Ну так себе заведение! Не знаю что тут не так с руководством,но терапевты отсюда бегут в припрыжку. Вроде Москва и терапевтам зп подняли, но даже это не удерживает здесь врачей. Запись исключительно на через 14 дней. Нигде в Москве такого нет. Успеешь либо умереть либо выздороветь пока дождёшься. Руководство здесь явно что-то мутит. Ещё Особо хочется отметить аптечный пункт выдачи бесплатных лекарств. Работают там "добрейшие" Женщины прямиком из советского прошлого. Прикрикнуть для них норма общения, а собрать очередь как на фото это вообще постоянно. И не надо списывать на систему. При мне в грубой форме послали пожилую явно плохо видящую женщину, на её вопрос полагается ей ещё какое-то лекарство - я вам не справочная. Хамство норма жизни
Конечно, само здание требовало уже давно ремонта. Персонал приятный, отзывчивый. Попасть к специалистам сложно, как и во многих сейчас поликлиниках ( иногда просто невозможно) поэтому люди часто не ходят, не знают о своих проблемах, а потом мгновенная смерть на работе от перенапряжения. Врачей мало, столица растет в высоту, в ширину, длину, поэтому идёт недостаток специалистов и обследований. Иногда приходишь с проблемой, чтоб провести исследования нужно долго ждать и вроде уже и не надо. Плохо что невозможно записаться к узкому специалису без терапевта!!!! Например, к неврологу или эндокринологу. Семь кругов ада надо пройти и всем доказать, что тебе действительно к нему надо. Люди, как правило работают и им некогда ходить по врачам. Ждём открытия нового корпуса и посмотрим что будет.
Самая ужасная поликлиника. Пришла к дежурному врачу, из-за того что я не была к ней прикреплена, сказали, что только разово могу воспользоваться услугой бесплатно, а если вернусь, то будь добра плати. Спросила про прикрепление, сказали в 5 рабочих дней, так могут ещё и отказать и не прикрепить. Перед врачом сбила температуру, ибо приходить к ней с 38,1 просто не смогла. В итоге больничный мне не выписали, лекарства не назначали, за то сказали ехать в свою и сдавать 1000 анализов. Наглухо не слышат моих симптомов, и все что касается здоровья мои проблемы. Спасибо прекрасной русской медицине
Старая поликлиника обслуживающая район с домами ещё малой этажности. Теперь вокруг семнадцатиэтажки выросли на месте прежних. А вот поликлиника всё никак. Сзади пристроили новое здание, но никак не заселят его. Врачей мало, все замотанные. И становится страшно если это в ЦАО......что тогда за мкадом. Родиться проблема, лечиться проблема, а умереть ещё проблемней для родственников.
Здание хоть и старое,но чисто,есть лифт,на ресепшене очень отзывчивые работники,хочу дать положительный отзыв об участковом терапевте Кулешове Александре Сергеевиче,очень внимательный, грамотный.
Не могу получить лекарство 2 месяца. Вызывала врача. 4 раза относили выписки из больниц. Что-то кто-то должен сделать заявку. Лекарство Юперио. Мне начинают объяснять кто не сделал заявку. Но я то не могу давать указания кто что должен делать. Июль не дали лекарство. Последний раз выписали 10 августа. С тех пор клянчу безрезультатно. Может обратиться в страховую компанию. Или в департамент здравоохранения? Подскажите что лучше.
Посещаю эту поликлинику часто, т к наша на ремонте. Несколько раз сталкивалась с равнодушием и некомпетентностью персонала. Хочется поблагодарить м/с Нелюбину Г. В и Филоненко Э. Г за неравнодушие и профессиональную помощь.
Хороший ЛОР Старостина Г. С, опытная и деликатная.
Отличный невролог Платов М. П.
Врачам сейчас трудно, но и пациентам нелегко. Спасибо врачам, которые стараются помочь, и работают на пределе своих сил.
Старая , тесная хотелось бы чтобы на этом месте была красивая современная поликлиника потому , что эта территория старой Москвы и этой поликлинике очень-очень-очень много лет Пора что-то менять в лучшую сторону
Поликлинике нужен ремонт, новые лифты, современные кабинеты. Хочется чтобы все обследования можно было сделать в своей поликлинике и чтобы доступ к ним был не был растянут на недели.
