Когда платишь 4,5 тыс в сутки за номер полулюкс не ожидаешь увидеть на ковре чьи-то ногти и забытый в тумбочке памперс(чистый, но все же. Интересно он так и остался лежать?). Номер не соответствует цене: грязные стены, грязные лампы, расшатанные и ржавые смесители в ванной комнате, плитка в трещинах, ободранные обои, мини раковина для лилипутов, ни одного крючка в ванной комнате, ржавая вода с хлоркой.
Единственный плюс, неплохой ресторан.
За это одна звезда.
Все остальное - полное разочарование.
Фото на сайте не соответствует номерам.
Хороший отель! Красивые номера, удобная постель, вкусные завтраки и удобное расположение. Единственный минус - в номере был неприятный химозный запах, по этому 4 звезды
Номер отличный, персонал вежливый. Были на праздники, поэтому с парковкой плотно, хотя место все равно нашлось. Единственный минус- было очень слышно соседей, благо они рано легли спать. Расположение гостиницы понравилось. Понравился и ресторан в гостинице.
Хороший отель. Цена-качество, то что нужно командировочному человеку. В номере чисто, все работает. Немного напрягли администраторы, но по итогу разобрались.
Рекомендую!
Чисто и аккуратно всё. Номер достался хороший. На двоих есть и с двухспальной и одно стальными кроватями. Завтрак не брали. Ресторан работает до 22. Можно заказать в номер. Цены чуть дороже, чем в кафе в городе.
Замечательная гостиница.
Вышколеный персонал, доброжелательные люди-от ресепшн до горничных.
Уборка ежедневно. Завтраки вкусные.
Одно но, которое обнаружилось в последний день пребывания- тонкие стены, ночью был слышен громкий смех соседей. Но впечатления от гостиницы это не испортило.
Маленький комфортный отель в центре Перми. Всё основные достопримечательности в зоне пешей доступности. Сам отель стоит во дворе, поэтому шум улиц совсем не мешает. Завтраки вкусные
Был забронирован стандартный номер, за пару дней до приезда попросили поставить приставную "кровать" для ребенка, за доп. плату - говорят ок. По приезду, в 2 часа ночи!, сообщили, что поставить нельзя - попросил как-то решить, но девушка отказала; в итоге ребенок спал на полу на падушках от дивана. Утром обратился еще раз, адекватная и приветливая девушка выслушала, в течении 2 минут поменяла номер, поставили приставную "кровать" - если бы не она стояла бы 1 звезда.
Плюсы: расположение, очень хороший завтрак, чисто, с верхних этажей м.б. вид на Каму, прилично готовят в кафе (рекомендую, можно не тратить время на поиски едален), парковка.
Минусы: подушки не удобные, шторки в ванных пахнут сыростью, ну и мелочь, но всегда отмечаю, "холодный" свет - теплый свет куда приятнее и располагает к уюту. Поправить минусы, обучить персонал и 5-ка.
Останавливались в отеле дважды ( по пути в аэропорт Перми было свободное время). Оба раза все супер! Позвонили заранее , чтобы уточнить по наличию номеров и ценник - с учетом того, что звонили уже ближе к ночи - ответили, объяснили.
Заселили без проблем. Оба раза попали на акцию- ценник был чуть ниже.
Во второй приезд попросили поздний выезд - часа в 14:00. Нам не отказались, дополнительных плат не взяли.
Номера чистые, все необходимое есть.
Завтрак шведский стол- на любой вкус.
Персонал приветливый.
Расположение отеля тоже 5.
Вообщем, все понравилось, рекомендую.
Заказывали банкет. Сервис был, мягко говоря, отвратительным. Столы просто забывали обслуживать. Например: уносили грязные тарелки и просто ничего не приносили взамен, видимо продолжать кушать мы должны были со скатерти. В конце вечера, когда мы собирались, включили свет и официанты нам заявили: Уходите. Вы нам мешаете.
Заезд машин очень не удобен, когда очень много народу, долго ждать готовность кофе, конечно лучше вызвать человеку на помощь. В конферент залах прохладно
Останавливаюсь в гостинице уже более 5 лет. Нравится расположение: с одной стороны красивая набережная Камы, с другой - тихий двор и парковка. В соседнем доме много кафе и ресторанов, до центра пешком 10 минут. Завтраки в гостинице вкусные, повару респект! Номера просторные с большими потолками, персонал вежливый, всегда готовы решить любой вопрос!
Из минусов - пора поменять полотенца. Некоторые из них уже протёрты.
Однозначно советую, по соотношению цена/качество/расположение, на мой взгляд, один из лучших вариантов остановиться в Перми!
Приезжали на одну ночь. За 3 800 мы получили
1. Холодный номер. Зайдя в номер было очень холодно. Не помог и обогреватель, который включили. Обратились на ресепшен, сказали ничем, кроме обогревателя помочь не могут.
2. Не было с утра воды. В 8.30 утра сперва тоненькой струйкой бежал кипеток, через пару минут пошла ржавая вода. На ресепшен сказали, что с 9.00 отключение воды в городе. На вопрос "почему не предупредили вчера при заезде ничего сказать не смогли. Сказали, что было на ресепшен объявление, но найти и показать его не смогли.
