Уже который год обращаюсь к вам за пиротехникой. Ребята всегда помогают с выбором и радуют скидками /бонусами. Салюты очень красивые. Нам всем понравилось. Запускать было просто.
консультант Илья очень вежливо и терпеливо помогал мне с выбором. я осталась в восторге от такого приятного обслуживания! теперь буду ходить только сюда.
Добрый день, пришёл сегодня в данный магазин, приобретать для подарка огни, человек мне объяснил и сказал как правильно и лучше пользоваться, так же хочу добавить по поводу его приятного обсуждения и так же манере общения)
Буду ещё раз обращаться к вам и советую другим
Заходила к вам 27.12, никогда не знаю что выбрать, но парень который работал в этот день не растерялся и сразу начал задавать вопросы, уточнять. Это очень приятно когда сотруднику важно чтобы клиент получил качественное обслуживание. Появляется желание ходить только к вам🥺❤️🩹
Персонал работает со знанием дела, но не грузит бесконечными терминами, что очень приятно. Соотношение цена/качество, как по мне, лучшее в городе. Пришла в этот вейпшоп после нескольких других, и поверьте, в следущий раз пойду только к ним за новой вкусной и качественной жидкостью
Я
Яна Ляшок
25 ноября 2024
Прекрасное место, уже не первый год беру у них что то, всегда отзывчивый персонал. Пиротехника всегда на уровне, взяла салют- сделали скидочку 🤭
Порадовал большой выбор товара и отличная консультация по нему,которую предоставил мне сотрудник-Козловский Илья. Ставлю 5 звезд,если бы можно было поставить 10. Поставила бы❤️❤️❤️