Пришла в поликлинику к 10. Зашла к впачу в 14.00 с признаками Орв ! Сдала мазок , ковид + , на что врач сказал пить теплое питье и отправил на две недели на карантин 😂😂😂😂
Непрерывно меняются участковые врачи. К участковому врачу невозможно записаться ни по телефону, ни по сети. Нет контактов с поликлиникой, с регистратурой. Зачем придумали колл-центры, где операторы никуда не могут записать и не знают что делать. Надо ездить в поликлинику самим. Считаю , что это издевательство. Когда идешь в поликлинику очередей нет, а записаться на прием нельзя. В самой поликлинике постоянно попадаю я и моя жена к разным терапевтам, им вообщем-то все рано, что с нами происходит, абсолютное равнодушие. Как говорится сам лечись, или сдохни, не отвлекай великих от их дум.
Похоже на похоронное бюро, а не на здравницу. Некалифецированные врачи 90 процентов, хамское отношение к ппоциэнтам, время посещения не отвечает нормам, посетителя смогут принять через2-3час. Так сдвигается время приёма . Информации никакой. Ответ один незнаю.
Впечатления от поликлиники - ну такое...
На ресепе сотрудники типа "вас много я одна, распустили посетителей - ишь записывай их ко врачу". Врачи малозаинтересованные. Ждать в очереди долго.
Правда и ожиданий особых не было...
Очень медленное обслуживание врачей. На свое время попасть не реально. Постоянно зависаю компьютеры. Открыть и закрыть больничный лист, приходиться ждать по 40 мин.
Отвратительное отношение к больным. На первом месте статистика-поставить галочки о прохождении диспансаризации. На все остальное наплевать,на приеме врачи не производят осмотр и более того даже не смотрят на предоставленные обследования в других клиниках. В картах записи жалоб нет,состояние удовлетворительное,хотя на самом деле сидишь с давлением 170/110,но зачем об этом писать? И закрывают больничный с такими цифрами. Позор,не поликлиника,аппарат для измерения давления по субботам прячут от пациентов,видимо бояться украдут,но поставить его около охранника не догодываются,все для пациентов. Многочасовые очереди при предварительной записи.....
Поликлиника старая, но сейчас строят рядом новую. Надеюсь, что в той поликлинике будет лучше. Муж льготник, а лекарств зачастую нет и приходится покупать за свои деньги, хотя должны заказывать препараты больному и в течении 10 дней его уведомить, что препараты привезён. Многие больные не знают законы, а врачи отмахиваются.
Пассажирский лифт не работает( специалисты не доступны( сплошная трата времени, сил и остатков здоровья(((
Прямо через дорогу замечательная клиника Витбиомед+, все специалисты есть! Чисто! Вежливый персонал!) и что самое главное, по полису ОМС!!!!!👍👍👍
Отвратительное место, нет врачей, запись нужно ловить в 7 утра. На ресепшене создают большую очередь и записывают на сегодня к дежурному врачу, потому что других нет! К своему терапевту не попасть! Просто нет записи!
Лечения мало одна беготня по анализам. Возмущает, то что страховая перечислит деньги, а врачи их никак не отрабатывают, считаю, что лечат бесплатно! Сотрудники по информации на 1-ом этаже внимательны и дружелюбны. Им 5 баллов! Сбор анализов работает четко. А врачи, у которых я была, только на 2 балла. Им пациенты мешают работать, видно она в чем то ином.
Мало специалистов. Остальные что есть ни о чем. Постоянные записи...записи.. к вам относятся не уважительно. Врачам все равно что у вас. Половина врачей вообще не понимают что с вами... Пришлось покинуть это заведение
Прикреплена и пользуюсь данной поликлиникой. Отношение персонала внимательное. ОГРОМНАЯ ЛУЖА во дворе поликлиники во время дождя, обойти её не возможно! Плохо освещена территория двора. Для нас, пожилых людей,это ВАЖНО!!!
Ирина Л.
30 июня 2021
Не профессиолизм сотрудников. Такое впечатление, что " врачи" купили дипломы, а не учились в институтах. К людям отношение отвратительное, как будто им люди должны!!!
Несмотря на электронную очередь пришлось ждать посещения более 2 часов, в наморднике, в холле, набитом людьми. Записаться к врачам невозможно, все места заняты.