Это что за экспресс доставка такая? Уже 3 й день никак не могут доставить посылку, не успевает курьер. Работают с 11 до 18, из их офиса до меня ехать максимум 30 минут с учётом пробок, а я не могу получить свою посылку, просто потому что курьер "замотался и ничего не успевает". Просто отвратительная компания, в жизни никогда к ним не обращусь, лучше уж Почтой России воспользоваться. Весь день сижу жду курьера дома, а под вечер узнаю, что в очередной раз он не приедет. 1 звезды даже много.
Отзывчивые сотрудники. Помогли в нестандартный ситуации в нерабочее время. Огромное спасибо!
Денис
4 февраля 2022
Сроки доставки по факту в 5(!!) раз больше обещанных: вместо трёх дней – две недели, и то только потому, что несколько раз звонил, упрашивал, требовал, просил, уговаривал. Условия доставки дикие, ультиматум в хамской форме: нужно с 10 до 18(!) часов ожидать курьера по адресу! Когда позвонит – неизвестно, за какое время до приезда – неизвестно. Не нравится (цитирую) «вернём заказ отправителю, путь доставляет кто-нибудь другой». При этом в обещанное время курьер НЕ приезжает(!), и ожидание (с отрывом от работы в моём случае) оказывается напрасным.