Чтобы записаться на УЗИ нужно пройти целый квест, ровно в 7:30 утра зайти на ЕМИАС и успеть поймать время, но ближайшая запись будет только через две недели! Нужно быть бдительным и очень ловким, ведь окошко могут увести прямо из-под носа!
Посещаю часто, т. к. имею серьёзные заболевания. Специалисты в общем компетентные и хорошие. Особенно врач УЗИ. Каледенкова Ирина Алексеевна, и, душа-человек терапевт Сундукова Светлана Сафарбиевна. Спасибо им!!!
Поликлинника - прямо чудо какое то! Ощущение - как дома! Нигде не встречала столь доброжелательного и предприимчивого персонала. Чистенько, никаких очередей, все оооочень оперативно. Прямо сказка!
Выбор врача это проблема всех клиник. В данной поликлинике посоветовать никого не могу. Записаться на приём и пройти обследование по конкретному заболеванию- надо запастись терпением на долгие месяцы. А где лечение? И как результат - поиск врача в других клиниках, если повезёт.
Очень нецелесообразно было объединение поликлиник. Лучше не болейте!
Не знаю, как на счёт всего заведения. Мне оно показалось на уровне.
Здесь сейчас временно заседает наша "патронажка". Вот этим людям огромное спасибо и поклон.
Сегодня, 7.02.22 мой отец Климанцов Ю.М. был записан к врачу Коледенковой на УЗИ почек и забрюшинного пространства. Пришел в поликлинику, поднялся пешком на 4 этаж ( пассажирский лифт перекрыт вместе с половиной поликлиники из-за ковида), подождал около кабинета 15 мин, затем выяснилось, что приема нет, кабинет пуст. Папа обратился в соседний кабинет, где ему пояснили, что врач больна. Никто из поликлиники ему не позвонил, не предупредил, что приема не будет. Папе 90 лет!!! Как можно так работать??? Прошу выяснить, на чьей ответственности было оповещение больных об отмене приема, и принять меры административного воздействия к данным сотрудникам!
Ну наверное как везде в государственных поликлиниках. Записываешься на 18-30 сидишь до 19-30. Непонятно что за идиотизм. Не умеют распоряжаться своим рабочим временем. А ведь я трачу своё время. Ну а в общем всё неплохо. Нехватка грамотных врачей терапевтов. А если они есть тот долго не задерживаются. И на их местом приходят двоечники.
Сдавала на антитела к ковиду. Отдельные входы для здоровых и заболевших. Четко по времени. Очень чисто. Профессионально. И очень чистый туалет. Была в этой поликлинике первый раз.
На входе встречают приветливый персонал, а в гардеробе какой то мужик всегда не в духе. Всегда чисто, врачи знают своё дело. Если не учитывать нацизм! А так всё отлично
Поликлиника как поликлиника, не хуже других Московских городских поликлиник. Хорошо все же, что город, поддерживает порядок, чистоту и ремонт. А обслуживающий персонал в пределах нормального, а иногда и лучше.
В поликлинике нет очередей)Все четко! изумительная заведующая поликлиники. Сравнивая с другими здесь все отлично. Всегда идут на встречу. И решают проблемы быстро.
Ужастное место! Ни дай бог, никому!!! Местный "врач терапевт" (скоро доплню фамилию) диагностировал у мамы "непойми что", прописав "теплый шарфик" (врач скорой помощи настаивал на антибиотиках). Обратились в платную клинику. Срочная госпитализация! Поехали в больницу. Срочная операция! Слава богу, что спали жизнь. Дай бог здоровья хирургам гнойной лицевой хирургии. Скоро доеду до этой конторки и спрошу, как так? P.S. Уже второй раз! Перый раз маму чуть не сгубили с диабетом. "Врач" этой поликлиники только издевался над мамой и отпускал в ее сторону неприличные шуточки. Слава богу платной медицине! В тот раз не стал писать, хотя теперь жалею об этом.
Были с бабушкой 10 апреля 2022. У врача, если можно его так назвать, кардиолога Бабушкина. Отвратительное , грубое отношение к пожилым пациентам. Такому врачу не место в медицине. Непрофициональный, неквалифицированный , невнимательный. Я буду жаловаться в вышестоящую организацию. Такое отношение и такой непрофессионализм пропускать нельзя. Человек должен понимать, что он представляет медицину, он находится на работе, получает зарплату не за формальную отсидку.
