Отличный магазин, большой ассортимент моделей и цветовых решений дверей, которые можно посмотреть что называется "вживую".
Самое главное, что с Андреем можно посоветоваться и решить любые вопросы, возникающие при выборе.
Очень ему благодарна за ненавязчивые и правильные советы. Отдельное спасибо за скидку!
Устанавливал двери Евгений, профессионал - с большой буквы. Все прошло великолепно. Результатом очень довольна. Смело рекомендую магазин и его сотрудников! Приятно, когда людям не все равно, и есть желание сделать все как можно лучше, качественнее и красивее!!! Респект!
Здесь заказывала межкомнатные двери "под ключ" для 2-комнатной квартиры. Оформляли заказ в ЦТ Миллион Мелочей с Андреем - спасибо ему большое! Подробно и грамотно все рассказал, ответил на мои вопросы, подобрал фурнитуру. Цены приемлемые (сравнивала предложения нескольких компаний). Доставка - вовремя, четко по договору. За профессиональный монтаж - моя благодарность установщику Евгению! Сделал все ровно, качественно, и спокойно. Результатом я очень довольна! Двери качественные, очень красивые. Стоят уже полгода, никаких нареканий.
Хорошая профессиональная команда!
Рекомендую!
Хотели выразить огромную благодарность Андрею за помощь в выборе дверей, ведении нашего заказа до момента установки. Всегда на связи, оперативно получали ответ на все вопросы. Двери отличного качества. Отдельная благодарность Евгению- мастеру по установке дверей. Смог решить проблему с нашими не совсем ровными стенами. Продумывал каждую мелочь, не торопился. Установил плинтуса по всей квартире.
Покупали в этой фирме двери много лет назад, поэтому когда решили менять, сразу обратились к Андрею.
Рекомендуем 100%
Честно говоря, даже и не знаю что писать в отзыве, т.к. не хватит всех слов мира описать, какое чудо сотворили в Ситидорс
Это ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ компаний!
Идеально все , от менеджера в магазине до грузчика и монтажника!
Консультант Андрей просто волшебник, максимально компетентный, грамотный и знающий свое дело человек!
Монтажник настолько все идеально все собрал, сразу видно что первоклассный опытный специалист!
А двери…..Как только распечатали, сразу запахло приятным запахом новизмы, как будто вот-вот с завода
Мы безумно благодарны всей Вашей компании!!!!
Ребята,просто лучшие на рынке , которые работают на 1000 баллов!!!
Хороший магазин, менеджер быстро помог выбрать очень культурный и приветливый . Также организовали установку. Отдельно благодарность установщику Евгению , очень аккуратно и главное очень качественно. Всё выполнено в сроки как договаривались. Спасибо!!!
Очень понравился Салон. Заказывала иут межкомнаиные двери. Хороший ассортимент представительных образцов. Очень внимательный и профессиональный подход у менеджеров салона. Особенно хочу поблагодарить за помощь в подборе дверей менеджера Татьяну. Внимательно выслушала мои пожелания, грамотно сориентировала по особенностям и характеристикам моделей. Все очень четко и оперативно! Замер проемов для дверкй тоже сделали очень быстро. Большое Спасибо!!!!
Влад Б.
6 октября
Заказывали межкомнатные двери , все пришло быстро , в идеальном состоянии , Андрей все подробно рассказал , помог с выбором . Установили быстро , все просто шикарно , мастер профессионал своего дела , за собой оставил порядок . После первой неудачной попытки в другой фирме , данная компания это глоток свежего воздуха . Спасибо большое !! Рекомендую . На двери не можем налюбоваться .
Отличный салон дверей) огромный выбор на любой вкус по приятным ценам ) спасибо большое Татьяне и Андрею за помощь, понимание сделали все наши хотелки ))) доставили и установили во время без каких либо задержек )) очень рады что попали именно к Вам))) теперь рекомендуем всем нашим знакомым Ваш салон)))
Выражаю огромную благодарность менеджеру салона СитиДорс за отличную работу на всех этапах выполнения заказа: подбор дверей, замер, доставка, установка. В салоне большой выбор различных моделей, качество дверей на высоте, надёжная фурнитура. Установили быстро и качественно. Рекомендую!
