Опыт с компанией Братья Чистовы у меня очень положительный. Заказали клининг после шумного праздника. Квартиру было даже не узнать. Персонал очень добрый и отзывчивый, сделали все быстро, а главное качественно
Хотела бы поделиться своим впечатлением об этой компании "Братья Чистовы". Они очень крутые, специальисты из них тоже супер, все очень чисто сделали, обращайтесь к ним, сдклают все очень качественно.
Здравствуйте, хочу поблагодарить данную организацию зв качественную работу. Относительно недавно вызывала химчистку чтобы почистить диваны. Меня очень порадовал результат, будем обращаться ещё и ещё!
Я студент, жил в съёмной квартире. При выезде из этой квартиры, вызвал клининг. Позвонил, очень вежливо соорентировали по ценам и времени, сразу договорились. Приехали двое людей со своими средствами и предметами для уборки (была однокомнатная квартира). Требовалась полная уборка квартиры и химчистка дивана. На диване были пятна от напитков и полоски от ручек. После химчистки всё стало чисто и презентабельно. Уборка квартиры тоже в целом устроила. Спасибо клинингу, очень выручили! На фото результат чистки дивана, изначально было очень много пятен по итогу, такой как был изначально.
Отличная клининговая компания! Менеджеры и клинеры очень вежливые и приветливые! 😊Работу свою выполняют на отлично👍🏻 Все чисто и красиво. Всем рекомендую!
Заказывали уборку и химчистку мебели, все превзошло наши ожидания! Залезли во все труднодоступные места, все блестит, мебель чистая! Мы отдыхали, ребята трудились) менеджеры очень вежливые, как и клинеры! В общем всем рекомендуем экономить свое время и силы и наслаждаться чистотой и свежестью👍
Приехали быстро, сдедали все замечательно, заказывал мойку холодильника, пятна внутри и снаружи исчезли, вообщем как новый! Сотрудники очень приятны в общении. Спасибо за качественный сервис и отличный результат. Всем советую!
Обращалась всего 3 раза и обращаюсь до сих пор. Искал надежную компанию мойки, которая уберет квартиру чисто и надежно. И нашёл вас! Братья Чистовы - очень надежная и проверенная компания
Отличные ребята, заказывала очистить старый диван, приехали быстро, очистили так что не узнать наш старый диван выглядит, как новый сделали все качественно и быстро, советую, ставлю 5 звезд!
У мамы небольшая квартира в Москве, обычно я приезжаю и помогаю ей наводить уборку, так как она уже в возрасте, но тут сами заболели и вообще скоро лето, мама уезжает на дачу, решили вызвать сотрудников
Достоинства: Быстро, чисто, оплата после уборки
Недостатков нет
Здравствуйте,отличная компания справляются со своей работой ,очень добрый персонал ,убирают на отлично и не пахнет химией ,работают не долго быстро в чем огромный плюс . Классная компания заказывайте я советую
Замечательные специалисты, которые выполняют качественно свою работу. Полностью и до блеска отмыли квартиру после ремонта. К сожалению фото не догадались сделать, но квартира была после потопа и ремонта(замена потолка), а сейчас она как на продажу блестит. Учитывали все пожелания заказчика. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Команда клининговой компании проделала феноменальную работу, приведя мой дом в безупречное состояние. Уборка была проведена с исключительным вниманием к деталям, каждый уголок был тщательно очищен и продезинфицирован.
спасибо большое, прекрасные специалисты-все идеально чисто. цена небольшая. чистка нашего старенького и ужасно грязного дивана прошло превосходно- довели до идеала.советую!
Я очень доволен работой клининговой компании. Они привели в порядок мою квартиру быстро и аккуратно. Все блестит и сияет, как будто я только что переехал. Сотрудники компании были вежливы и профессиональны. Я точно знаю, что буду обращаться к ним в следующий раз!
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию и охарактеризовать его только в положительных качествах. Ребята приехали во время, качественно и быстро выполнили свою работу. Спасибо вам, я доволен
заказала в съемочную квартиру,все чисто,хорошие люди,помыли даже в труднодоступных местах,очень рада,что теперь можно не мыть самой,а заказать на дом.буду чаще вызывать вас,спасибо большое.
после тусовки с друзьями квартире нужна была срочная чистка, решил обратиться в данную компанию. В этот же день приехали люди, со своими средствами и предметами для уборки, они были очень вежливы и компетентны. Уборка заняла 3 часа, квартира выглядила идеально чистой. Большое спасибо!
в наше время тяжело найти хорошую клининговую компанию, которая подойдет по качеству и цене. но мне повезло, я обратилась в эту компанию и теперь я хочу поделиться своим опытом и рекомендовать ее всем!!!
Хорошая компания!
Первый раз пользуюсь таким видом услуг и осталась впечатлена. Быстро, качественно и не сильно дорого получается.
После вашего визита, теперь это войдут в привычку пользоваться вашими услугами!