Каждый раз, когда моя мама после инфаркта приезжает к врачу, то нет приёма, о чем никак не предупреждают, то какие-то проблемы с настроением у мед персонала. Каждая поездка- стресс и нервы. Администрация мед учреждения- вы уверены, что способны к руководству? Вам уже жалобы писались, вы уже клятвенно обещали исправить ситуацию. Вас совсем подчиненные не уважают или вы даже не пытались исправить ситуацию? Вы ждете активных действий, типа жалоб в страховую компанию и надзорные органы? Так я, как человек с высшим медицинским образованием и огромным опытом управления в медицине с удовольствием вам помогу повысить качество обслуживания пациентов, научу ваших докторов этике и деонтологии, научу правильно выписывать рецепты. 2 года наблюдаю за беспределом, который вы творите по отношению к моему близкому, тяжело больному человеку, а значит, и ко всем остальным пациентам. Наши человеческие просьбы вами услышаны не были, значит, пора начинать отстаивать свои права другим образом.
Поставила оценку 2, только за то, что есть (единицы) действительно стоящие врачи. Если бы не они, то 1 максимум.
Вообще каждый раз, сколько не обращаюсь в поликлинику - всегда проблемы.
То вторую вакцину спутником поставить не возможно, т.к. все сотрудники ушли домой, а те, которые сидят на местах - вакцинацией не занимаются (хотя по номеру 122 убеждают, что поликлиника работает на вакцинацию, аж до 22.00.)
То нет записи по 2-3 месяца к эндокринологу, а когда приходишь к терапевту на прием и просишь записать к эндокринологу слышишь ответ, что нужно "ловить запись".
То анализы не все сделают (сдавала кровь именно на ТТГ и Т4 и ничего не сделали, что то там закончилось у них).
То придешь к кардиологу (женщина в преклонных годах, вся при параде) тебя почти и не смотрит, по умолчанию у вас все прекрасно, прием длиться почти 1 час из которого 40 минут - печатает описание приема на клавиатуре (было лет 5 назад).
То придешь на прием к девушке терапевту (лет 20) которая спрашивает у тебя как пишется "ренит" или "ринит".
А иногда, ловишь запись 2 недели к терапету (т..к свободных месте нет) и за 2 дня до приема тебе набирают и говорят что врач в отпуске, пробуйте сами записаться позже. А позже запись еще через 1,5 недели....
Вообщем напоминает место мне сайлент хилл. Благодаря этой поликлинике стараюсь не болеть, либо закрывать глаза на свои болезни, до тех пор, пока на скоряке увозить не будут...
Вообщем, при любой возможности выбираю любые другие поликлиники, но только не эту.
Рентгенолог (лаборант) делает снимки чётко и быстро. И с заботой о пациенте: дала полезные рекомендации по процедуре получения снимков. Вкратце: сейчас рентгена 'на бумаге' у них нет, и всегда носите с собой флешку.
Олег Носов
25 августа 2023
Вежливый персонал..единственный минус даже большой.днеаной станционар на 2 этажн а мужской туалет на 3.м.можно недобежать.
Не плохая поликлиника. Справки оформляют довольно быстро, к врачам на прием записаться можно почти всегда, МРТ делают круглосуточно (даже глубокой ночью).
Отвратительная полеклиника, мало того что зачастую грязно, так ещё и врачи хамят постоянно! Постоянно отменяют записи! Смотрят на всех с высока, ужас! Просто ужас!
Поликлиника районная, средней паршивости. Не очень вежливые администраторы, вечная очередь к врачам и проблемы с записью, как и во всех других поликлиниках. Однажды просили денег за получение справки, но, как говорится, где сели, там и слезли. Если нужен больничный по простуде, то можно обратиться и получить его, но по серьёзным болезням лучше обратиться в другую клинику, получше качеством.
user_name
3 сентября 2022
Всегда приезжаю ставить профилактические прививки а в эту прекрасную поликлинику. В этой замечательной поликлинике номер 62 второй филиал никогда не бывает много народа. Всё быстро. Дежурные врачи, а так же медсестры прививочного/процедурного кабинета внимательны и доброжелательны. Спасибо им большое.
