В середине года пострянно меняют расписание льготников. Приходиться менять все расписание у ребенка. Сейчас льготники занимаются всего два раза в неделю. Сокращают количесво дней в неделю у льготников не первый год. На кассе хамят. Печально. И еще эта история с абонементами... их нужно постоянно предъявлять при покупке абонемента. Как будто ксерокса нет.
Отличный бассейн. Чистота, порядок везде и во всём. Все продумано для посетителя, благодаря слаженной работе всего коллектива, в чем не малая заслуга руководителя бассейна и его заместителей.
Хорошие, внимательные тренера. Можно и просто прийти поплавать. Главное, правильно выбрать время. Тренировки не только по плаванию, но и фехтование, и гимнастический зал
Очень нравиться, пробовала уйти в бассейн на южном проспекте, вернулась. Большая душевая, много кабинок, посетители не мешают друг другу. Реально после каждого сеанса протирается плитка у чаши бассейна, душевые и раздевалки. Трут все время. Отплавать пропущенное занятие не проблемма. При входе измеряют температуру и до раздевалки просят быть в маске. Большой холл, в этом году добавили стульев при входе, стало удобнее.Никто никому не мешает можно спокойно переобуться или просто посидеть подождать ребенка.
Дочка ходит туда на офп+плаванье. Как к бассейну притензий нет. Но некоторый персонал просто убил. Уборщицы ноют я что надо полы мыть (талый снег). А одна гардеробщица грубая по отношению к детям. Со взрослыми женщинами сюсюкает, а как подходят дети с недовольным лицом, грубым голосом им что-то высказывает или отвечает на их вопросы(женщина с короткой стрижкой под мальчика, тёмные волосы). Администрация бассейна если вдруг увидите, поговорите с персоналом.
Сын посещает с удовольствием бассейн у преподавателя Сарычевой С.А. Улыбчивая , доброжелательная, как и весь персонал, с которым довелось общаться. Ооочень рекомендую)
Отличный бассейн, вода приятно-освежающая. А те, кто жалуются, что холодная, так плавать надо товарищи, а не на бортиках висеть. Так же есть вкусный буфет, чтобы восполнить потраченные калории)
За весь бассейн сказать не могу, но грудничковое плавание мне очень нравится. Приятные тренера, которые стараются найти подход к каждому ребенку. Не опускают малышей под воду насильно
В этом бассейне я недавно стал работать. Впечатления очень хорошие! В бассейне 6 дорожек по 25 метров,очень ответственный персонал,чистота идеальная.Техники следят за чистотой воды,ежедневно сдаются пробы воды на анализ.Дно бассейна ежедневно тщательно чистится подводным роботом,вода фильтруется импортным оборудованием и обеззараживается ультрафиолетовыми лучами .
Бассейн хороший - 6 дорожек, 25м, вышка, отдельная чаша для детей. Нужна справка для посещения - это плюсы. Из минусов - персонал живет еще по меркам СССР, сайта нет, расписания онлайн тоже нет, чтобы купить абонемент в кассе, нужно пройти целый квест.
Хороший бассейн. Шесть дорожек по 25 метров. Небольшая раздевалка и душевая. Вежливые сотрудники. Очень чисто. Проводятся групповые занятия по аквааэробике и фитнесу.