Не соблюдают время записи, работает только 1 девушка на регистратуре, которая обслуживает очень седёлковой, если ты даже заранее придёшь, то осаждаешь на приём, т.к. перед тобой есть такие же люди, которые ждут нерасторопную девушку
Одним словом, мне понравилось. Вежливый персонал, проникаются проблемами, помогают, добрые, хочется с ними разговаривать, обозначить свои проблемы по здоровью.
Больше 10 лет мучаюсь с грыжей межпозвоночного диска(6-7 мм). Года 3 не проходил обследование, появились боли, решил обследоваться, не увеличилась ли грыжа.
И, о чудо, обследование показало, что грыжи нет!!! Пойду контрольно проверяться в другую клинику, о чудесных исцеления от грыжи раньше не слышал.
В помещении чисто вежливый персонал, результаты высылают на электронную почту. Пелёнки всё есть. В Регистратура бумажек только много надо заполнять. Старые снимки действуют только три года
Проходила мрт гипофиза с контрастом 5.06.2020,по записи была небольшая задержка в 30 мин,но это меня не расстроило особо так как это время я уделила подготовке к самой процедуре,я клаустрофоб,персонал вежливый,очень понравился оператор который проводил процедуру,все нормально объяснил,грушу дал,и парень меня всю процедуру сопровождал что очень мне помогло,в итоге 30 мин пролетели как 3 минуты,всем советую данную организацию так как до этого в другом месте не смогла пройти мрт из за грубого отношения и некорректного персонала,если хотите поберечь свои нервы то вам в Эксперт!👍🏻Благодарю Вас!
Проходил мрт поясницы по рекомендации невролога. Прошёл быстро. Врач Алиса Азатовна все грамотно объяснила, нашли 2 протрузии. Теперь дальше лечиться .
Обратились в центр МРТ эксперт с услугой снимок поясничного отдела и предварительно позвонили по телефону записались на процедуру, нам обозначили цену 2200 руб типо вы попали на скидку и все такое а когда прошли процедуру и уже хотели оплатить деньги и тут выяснилось что уже 2450 руб типо снимок в сумму не входить . На мой вопрос что я спросил а по чему по телефону не сообщаете об этом мне сказали внимательно слушать надо было . Ну естественно я должн был догадаться что это очередной развод так как нет цен ниже чем 2400 рублей а потом и вовсе долго заключение не писали не знай специально на зло .... А из плюсов хорошое оборудования и врач нормальный все объяснил , а вот администратор немного подкачал !!!!
Врач хороший, все по делу! Ходил на Менделеева 170.
А вот администраторы не смогли отправить заключение. Звонил раз 5, так и не дождался письма с заключением. Пришлось повторно ехать чтобы забрать заключение из клиники
Тщательно работают, цены в общем пониже чему конкурентов, федеральная сеть - уже доверие вызывает. Общался с главным врачом клиники - она сама практик, работает как ее врачи - были вопросы, ответила очень подробно, все разъяснила, спасибо огромное! Слово врача дороже всего, слово лечит, у меня только отличные впечатления, привел родных, и повторно будем обследоваться только здесь.
Безобразие!!!! Привела внучку на диагностику, а мне выдали диагноз: синусит и чуть/ли не фронтит! При чем это всё не доктор мне обьявил! После обследования целый день бегали по докторам! Вплоть до детской РКБ!!! Пришлось делать рентгенологические обследования девочке дополнительно. А итог: остаточные явления. Безграмотный! Не квалифицированный персонал!!! Попробуйте позвонить - Реклама на целых 2 минуты! Это уже похоже на экономический сговор!!! В нашем городе первый раз столкнулась с такими безграмотными специалистами и такой организацией медицинского обслуживания!!! Целый день вся семья и мы с мужем и дети были подвержены СТРЕССУ!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! В итоге, оказалось, что диагноз мне сказала специалист, проводивший обследование. Даже не врач!!! Наверное так принято. Не рекомендую!!!
Кристина
7 декабря 2022
В регистратуре мрт сидит девушка блондинка с кудрявыми волосами - хамка.
Кровь из вены не смогли взять, все вены искололи и в руку тоже. Больше не приду.
Не первый раз в этой клинике. Долго ждать не приходилось . Проходили исследования и мин через 20 на руках было заключение. Единственный минус очень маленькое пространство. Как каморки закуточки. Могли бы за столько лет и нормальное помещение сделать.
Отличная клиника, вежливый отзывчивый персонал. Работает допоздна, до 23ч., что немаловажно. Запись обследований проводят как на бумаге, так и пожеланию клиента на диске или флешке. Цены в общей массе даже ниже, чем в др. клиниках.
Был записан на 17ч.15мин.03.10.18г.В обед этого же дня мне позвонили из эксперта и сообщили,что у них какая-то заминка и попросили попросили приехать на мрт позвоночника к 18ч.10мин.Я согласился и приехал к указанному времени,заполнил документы и спросил,сколько мне еще ждать?Мне ответили что передо мной еще 2 человека,каждый по 10-12 мин.Т.е.максимум минут 25.Прошло 45 мин.я увидел что заходит уже 3-й человек и подошел на ресепшен и спросил почему так происходит.На что мне ответили,что они не успевают,что мое обследование займет больше времени, и мне надо будет еще подождать минут 10(т.е.минут 20 как минимум)После чего я велел порвать заполненный мной договор и уехал.Хочу еще добавить,что я приехал на Российскую 68 из Демы,ради этого МРТ проехал 25 км.Подстроился под них в связи с переносом ими времени приема,в итоге прождал еще час по прибытии и не попал на МРТ.Делайте выводы сами,стоит обращаться в эту организацию,или нет...