В клинику ,,ЭСПЕРАЛЬ,, к специалистам собирался много месяцев, мучался с запоями, сам из другого города. Сделали комбинированнное кодирование укол+лазер, как раз там попал под акцию. Прошло 8 месяцев с того момента, пока все хорошо, метод работает. Народ, это вам не детский сад, если врач и пациент не будут работать в комплексе и у больного не будет особого желания, то шансов на результат немного. Отдельная благодарность врачу Евгению Александровичу. Спасибо.
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность гипнотерапевтам клиники ' Эспераль' за колоссальную помощь, за отзывчивость, качественное лечение, за врачебную этику и абсолютный профессионализм в своём деле. На протяжении нескольких лет мы тщетно боролись с заиканием сына, объехали ни один десяток врачей, но результат был равен нулю. Нам были предложены либо направление к логопеду, чья помощь не отображала решение проблемы, либо назначение огромного количества препаратов, каждый из которых не только не помог нам, а наоборот, усугубил ситуацию. И только пройдя лечение у врачей данного медицинского центра, мы с уверенностью можем говорить о недуге, который мешал ребёнку, в прошедшем времени. Применив различные гипнотерапевтические техники и приёмы, врачи помогли нам, за что хочется выразить низкий поклон, пожелать долголетия специалистам, процветания клинике и обилия таких же благодарных пациентов, как мы!
Хотелось бы оставить отзыв про данную клинку и врачей которые помогают людям. "Честно я был очень удивлен результатом после совершенной процедуры кодирования.
Мне легко удалось побороть
свою зависимость от алкоголя. Как только я
услышал слова врача, я почувствовал, что
моя воля становится сильнее и сильнее. В
прошлом я не мог пройти мимо бара или
супермаркета без того, чтобы не купить
хотя бы чекушку водки или баночку пива. Теперь же, после
кодирования, я полностью избавился от
этой привычки. Я чувствую себя более
уверенным и энергичным, а моя жизнь
полна новых возможностей и перспектив.
Я благодарен врачам медицинского центра
"Эспераль" за их помощь и поддержку в
борьбе с моей зависимостью".
P.S.: отдельное спасибо хочется сказать за поддержание со мной обратной поддерживающей коррекции.
Год назад, после долгих запоев, мой близкий человек решил завязать с алкоголем. И я по интернету нашла клинику Эспераль. Позвонили, поговорили и назначили дату лечения, и также сказали в какую сумму нам это лечение обойдется. Мы согласились. В назначеный день приехали, лечили методом гипноза, мой муж решил на 5 лечиться, говорил, что устал, здоровья нет, типа всё надо прекратить. И врач убедил, что он больше не захочет пить, и если захочет и от сигарет вылечит. И я сама уехала окрылённая, думала наконец то заживём. Но, не на долго длилась моя спокойная жизнь. На 5 лет лечились, заплатили 14 тысяч,, продержались 7.5 месяца. На днях брат мужа решил позвонить в клинику, лечащему врачу, почему так, столько денег заплатили и всё зря, даже на год не хватило, даже толком не стали разговаривать, просто говорит послали. Поэтому хочу сказать, кто надеется на эту клинику сначала подумайте, не стоит, тоже самое обман, только деньги себе делают, а помощи никакой.
Позвонила в эту клинику Эспераль для решения проблемы для своего близкого человека, мне не представились сразу "алло", я засомневалась, потому что каждое заведение обычно сразу говорит о себе, переспрашиваю куда я попала, на том конце переспрашивает: " а куда звоните? " Пришлось признаться, хотя всё ещё сомневаюсь туда ли позвонила, разговаривает как частное лицо, дальше начались глухие телефоны: интересуюсь кодированием, на том конце говорят так как будто в ухо дуют, ничего нельзя понять, говорит неразборчиво, какие то отрывочные невнятные фразы, ничего не возможно понять, и монолог продолжается как будто парень сам с собой разговаривает причём совершенно нельзя разобрать о чем он? Переспрашиваю -он начинает злиться, причём становится ещё непонятнее, стараюсь выяснить хотябы цену, говорит от 9 до 17 тысяч, спрашиваю: можно узнать про 9 тысяч ( естественно выбираю самую минимальную цену), орёт в трубку что он не экстрасенс и не знает что мне конкретно надо. Чувствуя что диалога точно не будет вежливо прощаюсь и получив массу отрицательного, кладу трубку.
Дорогое Руководство клиники прежде чем давать в интернете рекламу вы хотя бы школьника уберите от телефона, причём школьника- двоечника, который даже не знает что надо сначала представиться, а потом нести весь тот бред, который я даже не поняла
Ниже 👇 через полгода мне дали официально ответ, вот это "клиника" вот это точный ответ на мой отзыв, как говорится без комментариев, я представляю "ка-ак, чем и от чего там могут ЛЕЧИТЬ!!!! " при ТАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ОТВЕТАХ!!!!
Слава богу отвёл изначально от этой клиники!!!!!
