Осталась довольная обслуживанием. Болела ковидом. Врач или медсестра звонили ежедневно интересовались состоянием здоровья. На второй день болезни привезли все необходимые лекарства. Спасибо за Ваше внимание!
Евгения Сал
5 декабря 2023
Понравилась сотрудник регистрации, хорошая женщина.
Врачи не считают нужным ходить на вызов к человеку, даже если вызывают с температурой под 39 несколько дней подряд. В итоге человек оказался в больнице. Отвратительное управление.
Отличная поликлиника, стало на много лучше ,особенно после смены старого персонала, нет очередей, врачи все грамотные доброжелательные молодцы так держать!
Поход на приём к терапевту показал следующее:
Карточек у больных в привычном бумажном виде теперь нету,они в электронном виде;
Чтобы попасть на приём к специалисту не обязательно в начале идти к терапевту,можно записаться напрямую самостоятельно;
Если Вы не склонны дать дуба в кабинете на приёме,то особого внимания Вам вряд ли уделят;
Как следствие предыдущего пункта:анализы теперь сдают не на следующий день после приема врача,а через 10 дней(ШОК!);
Терапевт выслушала меня,заявила что по большому счёту это не её дело,однако измеряя давление углядела у меня на ногтях грибок…
Жду общения с лором как новой серии Мандалорца.
Мне 54 года, по врачам ходить стала недавно, так сказать начинающий ходок по поликлиникам. Была проблема нужно было сделать КТ, сделала но платно и не в этой поликлинике, так вот на КТ мне сказали что у меня заболевание сердца, срочно обратитесь к кардиологу, записалась я на 5 декабря 2018 года к Яковлевой, через единую службу записи к врачам, пришла со своим описанием КТ, так она меня даже смотреть не стала, был конкретный наезд: где направление от терапевта, где кардиограмма и куча других вопросов ко мне, я конечно попыталась сказать что так вот Вы и дайте мне направление на все на это,раз уж я к Вам попала на прием. Непробиваемая. В общем ушла ни с чем, а поскольку я предпенсионного возраста и на работе нас отпускают не охотно, могла бы она меня хотя бы осмотреть и дать направления на обследования.
Точно так же я проходила диспасеризацию, врач который был в кабинете даже голову не поднял, все сделала молодая девочка медсестра, кстати кардиограмму она мне сделала и она же сказала, посмотрев туда, что все нормально. В других поликлиниках, я знаю, сдают еще и анализы.
Мне нравится как организовано обслуживание пациентов в поликлинике.Внимательный персонал в регистратуре, прием врачей ведется нормально. Правда, у терапевтов часто бывают очереди.Специалисты, давно работающие в поликлинике, душевно обслуживают своих клиентов.Хорошо работает процедурный кабинет.
Персонал хороший врачи молодцы помещение уютное чистое оборудование рабочее новое) состояние помещения хорошее отношение к пациентам тоже приятное! В общем для меня самая лучшая поликлиника во фрунзенском районе
Отврательное о отношение к людям. Пришла к врачу та даже не спросила о моем самочувствие. Второй месяц не могу попасть к эндокринолгу, талонов нет на горздраве, в регистратуре сразу отправляют на горздрав! ни о каком участии к людям даже речи нет.
Дурацкая система записи, эти постоянные очереди, я понимаю, что жаловаться на гос учреждение это бред, но выдают статталоны со временем приёма на талоне, а потом одни врачи говорят, что по времени ходите, другие на время мол не обращайте внимания. Людей путают. Народ разделяется на 2 лагеря, кто по живой очереди, кто по времени и начинается курятник.
Делал прививку от гриппа, днём быстро, не как раньше, сначала в каб. 110, где нет очереди, затем в прививочный кабинет где обед с 14.00 до 15.00. Предложили сделать дополнительно от пневмонии, не отказался. Остальное.... как везде. Да, полис для прививки не требуют....
После ремонта стало чище. Но смена большинства врачей и руководства не на пользу явно. Лечение получить невозможно, только больничный. Врачам нас слушать некогда. Они заняты печатанием информации в электронную карточку. На человека 12 минут. Если у тебя и простуда и что то ещё (Например желчный обострился) то внимание будет уделено только тому диагнозу из за которого открыт больничный. Полное равнодушие и усталость у участкового врача Станкеевой, а медсестра, работающая с ней может и нахамить, если она не в духе. Тоже и у других врачей и медсестер. Заведующий может запросто зайти к врачу во время приема, что то обсудить и от ваших 12 минут останется 2!!!
На звонки не отвечают, беременной приходится идти, что бы узнать вышел ли врач с больничного. Приходишь все сидят не знают чем себя занять, отвечают на вопросы по хамски, как буд то я пришла у них в долг просить. Отвратительная поликлиника и персонал!!!!!!!!!
Народу и утром, и днём, и вечером... Записываться на определённое время - бесполезно! Всё в порядке живой очереди! Может это радовать?! НЕТ!!! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Попала на прием к гастротнтерологу данной поликлиники к Ирине Борисовне и была приятно удивлена. Это настоящий ВРАЧ, о каком. мечтает любой пациент. Во первых ЧЕЛОВЕК!!!! Внимательна, а самое главное очень грамотная, знающая. Спасибо Вам ,Ирина Борисовна!!!!
Номерки брать бесполезно, +1 час к времени в ноерке. На данный момент отключён лифт. Старики задыхаясь ползут на 3-4 этаж терапевты и специалисты как раз там.
Чисто, все красиво, дорогое новое оборудование, а вот специалистов по ходу по объявлению набрали, заведующая хирургическим отделением , Клетнева И.Ю. Категория высшая как указанно, установила методом тыка не верный диагноз, был воспалительный процесс так называемый обцес , так установила диагноз: геморой, выписала свечи пока лечил с каждым днём становилось все хуже. Итог больница операция и выговор от врача, почему я так запустил опухоль, а все по тому что лечил геморой. Вот такие специалисты в поликлинике 78.