Clear Car

Т
тот , о ком говорят🤫
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте . Посетил данную мойку ранним утром , встретил меня сразу мойщик , рассказал мне прайс так как заехал я туда первый раз , добавили с ним пару услуг , и я пошел ожидать , место приятное попил кофе посидел в телефоне машину помыли , я все проверил и мне все понравилось , теперь буду ездить сюда постоянно
Вячеслав Иванов
Эту автомойку я знаю давно, раньше было ну очень все плохо… сейчас там сменился арендатор и штат ребят кто собственно и моют авто! Ребята молодые , моют качественно , быстро, реагируют на просьбы клиентов, большой прайс услуг! Удобно что можно записаться на конкретное время ! Есть система скидок и накоплений с UDS приложением! Я рекомендую данную автомойку!
Владислав С
Мойка ручная, парни стараются, моют тщательно. Качество на уровне, грязь убирают хорошо. Но всегда очередь — из пяти попыток попал без записи только раз. Приходится либо бронировать заранее, либо ждать. Нормальное место, если планировать. Рекомендую
Андрей В.
Нареканий нет,комплекс 40 минут и остался доволен качеством ,ранее мыл машину в Москве так как днем нахожусь там,теперь только сюда езжу,можно оставить ключи и спокойно заняться своими делами
Мойка просто супер, отдельное спасибо Илье за отношение к работе. Всем рекомендую. Можно записаться заранее чтобы не ждать очереди.
Демид Х
Отлично помыли машину, быстро и качественно, цены дешевле чем у конкурентов, отдельное спасибо Александру 💪
arti b.
Отличная автомойка. Предварительно записалась по телефону, молодой человек встречал в назначенное время. Производилась комплексная мойка+багажник, автомобиль идеально отмыли от следов ремонтных работ! Приятный, вежливый молодой человек! Спасибо! Рекомендация!
Никита
Прекрасная автомойка, просто лучщая в городе, машину помыли быстро, а главное очень качественно!! Теперь только сюда)
Евгений
Недавно начал посещать эту мойку. Обслуживание понравилось, помыли машину отлично. Я так понимаю там недавно сменился владелец и теперь моют тщательно и внимательно , ребята молодцы! Я теперь ваш постоянный клиент!
Анна Олеговна
Отличная автомойка! Быстро, качественно, персонал вежливый. Машина блестит, как новая. Очень довольна, буду приезжать ещё!
Анастасия Яцук
Автомойкой очень довольно .Ребята хорошие приветливые . Машину вымыли чисто . Особое спасибо сотруднику Денису
Владимир
Отличная мойка! Быстро, качественно и недорого. Машина после визита как новенькая. Рекомендую! Цены адекватные за такое качество. Лучший результат в городе!
светлана чебан
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую 👍🏻
Л
Лера Исаева
замечательная мойка , всё делают отлично , быстро обслуживают , рекомендую!!!
Денис Дёмшин
Отличная мойка, качественная и быстрая, парни молодцы, дружелюбные.
Иван Селезнев
Отличная мойка, приемлемые цены! Ребята выполняют свою работу на 5. Только положительные впечатления. В Лосино-Петровском лучше нет.
Полина
Отличная мойка, оперативно и чисто помыли автомобиль а главное это не заняло много времени предлагают услуги которые действительно качественные мне понравилось теперь я ваш постоянный клиент 🫶👍🏻👍🏻👍🏻
Мария У.
Отличная мойка, ребята суперские , цена-качество, и обслуживание отличное 👍 рекомендую!
Елена Гридасова
Очень хорошая мойка мыл там машину заделали всё очень бережно и чисто очень доволен
Кристина К.
Моют деликатно, чисто, быстро. Цена приемлемая
Игорь
Хорошая мойка быстро качественно недорого
Людмила Королева
Автомойка лучшая из лучших! Моют машину хорошо. Цены одекватные.
Алина Солдатова
Мойка класс , теперь я постоянный клиент
Александр Р.
Отличная мойка. Скидка по программе лояльности. Так держать!!!
Юлиан Цымбалист
Мойка хорошая , ребята стараются, все понравилось.
Яна Ли
Спасибо за чистую машину! Лучшие цены на районе
Александр Иванов
Моют хорошо и быстро.
эдгар г.
Мойка очень хорошая! Всем рекомендую!
Сергй С.
Стефания Талицына
Все хорошо?все понрвилось!!
Макс Ч.
Четко парни моют
моют не очень,половина отзывов накрученные не рекомендую