С удовольствием посещаю клуб вот уже второй год.Прекрасное соотношение цена-качество.Больше всего нравится бассейн и занятия по аква-аэробике,которые здесь проводят.
В принципе устраивают основные моменты. Хотелось бы чтобы женские душевые привели в порядок, неравномерная заливка пола в результате которой постоянно стоишь в воде напрягает. Т.е. после того как принимаешь душ, вытираться очень некомфортно т.к. стоишь в холодной воде, которая не может стекать самостоятельно из-за технических причин. Душевые перегородки все деформировались, коррозия.
Каждое утро и обед посещаю этот пантеон фитнеса. Впечатления только положительные. Хорошие тренажёры, бассейн, приветливые тренера и просторная раздевалка.
Я хожу в Сити фитнес уже год.Тело за это время заметно подтянулось.Вес стабилизировался.Есть большое желание не останавливаться на достигнутом ,а заниматься и совершенствоваться.Даже жалею что не занималась спортом раньше.Милые девушки не запускайте свое тело-лишний вес это плохо!А Сити фитнес вам поможет.Удачи на пути к красивому телу.
У тренеров к тебе индивидуальный подход к твоему здоровью. Множество разных тренировок в большом зале. В бассейне теплая вода 28'.
6 июля 2019
Прекрасные занятия йогой у Николая и Александра. Желательно увеличить количество занятий у Николая. Было бы хорошо, если в раздевалке появится кондиционер, так как в часы массовых посещений душно.
В ситифитнес я начала ходить в сентябре 2018 года из-за болей в спине. Хожу стрейчинг, калланетику, релакс и стрейч. И скажу при таком минимальном моем посещении мне удалось избавиться от болей в грудном отделе, плечей. А самое приятное, что не могла делать раньше замок рук, когда правая тянется снизу за спиной к левой, и о счастье, они наконец-то встретились, при том что я совсем не гибкий человек. Рада, что в ситифитнес есть все:бассейн, аэробный зал и тренажёрный, не нужно носиться по городу то к одному, то к другому.
Отличный фитнес клуб в самом центре города! Есть все необходимое как для любительского, так и для профессионального занятия спортом, каждый раз посещаю с удовольствием! Всем рекомендую 🙏🏻
13 января 2022
Супер место для поднятия настроения и укрепления здоровья!
Меня все устраивает,но я пока хожу только в бассейн на другое пока нет сил.хотелось чтобы на 1м этаже перенесли фен и зеркало по стене,перед поворотом на 2 этаж там никому не мешает и волосы не летят на клиентов место больше для одевания .
В этот клуб хожу 4 год, до этого ходила в Оранж.
Инструктора;
Расписание занятий (правильное чередование);
Добродушный персонал.
Мало йоги;
4 года ждём хамам;
Нет кулера рядом с сауной;
Душно в раздевалке.
Занимаюсь более трёх лет, все очень нравится! Отдельное спасибо тренеру Ангелине, она 👍👍❤️❤️❤️самая-самая) Сейчас купила абонемент сыну, он тоже в восторге👍
Именно здесь я полюбила тренажёры, научилась восточным танцам и многому другому. Каждый день бегу в этот клуб с удовольствием . Хожу сюда уже третий год, все устраивает. ❤👌
Посещаю клуб Сити Фитнес 4 года.Очень довольна.После регулярных занятий в зале и бассейне моё здоровье улучшилось, а настроение тем более.Всем рекомендую💪💪💪
В залах групповых тренировок душно, вентиляцию почему то не включают. Из плюсов - около дома, есть бассейн, из минусов - лучше в 6 вечера сюда не соваться, затопчут.) Ну и кое где явно нужен плановый ремонт.