Отличная компания, приветливый персонал, доставка на высшем уровне за исключением конечно машин. Конкретно говорю о доставке на администрацию города, желтая газель просто молит о замене или ремонте, бедный водитель нам его жаль. Обратите внимание на ваш транспорт так как не только сотрудники являются лицом компании но и транспорт на котором привозят ваш товар.
Пользуюсь услугой в фирме чистая вода уже на протяжении 6 лет, очень доволен в первую очередь качеством воды ,что является самым главным , и также быстрая доставка и вежливый персонал
Заказывал во многих компаниях, но выбор свой остановил именно на этой фирме. Ребята хорошие, всегда подождут если не успеваешь.Операторы доброжелательны, всегда помогут сориентироваться по времени, если растеряешься.
Заказал воду первый раз, посоветовали друзья и остался доволен быстро привезли поставили на кулер воду. Обслуживание на высшем уровне, вежливые диспетчера . Буду заказывать теперь у них и всем советую .
Воду в этой фирме заказывю давно, отличный сервис и качественная вода из завода, сотрудники вежливые , всегда обменяют если что не так, я очень довольна , надежная фирма и работают без вызодных
В данной фирме воду заказыааю уже более 4 лет. Персонал очень дружелюбный, доставку осуществляют прям до куллера и в кротчайшие сроки. Послветовал всем своим друзьям и все остались довольны.
Быстрая доставка , примерные сотрудники, отзывчивый персонал, приятные операторы , качество услуг на высшем уровне. Воду берем только у этой фирмы на протяжении нескольких лет, за качество воды всегда отвечают.
Бутылированную воду заказываем уже давно. Поменяли множество организаций. У всех одни и теже проблемы.
Здесь мы заказываем уже несколько лет, впринципе всем довольны. Обо всем предупреждают ( если вдруг не привезут быстро или еще что то), достаточно вежливый сервис. Девочки деспетчеры даже с праздниками подравляют.
Заказываю здесь воду почти пол года . Доставляют оперативно, по просьбе могут установить помпу. Сосед посоветовал, он много воды берет, семья большая - ему скидку за опт дают. Мне двух бутылок на неделю хватает. Вообщем рекомендую.
Очень плохое отношение к клиентам. Доставку приходится ждать больше 5 часов. Каждый час звонила диспетчеру, в ответ одни общения. Обращение к руководству наведите порядок у себя. Не хочется больше к вам обращаться
Ужасный сервис! Воду привезли отвратительную. Из крана идёт лучше по вкусу. Пить невозможно.
После жалобы по телефону -- заблокировали, даже не выслушав.
Отвратительный сервис. Ничего не хотят про воду рассказывать - читайте на сайте! Ребенок носик от помпы в бутылку закинул, там меня просто на 4 стороны отправили по телефону. Прошу, чтобы контакты дали, кому звонить, где искать? Ответ: мы помпами не занимаемся. Сервис - ноль. Теперь заказываю у конкуретнов. Дали мне бу носик без вопросов.
Добрый день!
Все время заказывала в этой фирме воду, было все хорошо. Но один раз у меня оказалась не подходящая бутылка на обмен. Мне дали под залог бутыль за 250 руб. и обещали эти деньги вернуть при следующей доставке. Когда я хотела вернуть бутыль мне за нее отдали всего лишь 100 руб. ссылаясь на то, что директор запретил давать бутыли под залог, а они пустую тару принимают по 100 руб. Вот так на пустом месте я потеряла 150 руб. В душе остался неприятный осадок. Больше в этой фирме не буду заказывать воду.
Ужасное отношение к клиентам, уже не первый раз игнорят и не доставляют воду, ссылаясь на то что якобы ни кого не было дома, хотя могли позвонить и убедиться что мы их ждём…! Хамское отношение диспетчера, грубит и очень много из себя строит !!! Не рекомендую данного продавца категорически !!!!!
Не рекомендую.
Заказал воду в 11 утра, ждал целый день, так и не привезли. Привезли на следующий день, бутылка оказалась с микротрещеной, залило всю кухню. Высказал претензии по сервису, в ответ хамски предложили воспользоваться другой компанией, что я и собираюсь сделать.
P.S: Отзыв сутки висит на модерации, так что ваше ёрничество с датами не уместно. Вы прекрасно знаете когда был заказ и когда привозили замену бутылки, а комментарий, в стиле "я не я, корова не моя", очередное доказательство вашего способа решения проблем.