Огромное спасибо Александру ! Отличный магазин с большим ассортиментом! Купил 2 кондера с установкой , остался доволен ! Большой выбор и хорошие цены ! Однозначно рекомендую к сотрудничеству ребят ! Помогли с выбором , приехали установили все быстро и красиво после себя оставили чистоту и порядок !
Обратилась в компанию в поиске кондиционера, предложили самый оптимальный для нас вариант. Ассортимент большой, есть среди чего выбрать. Общалась по поводу покупки с Александром, очень ответственный и внимательный сотрудник! Уже на следующий день нам установило все, цены не завышены, оперативная и аккуратная работа, монтажники все убрали за собой. Рекомендую данную компанию!
В разгар сезона быстро доставили под заказ и установили кондиционер. Большой выбор климатической техники. Хорошие специалисты, устанавливают очень аккуратно с минимумом мусора и пыли. Рекомендую!
Отличная компания! Помогли выбрать и подсказали лучший вариант, уже через 2 дня приехали установили, хотя сезон и другие организации предлагали установку минимум через неделю.
Монтаж провели чисто и быстро (за 1 - 1,5 часа).
Спасибо, я осталась довольна!
Странная организация, если им выгодно с тобой работать, то они тебя проконсультирую, а если сумма заказа минимальная, то и заморачиватся не станут... Другие компании намного лучше, и проконсультировали и помогли определиться с выбором , установили и в разы было дешевле!!!!
Обратилась в "Климат Комфорт" с намерением приобрести увлажнитель или мойку воздуха. Мне помогли определиться с устройством, учитывая все мои ожидания от данного девайса, оперативно заказали у оф.представителя, и уже через два дня я являлась счастливым обладателем мойки Boneco. За время эксплуатации устройства проблем не обнаружено, функции свои выполняет отлично. Исключительно положительные впечатления как от "Климат Комфорта", так и от аппарата. Спасибо большое Александру за помощь и оперативную работу.
Приобретали увлажнитель воздуха. Помогли с выбором, рассказали всё плюсы каждой модели. Работу свою увлажнитель выполняет на 5+! Остались очень довольны
Сергей Рыбалко
16 мая 2023
Покупал в данной организации кондиционер, всё хорошо объяснили, рассказали, помогли короче с выбором и быстро установили, спасибо им огромное!!!