Кодировала мужа в августе 2023, заплатили за кодировку 29000( это цена за капельницу и кодировку)на 4000 года. Через полтора месяца муж сорвался. Позвонила в клинику Алексею Вадимычу спросила что нам делать, заплатили такие деньги а результата ноль, на что он матом послал меня и бросил трубку. На телефоны не отвечает, ездили в клинику, хотя прекрасно знал что мы должны были приехать, все двери закрыты, на телефон на отвечает. Всех предупреждаю не связываться с этой клиникой, выброс денег, хамское отношение, результатов ноль. Не тратьте свои деньги , время, а главное нервы
Помогли,2 года уже не пью.
Некоторые думают что врач это бог, но тут многое еще завит от человека которого лечат ! Если человеку не помогает, или он срывается, значит не так уж и сильно он хотел бросить пить.
Перед тем как идти, хорошо подумайте, действительно ли вы хотите бросить пить.
И не нужно винить врача если в вашей голове пустота.
Если сам не захочешь бросить эту заразу ни какой врачь не поможет врачь даёт толчок помощь снимает тягу я там 2 раза кодировался и оба раза нормально к выпивке ни какого отношения не имел да и тяги не было так что нужно самому точно решить хочешь ли ты бросить
Пишу этот отзыв , дабы предостеречь людей от пустой траты денег! В данной клинике кодировался муж . Много было красивых гарантий и обещаний со стороны «врача» о том ,что человек пить не сможет и не будет и что в противном случае вплоть до летального исхода. В и итоге через неделю муж сорвался - выпил и …… НИЧЕГО не произошло !!!! И далее , как следствие как выпивал так и продолжил выпивать ….. Так что побереги е деньги и нервы и не ходите в данную «клинику».
Три раза заказывала доктора на дом для вывода с запоя. Всегда доктор приезжал вовремя, имел свои одноразовые тапочки(что приятно удивляло). Удобство в том, что всё конфиденциально, врачи внимательно относятся, дают четкую подробную инструкцию, как действовать с пациентом несколько дней, если возникали вопросы после ухода доктора, звонили в клинику и нас подробно консультироовали. Вывод: всё нравится, но надеюсь, что обращаться будем реже, а в лучшем случае , вообще не будем. Дали 10% скидку. Спасибо всему персоналу клиники. Хочу сказать то, что пока алкоголик сам не примет решение жить трезво, ему никто не поможет. Потому мы методами кодирования не пользуемся. Стабильно раз в полгода качественно упивается этого зелья, выведем из запоя и красота, сам не пьет 6 мес., что за будильник в мозгах 🤣. Но, с его слов, ему эти запои помогают🤣. Пусть так! Зато это осознанный выбор!
Грамотный персонал , моему близкому человеку нужна была помощь, и я обратилась в данную клинику , сначала со мной поговорили по телефону, задали много вопросов , и записали на ближайшую дату .
Доктор который вёл приём ответили нам на все интересующие вопросы , рассказали про процедуры, помогли найти проблему из за которой человек начал выпивать .
Цены клиники не сильно бьют по карману , и главную функцию они выполнили .
Человек сам лично попросил инъекцию.
Успехов клинике, и спасибо персоналу !
Приехали из Томска на процедуру гипноза. Весь обслуживающий персонал корректно и грамотно отнеслись к нашей проблеме. Спасибо коллективу клиники Эспераль.
Мой муж прошел лечение гипнозом в клинике Эспераль. После долгих лет пьянства, наконец-то настали светлые времена. Больше нет желания выпивать каждый день, появились новые цели в жизни. Спасибо персоналу клиники за человеческое отношение к проблеме.
Сама не была, но есть знакомые, которые рекомендуют метод гипнотерапии, проводимый в этой клинике и саму атмосферу. Поддерживаю людей, которые здесь работают и их миссию
Сам прошёл кодировку методом гипноза, от других методов отказался - не верю. К алкоголю равнодушен вот уже 4месяца. Сейчас чувствую себя свободным. Полностью удовлетворён. Спасибо.
Приводил друга год назад на процедуру, почти силком, сам он идти изначально не хотел, конечно. Еле вместе с семьёй уговорили. На днях уже по собственному желанию записался на продление. Человек изменился до неузнаваемости, результат превзошёл ожидания. Мы очень рады за него, и всем, кто оказался в подобной ситуации, рекомендуем! Не бойтесь менять свою жизнь к лучшему!
Привел друга в клинику по совету знакомых. Просто пропадал человек. Прошел процедуру подшивки с гипнозом. 3 года трезвости, и всё только положительное в жизни. Процедуру будет повторять.
Кодировался муж, через месяц стал выпивать, не помогает ваш метод. Вы не помогли избавится от этой заразы! не советую. И отговорки типа сам виноват неуместны, деньги платили за результат, он нулевой.
Что за бред пишите не понимаю в голове надо сначало для начала прибраться два года назад привезла мужа закодировали на год не пил два года сейчас поедим опять клиника хорошая так что самому надо захотеть для начала
вводят пустышку! заплатили 8 тысяч, ни какого отвращения к алкоголю,через месяц бутылка пива,и даже голова не закружилась! обманывают людей!!!
Игорь Р.
18 октября 2017
Ввели дисульфирам в вену на 3 года, сказали, что будет отвращение к алкоголю, что если выпью - будет очень плохо, прошёл месяц, тяга нарастала с каждым днём, выпил бутылка пива, расслабился, плохо не стало. 7000 на ветер, спасибо, что хоть пустышку ввели, иначе я бы с ума сошёл от того, что не могу выпить, раз отвращения не появилось.