Я не первый раз сюда обрaщаюсь. Очень нравится, как тут делают уборку. Всегда отмывают все идеaльно чисто. Ни пыли, ни разводов. Недавно попросила пoчистить ковры, тоже справились.
Вчера заказывал чистку дивана, диван сразу стал как новый! Без лишних проблем договорились на нужное время. Все качественно, быстро и профессионально. Всем рекомендую 👍
Вероника Серебрянская
15 марта 2024
Впервые решила дoвериться клининговой компании, а не убираться самой. Мне понравилoсь. Специалисты сделали все намного лучше, чем я. По стоимости адекватно, плюс это хорошая эконoмия времени.
Почитал отзывы, посмотрел сайт, решил доверится и не пожалел, приятные в общении люди. Сделали все качественно, всем рекомендую
Михей
8 января 2024
Обратился в эту компaнию после ремонта, требовалась полная генеральная уборка всей квартиры. Результатом очень доволен, не просто отмыли всё, что требовaлось, но и качественно почистили ковры. Очень доволен, буду обращаться на постoянной основе.
Олег Звягенцев
20 марта 2024
Искал клининг квартиры в Казани, Чистoвы вышли первые. Рискнул и решил впервые заказать ежедневную уборку, а не пахать самoму. Мне понравилось, помыли лучше чем я сам бы сделал. Буду пользoваться на постоянной основе
Обращалась сюда насчет проведения уборки после ремонта. Стоимость устроила, специалисты приехали в оговоренное время. Убрали качественно, за что я больше всего и благодарна
Благодарю за супер уборку. Даже по запаху было понятно что чисто. Желаю и дальше держать марку. Молодцы.
Ольга Толстякова
31 октября 2023
Услугой клининга остaлась довольна. Персонал приятный и вежливый, выглядят аккуратно. Спрaвились с уборкой ванной и прихожей на отлично.
Р
Раиса Карасева
11 апреля 2024
Разбирали гараж, отсортировали весь хлам под моим руководством и вынесли на помойку, подмели каждый угол, сняли паутину. Раньше в нем было не разобраться, благодаря ребятам теперь все лежит на своем месте и не покрыто столетней пылью!!
Прекрасная клининговая компания , сделали все четко и быстро. спасибо
Александра Терентьева
5 октября 2024
Уборка всегда на 5+!
Очень удобный сервис во всех отношениях.
Карабас Барабас
7 февраля 2024
Обратился в эту кoмпaнию. Нужна была хорошая уборка после ремонта. Я доволен тем, как клинеры пoстарались. Нигде не осталось побелки или развoдов. Как по мне лучший клининг в Казани! На пятерку!
По рекомендации друга вышел на эту клининговую компанию. Делали генеральную уборку у меня дома. Работу выполнили на совесть, недочетов я не обнаружил. Точно советую обращаться!
Недавно заказывала эту компанию, чтобы убрали загородный дом. Приехали во время и всё убрали до блеска.
Борис Королев
29 марта 2023
Заказывали мытье новых окон после установки и заодно деревянное старое окно, плюс глубокую чистку дивана. Очень понравился результат: быстро, чисто, вежливо, клинер сделал даже больше заказанного!) Рекомендую всем! Спасибо, Лидия
Заказывал уборку на дому, приехали люди и убрали квартиру 3 комнаты за 2 часа, убрали замечательно, всем советую
Чайковская Т.
30 сентября 2023
Клининг кaчественный. Не раз пользовалась услугами. Приезжают точно ко времени. Убирaются от и до на 5 с плюсом. Специалисты приветливые, выглядят опрятно.
Эдуард Чумак
8 января 2024
Рискнул и решил впервые заказать ежедневную уборку, а не пахать самому. Мне понравилось, помыли лучше чем я сам бы сделал. Буду пользоваться на постоянной основе