Идеально, от момента заказа до ввода в эксплуатацию. На всем пути была грамотная консультация менеджера, необходимая корректировка заказа, доставка, установка - очень профессиональная.
Однозначно рекомендую, т.к. в данном ценовом
диапазоне аналогов с соответствующим качеством и бюджетом не нашли.
Рекомендую!
Мы сначала посчитали двери в "Волховце" и еще где-то. Сюда зашли случайно. Оказались дверные ручки, которые нам понравились. Попросили посчитать. Оказалось, что при том же качестве дверей, общая стоимость выходит заметно дешевле. Сделали первый заказ (замер +доставка+монтаж). Компания отработала всё без нареканий: ни ошибок в расчетах, ни лишних звонок, готовность в срок, но особенно хотелось бы отметить работу мастера по монтажу Евгения - не к чему придраться.
Вчера сделали уже третий заказ (за один раз на достаточно большую квартиру не потянули оплатить) межкомнатных в этой компании. Не сомневаемся, что все пройдет также гладко.
Всем знакомым, кто будет делать ремонт, буду рекомендовать без сомнения.
Минус поставить не за что: качество дверей отличное, доставка беспроблемная, цены адекватные, монтажник - мастер с большой буквы.
Заказывали двери в Миллион мелочей пав. D-30. Качеством довольны. Привезли все в назначенный срок. Установили также в назначенный день. Консультант вежливый и терпеливый, все подсказал и посоветовал. Установщик Евгений ( если не ошибаюсь)- супер профессионал! Настолько качественно врезал все замки и ручки в двери, а их у нас семь штук, что муж был в восторге! А муж знает толк в деле, сам работает на разных строительных объектах. Качество установки безупречное! Было много проблем с мешающими антресолями и кривыми углами и стенами, но Евгений все сделал идеально! Евгению- респект! Салон дверей рекомендуем!
Заказывала комбинированные двери в квартиру эмаль+массив.Довольна качеством и обслуживанием. Большое спасибо менеджеру Татьяне за терпение и профессионализм,помогла с выбором и дала важные советы. Так же хочется отметить мастера Евгения-профессионал своего дела .Огромное спасибо, буду рекомендовать знакомым и друзьям
Купили двери в салоне в ТЦ «Миллион мелочей» в Бибирево. Менеджер Татьяна была приветлива и профессиональна. Определились с фабрикой производителем (СитиДорс) и с фурнитурой, заказали не самые дешёвые ручки со вставками, которые только в этом раскладе подходили в интерьер. Нам пообещали, что всё будет в порядке, присылали фото ручек и согласовывали дату поставки. После полной оплаты 5 дверей и всей фурнитуры (а это около 110 тыс. руб.) мы стали поставщикам не интересны. Заказ привезли как и договаривались (коробки не вскрывались), установщик (Александр) приехал вовремя. И только когда открыли коробки обнаружилось, что ручки не те, которые мы заказывали. Естественно я сразу позвонил на фирму, но (вообще неожиданно) получил ответ, мол теперь это ваша проблема, поставили типа то, что заказывали. Я сообщил, что это не то и пока не начали устанавливать хочу сделать обмен или отказ. Мне сказали, что ничего менять не будут, всё уже оплачено. На мои аргументы мол я могу прислать переписку и подтвердить свои слова, мне ответили, что менеджер, который оформлял заказ уже не работает и все договоренности их не волнуют. Монтажник сказал, что время идёт и он будет устанавливать то, что есть в наличии. К нему приьензий нет, а вот руководство теряет к клиенту интерес после оплаты, это факт. Теперь остаётся только догадываться как эта фирма будет реагировать на гарантийные обязательства, если такие возникнут. А самое интересное, когда я был в этом ТЦ ещё раз, я прошел мимо их стенда и... внимание, менеджер (Татьяна) оказывается никуда не уволилилась и работает в прежнем режиме. Она меня узнала и пыталась уговорить, мол ничего страшного поживёте с такими ручками годик - другой и привыкните.
