вежливый персонал, быстрое обслуживание).
Минус звезда, потому что результат теста на антитела отказались прислать на почту, оказалось возможно узнать его только при регистрации в приложении клиники, либо забрав документ лично. Для меня это было неудобно
Макина переносит прием как хочет.По графику не принимает,девочки всеми правдами и неправдами передвигают время с ее пустых «окон».У других людей тоже есть свои планы!Колл-центр работает на МИНУС 5 звезд
Специалисты на уровне. Индивидуальный подход.
Приём у врача прошёл максимально комфортно. Уже порекомендовали знакомым, так же стали постоянными посетителями.
Записался на приём к хирургу, после обследования сказали ,что требуется лечение ,озвучили сумму в 7000 рублей за 2 месяца.я согласился.после повторного приема (делали только уколы ) попросили сумму 5 тысяч рублей. Я в недоумении спрашиваю почему, а они мне ответили ,что на самом деле весь курс будет стоить около 70тысяч рублей.почему сразу мне об этом не сказали,я должен сам у персонала всё выпытывать? Отдал 11 тысяч, а по факту никакого лечения не было.тупо вводили анастезию, чтобы суставы не болели.
После второго приёма попросили 5000 рублей ,как я и говорил.список услуг уколы,медицинские услуги и консультация у врача.
Но по факту мне только уколы сделали, никаких консультаций мне врач не проводил и вообще не понятно, что за мед услуги такие, никто толком ничего не объяснил.
Приписывают левые услуги и безолаберное отношение к клиентам,занимаются обманом.
Очень раздасадован и впредь своим друзьям и близким буду негативно отзываться об этой клинике. И продолжать своё дальнейшее лечение отказываюсь.Ужасная клиника.
В пятницу в 7-15 сдал кровь на анализ, обещали сделать в этот же день к 19-00, при этом были вежливы и постоянно улыбались. В ИТОГЕ. Анализы на следующий день не готовы, Ссылка - опоздали отвезти. По графику теперь сделают только во вторник вечером, а мне ко врачу во вторник утром, + анализ на COVID 19, который действителен только 7 дней, может оказаться просроченным. Если бы можно было поставить меньше 1 звезды, например - 5, поставил бы с удовольствием.
Был здесь 2 раза:
У Лора и Невролога
Оба специалиста хорошие, грамотные
Дороговато возможно, но где сейчас дёшево)
Если у вас есть ДМС, то вообще отлично.
Запись на 15:30, не первый раз сталкиваемся,поэтому звоним уточнить...нам говорят что тут задержки и поэтому очередь и лучше приехать к 16:30,чтобы не сидеть в очереди...приезжаем в 16:30, ко врачу попадаем в 17:40.
Подобная ситуация регулярно повторяется,не единичный случай.
Зачем нужна такая запись,если она смещается больше чем на два часа?
Но специалист говорят прям хороший,не очень пунктуальный видимо,но хороший🤔🤭
Т
Тося
15 января 2023
Очень нравится эта клиника. Хорошое врачи и вежливый персонал.
по началу нормально, а потом начинается ..... приходишь к врачу у которого был,по идее повторный прием, а тебе пишут вас не было полгода,у вас другая болезнь оплачивайте как первичный прием... смысл тогда посещения... по крайней мере у лора так было, скандалить сил не было оплатила,но больше желания идти туда нет
Перестал ходить в клинику из-за администраторов, просто беда была... Сейчас посещаю только ради одного специалиста. А вообще в любом случае в первую очередь решает, какой врач, а потом уже клиника, где он работает.
Путают время записи, на встречу пациентам с целью исправить эту ситуацию не идут, просто говорят ждать.
Даже не смотря на то, что есть смс с указанием времени приема
Замечательная клиника. В холе мало людей, т.к. работают по записи. Во время ожидания предложен чай. Врачи и средний мед. Персонал просто замечательные! Прием проходит понятно, очень грамотные специалисты.