Поликлиника , находится на улице Юннатов , на которой я живу ! В полне естественно , что я прикрепилась к ней . Всю жизнь проработала бактериологом в бак. лаборатории , так что связана с медициной . В поликлинике бываю редко , но случилась беда , я потеряла зрение на левый глаз - зрелая катаракта ! Я обратилась в поликлинику для сдачи анализов , осмотра офтальмолога , лора , терапевта , проведения рентгена лёгких и головы вообщем для прохождения предоперационного обследования . Все прошла быстро и без задержек так , что к срокам операции успела ! Неудобным , можно отметить только то , что для проведения рентгена меня направили в поликлинику на Красноармейской ! Раньше , когда все проводилось в одном месте , было намного легче и удобнее . Врачи и мед. сестры профессионалы ! В целом , могу выразить благодарность всему коллективу за работу в это тяжёлое время пандемии !
Вероника
31 июля 2022
Безобразно! Записаться к специалистам невозможно. Пока пытаешься записаться, заканчивается срок записи. Более того, теперь самостоятельно вообще невозможно записаться к специалистам, терапевт тебе обещает, что позвонят, никто не звонит, просто записывают на рандомное время. Месяц назад обещали, что позвонят и сообщат о записи к кардиологу для прохождения допобследования, потому как в анализах отклонение от нормы, никто до сих пор не позвонил, это вообще как? На узи записали , время не согласовали, переписались сами, позвонили-врач заболел, на другое время уже нет записи и срок записи заканчивается. Ребята о чем вы говорите? Приходите, обследуйтесь. Да мы бы рады, стараемся, но вы делаете все, чтобы сделать все наоборот.
Делала гастроскопию-Доктор -Кристина ,молоденькая,умница. В это время превращаешься в ребёнка,нужны нужные слова,терпение.У врача всё в запасе.Чисто,все вежливые.Я благодарна очень.
Все как обычно, масса пенсионеров, очереди, неразбериха, короче советская поликлиника. Но есть отличные врачи
Miaoren
16 апреля 2022
Попасть к профильному врачу всегда очень проблематично. Ждать очень долго, надо несколько дней мучиться и к тому моменту когда прийдёт день приема все само "рассосётся "либо потребуется скорая помощь. В общем лучший вариант - это сразу идти в платную клинику (если есть деньги конечно), чтобы не терять драгоценное время. Зачем мне отчисления от зарплаты на какие-то страховые взносы и от ИП ещё траты? Вопрос риторический... Да и специалисты там не очень... В общем угробили наше здравоохранение окончательно ((
Замечательная была поликлиника , можно было получить помощь уникальных врачей, там работал выдающийся врач рефлексотерапевт Лютых, теперь поставивили новцб заведующую и поликлинику полностью развалили, к моему огромному сожалению...
В целом рядовая районная поликлиника. Сейчас готовится к ремонту, поэтому часть поликлиники не работае, часть отдана под ОРВИ отделение. Чисто, комфортно. Записи на приём часто отсутствуют.
Справочная и регистратура телефоны отключены, записи к врачам отменяются без каких либо уведомлений. Цирк с ухавшими клоунами за наши налоги. Собянинский реформы медицины с распилом бюджета в одном месте. Нужных специалистов на месте нет, получить медицинскую помощь не возможно, за то можно сдать тест на коронавирус или прививку от него сделать, других заболеваний теперь тупо не существует.
Я хожу туда только за лекарствами,много не профисионалов которые работают на отшибись.Вообще такое ощющение что я прихожу не в Московскую поликлинику ,а где тов южной республике.
Лучше идите куда-то не сюда. Записался, пришел, оказалось врач в отпуске. Дозвониться они мне 2 дня не могли, оказывается вообще ни до кого не могут дозвониться с не мск номерами 🫠
Зорич Татьяна Александровна. Хирург из 316каб. Не уважительное отношение ,безразличие , грубость ....отзывы про неё пестрят в сети интернета и это правда. Прошу администрацию взять на заметку.
Пол-ку, которая сейчас называется филиалом, я и мой муж посещаем с 1986г. - 35 лет. Я настолько привыкла к ней, что даже, если и есть какие-то недостатки, я их просто не замечаю. Полжизни прошло с этой пол-кой. Мне всё нравится😀😀😀