Так что вам решать верить ИП Георгиев Андр.. Валерь.... (именно так написано на печати фирмы Элит Двери) или нет, но осадок очень неприятный.
Заказали двери. но по размерам в наличии одной двери не было.
Сказали ждать около трех недель. Заключили договор, через пять дней позвонили из магазина и сказали, что двери уже сделали .
Установщик приехал как и договаривались к 10 утра, через 10 минут привезли двери. На одной при распаковке был небольшой дефект (микро царапина).Тут же заменили без слов.
Качественно установили, подогнали миллиметр к миллиметру. Очень хороший мастер, тактичный, вежливый продавец. Спасибо. Всем рекомендую этот магазин.
Качество и цены хорошие, клиентоориентированы, гарантия на двери и монтаж.
Безмерно доволен выполнением, качеством, ценами. Нет никаких проблем в работе с этой компанией.
Спасибо за Вашу работу!
Рекомендую салон.
Настоятельно рекомендую избегать менеджера или директора (он сам еще не опредилился) Александра! Хотя по документам там вообще женщина директор. Короче под видом милого ангелочка кроется конкретный ЛГУН! постоянно меняются цифры монтажа, доставки и тд. Забывает доложить комплектующие. Непонятные схемы платежей. Если уж вас черт надоумил с этой конторой работать то сразу на этапе составления договора фиксируйте под его подписью все расходы, вплоть до вызова мастера. Итог, экономия до добра не доводит!
Оформила заказ через интернет-магазин на дверные ручки. Менеджер быстро перезвонил и подтвердил наличие на складе. Очень удобное расположение ТЦ,в шаговой доступности от метро Бибирево.Через пару дней забрала заказ само из салона. Кстати,принимают оплату картой.Спасибо.Рекомендую салон!
Заказывали раздвижные системы для дверей. Заказ обработали быстро, оплатил картой ( что для меня очень удобно ), скомплектовали мой заказ быстро и привезли в салон. Я подъехал в удобное для меня время и забрал свой заказ. Спасибо огромное!!! Все четко, быстро и удобно, что в наше время встретишь не часто!
общались с менеджером,он составил расчет ,далее были доп вопросы с моей стрроеы.обещал прислать фото дверей.когда спросила про рассрочку перестал выходить на связь😂😂😂
Заказали двери, очень хорошего качества, отличные менеджеры, доставка и установщики! Всем твердая пятерка, не смотря на небольшой косяк, проблему решили в течении недели.
7 ноября 2019
В наше время много фирм по продаже межкомнатных дверей. Очень сложно остановиться и сделать выбор .Вот уже в третий офис заказываем двери в салоне "Элит Двери" .Очень довольны качеством дверей фабрики "СитиДорс" , быстрыми сроками готовности заказа и результатом выполненных работ. Рекомендуем всем! Спасибо еще раз ....
Огромная благодарность салону, приобретаем двери уже не первый раз, всегда очень профессиональная консультация, качественный и быстрый монтаж!!! Дверями всегда очень довольны, проверено временем. Всем рекомендуем!
Горячо рекомендую этот магазин! Заказывали двери в частный дом, компании СитиДорз, цвета не из наличия, 11 шт. Сделали всё в срок, в отличие от строителей дома, в итоге двери 2 месяца хранились у них бесплатно! Потом приехал установщик просто сотого уровня с кучей всяких машинок и прибамбасов и поставил их все за 2 дня. Всё ровно и аккуратно. Ах да, и это было глубоко в Московской области. В общем, чудеса бывают! Даже вот отзыв написала, так впечатлило)