Отличная компания с порядочными работниками. Обращаюсь не первый раз, то загородный дом нужно после зимы привести в порядок, то к бабушке вызввала. Хочу сказать, что эта клиннинговая компания ,Братья Чистоты , всегда все хорошо выполняют.
Заказывала уборку родителям в г.Пересвет. Сделали идеальную генералку! Мама в шоке, что так можно было) Теперь настроены проводить каждые 2 месяца. Наконец-то и у родителей в городе появилась классная компания) Сама в Москве пользуюсь их услугами, довольна)
Клинерам огромное спасибо за труд🙏🏼
Заказывала уборку бабушке, все просто супер, спасибо огромное, кухня как новая!
Бабушка в восторге, хоть и была против)
Теперь только к вам!
Отдельное спасибо девочкам клинерам!
Химчистка прекрасная, нужно было отмыть диван, диван блестит, никаких пятен не осталось.
Диана Раджабова
Заказывали генеральную уборку после праздника,с утра пришли девушки и к обеду уже все убрали,стало намного чище,чем было до посиделок,остались очень довольны буду чаще к ним обращаться, настоящие мастреа своего дела👍🏻
Дочка заказала клининг домой в подарок. Было страшно звать в свою квартиру незнакомых людей, тем более, чтобы убирались и трогали личные вещи. Но рискнули. Результат превзашел ожидания! Спасибо, что качественно убрались.
Косим Курбонов
Проводили генеральную уборку, все супер быстро, чисто ! Работают профессионалы. Буду обращаться еще.
Ужасная работа и организация данного глининга.Все не соответствует описанию уборки,клинер приехал совершенно не обучен.И без профессионального оборудования.