заказывала клининг, нужна была химчистка дивана, люди очень вежливые и на вид добрые, работу выполняли качественно, очень давольна результатом, спасибо, всем советую.
Я очень доволен работой клиинговой компании «Братья Чистовы».Они провели в порядок мою квартиру максимально быстро и аккуратно.Все блестит,нет не единой пылинки,такую квартиру хоть на продажу выставляй!!.Сотрудники-вежливые,профессионалы в своем деле!!Я уверен что в следующие разы меня спасет эта компания!!
Компания оказалась настоящим спасением для меня! Их профессионализм и внимательное отношение к деталям поразили. Дом после уборки сиял чистотой, словно только что новый. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Заказывали генеральную уборку уже во второй раз. Сотрудники со своей работой справляются замечательно, снова осталась довольна. Обязательно обратимся ещё!!!
Заказывали клининг в квартиру после ремонта и жильцов, сначала менеджер был очень вежлив, согласовали время, озвучили цену, приехали на такси с двумя сумками вдвоём, работали 12 часов. Приехал принимать работу, по неопытности не проверил всё. На следующий день начали перевозить вещи и более детально смотреть и увидели-шкафы не протирали, санузел не мыли вообще(ни туалет, ни ванную комнату), даже подоконники не протёрли, плитку от пятен на полу в коридоре оттёрли, в остальных комнатах даже не мыли. Помыли окна, люстры и фартук на кухне. На возмущение менеджер ответил-а вы сами виноваты, не проверили, себя и обвиняйте.
замечательная компания
заказывала клинчистку дивана
(был в очень ужасном состоянии)
мы назначили дату, люди приехали вовремя, без опозданий, сделали все быстро. самое главное качественно
Братья Чистовы работают профессионалы, квартиру от мыли на ура, в труднодоступных местах и углах.от мыли довольно быстро, буду только этих профессионалов вызывать.
Решила вызвать эту клининговую компанию,квартира давно стояла,старенькая,не убранная.Ремонт сделали,а убираться тяжело.Приехали,все убрали,квартира как будто новая!Была очень довольная,спасибо большое,за зорошо проделанную работу!
Надо было помыть окна, так как не было времени самому это сделать, решил обратиться к услугам братьям чистовым, все сделали очень качественно и окна стали выглядеть на много лучше! Огромное спасибо!
Все мы очень часто сталкиваемся с принадлежностью клининговой компании. Так вот ,прочитала я отзывы и решила обратиться к этой компании. Очень довольна что обратилась именно к ним. Работники добрые, понимающие, адекватные люди. Все сделали быстро и качественно. Вообщем не пожалела,что обратилась к ним. Однозначно рекомендую!!!
Вызывали химчистку на выходных, чтобы почистить мягкую мебель. Думали,что все уже не спасти, потому что затирали пятна сами и остались огромные разводы. Но нет, ребята настоящие профессионалы,все сделали качественно,пятен и разводов больше нет. Запах чистящего средства приятный. Остались довольны!
заказывали генеральную уборку трехкомнатной квартиры. Результат поразил! Уложились точно в указанное время, всё сделали качественно на совесть! Будем в дальнейшем пользоваться услугами этой компании :)
Хорошая компания, дружелюбные и хорошо относятся к клиентам!
понравился сервис и быстрота работы, советую!
буду заказывать и обращаться к ним и дальше!
На днях очень сильно нужна была помощь в уборке, т.к люди, которые арендовали мою квартиру испортили буквально всё. спросила совет у подруги, дала контакт, но особо не доверяла т.к не пользовалась раньше такими услугами. заказала генеральную уборку и работа была выполнена просто на 100 баллов👍
Хочу похвалить компанию.Качественно и быстро была выполнена работа.Персонал очень добрый и выжливый.По началу боялась,но не пожалела,что обратилась именно к этой компании.Буду обращаться на постоянной основе.Советую😇
Спешу вам посоветовать эту прекрасную компанию, для меня она самая отличная из всех которые я смотрела, все аккуратненько, быстро все сделали, как по мне минусов нету.
После ремонта обратилась в компанию Братья Чистовы. Позвонила менеджеру,он мне все объяснил, договорились о стоимости работы.
Рабочие попались ответственные
Выполненной работой осталась довольна.
Все очень качественно и быстро сделали, я доволен результатом.
Менеджер добрый, первый написал.
Везде чисто , нигде нету косяков, даже пятно которое не смог самостоятельно очистить убрали.
Недавно воспользовалась вашими услугами. Приехали ребята, видно что мастера своего дела. Все отмыли, все блестит! Спасибо больше,дальше будем пользоваться вашими услугами😊
Результат превзошёл все ожидания! Ребята проффесионалы! Оперативно! Качественно! Будем обращаться и в дальнейшем к ним, ну и конечно рекомендовать их компанию друзьям! 5 баллов заслуженно!