К работе персонала нет претензий. Сотрудники всегда приветливые, отзывчивые. Само отношение к магазину очень ухудшилось. 02.09.24г с ребёнком поехали в этот магазин за одеждой, тем более была акция на школьную коллекцию 50% скидка, выбрали давольные пришли на кассу, а нам говорят касса не работает, что - то с программой. Ну окей я терпеливая, говорю подожду, в итоге ждала 40 мин, моему терпению пришёл конец и я попросила продавцов отложить до завтра, то что выбрали, при этом мне сказали можно придти будет в любое время. 03.09.24г в 13:20 я прихожу выкупить вещи, а мне продавец говорит акция закончилась на одежду. Моё состояние разнести весь магазин. Претензии к организаторам акции! Почему ваши продавцы не в курсе до какого часа акция???? Я трачу своё время езжу 2 дня сподрят и ничего не могу купить!!! Как так? Кто мне возместит компенсацию за бензин? Моему гневу нет предела. Я не успокоюсь буду писать во все инстанции! И своих знакомых попрошу.
В общем и целом к самому магазину и ассортименту никаких вопросов, обычно я - пришла, померила, купила.
К самой претензии - в начале июля приобрела там зеленые штаны от костюма и полностью черный костюм - штаныы и рубашечка с коротким рукавом - фото приложила из группы магазина вк и на неё прикрепила дату посещения магазина (эти костюмы там есть в синем, вроде оранжевом, черном, зеленом вариантах).
Если с зелеными штанами вопросов нет, то с таким же черным костюмом я ооочень намучалась.
После покупки (через неделю, наверно, постирала его ручной стиркой с обычным порошком, высушила на сушилке и после высыхания обалдела от запаха. Костюм пахнет так, словно в него ходили кошки вместо лотка и этот запах я пыталась убрать около 2-х недель (решила побороться). Но по-прежнему всё было на местах - устойчивый запах и желтая вода после полоскания этого костюма. На 10-ую стирку с порошком, ополаскивателем, пробовала и в холодной воде, и горячей - НИ-ЧЕ-ГО не меняется. Запах кошачьего туалета и желтая вода так и сохраняется. На втором фото это пятна стекающей воды после нескольких полосканий костюма.
Я безумно расстроена и разочарована. Знала бы, что это никак не исправить, вернула бы после первой стирки. По итогу, 3 с лишним тысячи в мусорку - да, костюм я выкинула.
Покупала в ТЦ «Глобус».
Очень удивлена действием сотрудника в очках, жаль имя не посмотрела, два дня назад хотела купить рубашку и штаны, на штанах ценника не было, то есть не смогли мне продать товар, продавцы сами предложили, отмечу САМИ скащали что могут до завтрашнего дня откладывать товар, спасибо на следующий день позвонили и сказали что товар к продаже готов, на кассе я сказала что именно за этими вещами, меня сразу поняли и спросили за рубашкой и штанами? Я сказала да, мне выдали товар пробили, положили в пакет я ушла, вечером мне пишут с магазина что продали мне две рубашки, мы договариваемся что я на следующий день прихожу и меняю товар на Нудный мне товар, на следующий день я пришла в магазин, кстати на кассе даже приветствовать не хотят, в общем я узнала что уже не могу купить товар по вчерашней акции, расстроилась сказала что три дня хожу в ваш магазин не могу две вещи нормально купить, столько времени тратить, и конечно же сказала, почему на кассе девочки НЕ ВНИМАТЕЛЬНО работают, на сколько я знаю, даже на табло в прописывается что человек покупает, и моя вина, что не стала проверять товар, на мое высказывания пошло хамство, стала громко говорить женщина в очках, что не стоит никому откладывать, что Я оказывается виновата что не слежу за тем, сто мне в пакет суют, в общем я так поняла, что персонал магазина по этому адресу не в интересах продаж этого магазина, им всё равно на выручку этого магазина, а я ведь очень часто покупала на всю большую семью, теперь я лучше в другой филиал буду ездить, чем буду такое выслушивать.
8 июля 2024г. вечером пришёл в магазин с семьёй. Продавец-консультант Вероника, так было написано на её бейджике откровенно хамила! Подойдя к стеллажу, стали в пачке футболок искать нужный размер жене. Ладно бы пачку разворошили, а то тихонько перебирали её не поднимая каждую футболку!!! Подбежала эта "консультант" и давай на нас орать: "Что вы здесь всё перерываете, мне потом это складывать надо будет!!! ". Со словами, я сейчас сама всё покажу, отойдите от сюда, отстранила от товара. Я просто в ШООКЕ от такова хамства. Буквально перед этим мы пошли в примерочную, туда шёл ещё мужчина, так она его не пустила! Она спросила у него: " Вы с женой? " Он говорит, да. Она:" Вот тогда с женой и зайдёте! " Он развернулся и пошёл за ней 🧐 Это как?????? Я думаю, что эта хамка ещё многим нагрубила, просто люди проглатывают и не заморачиваться так как я. Просто потом в этот магазин "Клевер" не пойдут, выберут другой, где обслуживание лучше. Спасибо.
Сам магазин хороший, женский ассортимент. Обновление новинок.
Но в последнее время словила себя на мысли, что девочки или очень уставшие от людей или в их обязанности консультация не входит. Отвечают на вопросы не охотно. Спросила какой это размер нижнего белья - ответ там все написано. В общем понимаю, что если бы хотели, могли бы продавать на много больше. Но тут уже пришёл, сам нашёл, померить подошёл на кассу - купил. Про улыбку тут и говорить нечего.
Классный магазин. Одежда качественная и не дорогая. Модные фасоны и расцветки, подойдёт как для молодежи, так для людей более возрастных. Большой выбор, модели постоянно меняются. Персонал вежливый, приветливый, помогут с выбором. Являюсь постоянным клиентом и остальным советую.
Очень хорошо работает персонал магазина, особенно на кассе всегда вежливые и улыбчивые девушки, помогут и подскажут с выбором товаров)! Спасибо за работу!)
Продукция магазина нравится. Пришла сегодня, выбрала товар, но на кассе оказалось, что цена на ценнике и цена в программе отличается и мне не могут продать товар по указанной на ценнике цене. На мои вопросы продавец сказала, "я что из своего кармана должна платить"... Покупка не состоялась.
Два раза с разницей в несколько дней пыталась совершить покупку. Кассы не работают... Администратору говорила: попробуйте на другой кассе. Ответ: нам надо настроить эту кассу. Им надо настроить! После 7минут ожидания ушла из магазина
была в данном магазине 05.01.23 ,администратор Ксения стояла за кассой в телефоне . Хотела выбрать нижнее белье, внимания ноль . На вопрос как разобраться с размером , сделала недовольный вид и сказала "все размеры тут" очень разочарована обслуживанием. если даже админ не заинтересован в продаже , что можно говорить о продавцах ...никакой клиентоориентировасти .Была постоянным покупателем ,нравится ваш магазин. Обучите администратора работать
20.05.2023. Обслуживание нормальное, качество веще и так все понимают... Причина по которой захотелось написать в том что поддержанием чистоты в магазине никто похоже не занимается, поразили примерочные...