Всем привет!
Ребята из Clever Loft супер организованные. Девушка, которая была нашим менеджером, отвечала на все вопросы и довольно оперативно и помогла во всём разобраться.
Очень рада, что выбрала именно этот лофт, так как все ребята на вечеринке были в восторге ^__^
Отличное место для проведения праздника. Комфортные условия бронирования и возможность как взять дополнительные услуги так и отказаться от ненужного :)
Красивый интерьер, помощь администратора на локации, быстрая реакция менеджера при работе с площадкой.
Провели отличный праздник выпускного из начальной школы.
Отзывчивый менеджер по продажам, консультировала, помогала по мелочам. А во время праздника девушка-администратор также была готова помочь, подсказать, взять на себя какие-то орг. моменты. Бармен потрясающий! Праздник прошёл отлично - я очень доволен!
Арендовали лофт на день рождение, отличное место, все на высшем уровне, начиная от персонала, заканчивая стилем интерьера, буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо вам большое за ваши усилия и труд )
Были в зале eco
1) чисто, стильно
2) приличная территория и вход (часто студии и «лофты» выглядят ужасно снаружи
3) хороший набор посуды для сервировки
4) качели привлекли внимание всех гостей
5) приветливый администратор, была рядом, помогала
Очень приятный, стильный лофт с высокими потолками, есть кейтеринг, парковка, хороший туалет.
Отлично подходит для проведения мероприятий, сейчас украшен под новый год.
Хорошее место, но ровно в назначенное время строй сотрудников начал очень активно собирать оборудование, несмотря на то, что еще оставались гости. Это несколько странно.
Хорошее место, но точно не для лета. Без кондиционера делать тут нечего. И я так понимаю владельца это устраивает, из года в год ничего не меняется.
kekovsk
7 июня 2022
Бронировала для 18летия дочери. Место подходит для вечеринок с друзьями: стильно, удобно, есть необходимая аппаратура с микрофонами, вся посуда, бытовая техника, большой холодильник. Заказывали кейтеринг без обслуживания, было вкусно и вовремя.
Спасибо!
Провели мероприятие в декабре.
Возникли кое какие разногласия С управляющей и локальными администраторами
Инфа дошла немного выше и все решилось, извинились, выслали все документы и подарок.
Это сгладило разногласия. Вроде адекватный типы. Но стоит очень большую работу провести с персоналом. Есть потенциал куда расти.
Попаду на подаренный мастер класс и посмотрим какие ощущения останутся после него))
Отличное место для проведения праздников и мероприятий! Справляли там с классом выпускной в начале июня, прекрасное расположение, приятное место и интерьер. Праздник явно удался
Macsim B
15 июня 2024
Спасибо за шикарную организацию и высочайший сервис обслуживания!
Были на корпоративе, организаторы настояли на их бармене, в итоге подрезали наш алкоголь) показать пустые бутылки не смогли) в лофт заходили левые люди не относящийся к нашей компании но знакомые организаторов) залог не вернули, хотя за вечер было разбито всего 2 стакана и мы были готовы их оплатить) шарлатаны-одним словом) если хотите испортить себе праздник, то вам именно сюда
Персонал отличный, а вот само помещение так себе, к сожалению вопреки пожарной безопасности отсутствует приточно-вытяжная система, другими словами единственный приток воздуха это дверь на улицу, поэтому на большую компанию (человек 30-40) зимой будет душно что аж стекла запотевают. Летом не был, не знаю как дела обстоят.
Кухня вкусная 5 баллов, бармен внимательный, а за музыку ставлю 1,старье крутят, скучно стало , попросила его вклучить зарубежку , кивнул и стал крутить "музыка нас связала" и вся музыка в таком стиле. Обычно такой репертуар под конец дискотеки в клубе крутят, чтобы народ разошёлся по домам
Местоположение хорошее, лофт красивый, звукоизоляция отличная. Но разочаровала некомпетентность административного персонала и качество еды. Если организовывать мероприятие здесь, то не берите ничего от услуг лофта (ни персонал, ни питание).
Праздник был организован великолепно, но есть один минус- бетонный необработанный пол, от которого запах как на стройке и обувь после мероприятия соответствующая-вся в строительной пыли. Боюсь даже представить что с моими легкими. Пожалуйста, покрасьте пол или обработайте его или положите плитку.