3. Завтраки скудные. Кофе отвратительный
На ресепшен даже извинений не принесли. Разговаривали так как будто это так и должно быть. На вопрос "так и должно быть? Иди что-то можно сделать". Ответили "не не должно, но ничего не можем". Но предупредить же могли при заселении,что бы посетители могли принять решение хотят ли за 3 800 мёрзнуть и не иметь возможности воспользоваться ванной
Хорошее расположение отеля, вкусные завтраки, чисто, в номер ставят воду в бутылках, на этаже есть кулер, хорошая звукоизоляция, есть кондиционер, приветливый персонал!!! Всё очень понравилось!!!
Gololva
4 июля 2024
Приятный отель, вкусные завтраки. Обслуживание понравилось. Хорошее местоположение. Вид из окна не впечатляет, но зато ночью очень тихо.
Уютный отель, расположенный очень удобно: набережная, ж/д вокзал, центр города.
В номерах тихо, чисто. Приветливый персонал. Вечером в ресторане можно покушать до 22.00 час. Вкусные завтраки - шведский стол.
Хорошая гостиница, рядом набережная, центр города в шаговой доступности. Персонал доброжелательный, есть завтрак. Советую обязательно пообедать в ресторане, очень вкусно готовят и подача оригинальная.
Номера аккуратные, эргономичные. Еда очень вкусная. Завтрак - шведский стол (любителям плотно покушать это важно). Располагается в центре города внутри квартала (практически закрытый двор). Рядом набережная Камы - зона активного и культурного отдыха. Короче, мне очень понравилось. Рекомендую. Да, офисные и торговые центры в шаговой доступности.
Галина Фокина
27 апреля 2023
Отличная гостиница. Удобное расположение: рядом интересные места для культурной программы, красивая набережная для прогулок. Номера уютные, чисто. Все необходимое в номере есть. Очень вкусно готовят, доставляют в номер. Завтрак разнообразный и сытный. Рекомендую к проживанию!
Проживал в стандарте 2 суток, все очень понравилось! Пермь встретила жарой под 30 градусов, кондиционер работал на 5 с плюсом, холодильник, телевизор ,сантехника все в рабочем состоянии, места вполне достаточно, персонал дружелюбен, стараются выполнить все пожелания. Завтрак входил в стоимость, в ресторане на -1 этаже, лифт спускается прям туда, все вкусно, не много, в смысле выбора, но вкусно и мне вполне хватило ассортимента , что бы наесться утром. Расположение тоже очень удачное, вокруг много кафешек-ресторанчиков всяческих, и в номере тишина, не смотря на центр
Все понравилось. Чисто, уютно. Спасибо всему персоналу Буду останавливаться еще.
Олег
28 октября 2023
Учитывая проблему с хорошими и современными отелями в Перми - City Star один из лучших. Да, ремонт был сделан не вчера, но всё выглядит прилично. Ванная не совсем удобная. В номерах чистота, размещение комфортное, спится хорошо и удобно. Завтрак не шикарный, но приемлемый. Ограниченное меню лобби-бара. Расположение недалеко от центра (1 км от ЦУМа и ещё меньше от Эспланады). Для тех, кто приедет летом - набережная совсем рядом.
Хороший отель, завтра шведский стол достаточно разнообразен, кровать в номере удобная, расположение в шаговой доступности от центра. Единственный минус это плохая шумоизоляция, поэтому если соседи шумные то их будет очень хорошо слышно.
Отличное расположение, современные номера с хорошим наполнением (халаты, тапочки итд). Завтраки - нормальные, кофе из кофемашины. Персонал отзывчивый, в некоторых номерах идёт ремонт, попросили не шуметь во время детского сна, просьбу выполнили.
Только непрезентабельная входная группа, со двора, а так замечательный отель.
Чисто, в полне не плохо для 1-2 дневного проживания, вернее ночлега. Если бы не проблемы с душевой и более наполненный завтрак, поставила бы 4. (Завтрак быстро заканчивается, не все успевают позавтракать, т.к. еды просто не остается).
Месторасположение хорошее, рядом набережная, кафешки и все такое… в отеле тихо! Жил на 4 этаже, с видом во двор. Матрас был мягкий очень только на кровати.
Внешне норм, внутри тоже, понравилась подсветка, удобно что есть лифт
Андрей Морозов
13 ноября 2023
Отличная гостиница, всё чисто, уютно. Рядом набережная, за углом хорошее кафе. Всем рекомендую останавливаться в этом отеле. Завтраки по системе шведский стол очень хорошие.
Полина Рытикова
13 апреля 2023
В принципе неплохая гостиница, все понравилось. Номер чистый, все необходимое есть(зубной набор, тапочки, халат, шампунь и тд, по запросу любые другие мелочи предоставляют) . Завтраки тоже все есть , по запросу приготовят яичницу, завтрак по принципу шведский стол.
Из того, что удивило и немного смутило, так это наличие чайника в номере, при этом отсутствие чайных пакетиков, на вопрос можно купить в магазине или в лобби баре....гладильная комната одна на 1 этаже.
Ужасный отель. Слышимость такая,что ночью складывается ощущение,что постояльцы из соседнего номера сидят рядом с тобой. Номера не первой свежести,в ванной грязь, «шведский стол» можно назвать просто столом.