часа, цена средняя.
Alyona Golubeva
23 ноября 2024
Очень быстро и внимательно:)