У многих предвзятое отношение к нынешней медицине, но мне очень нравится как все организовано и если следовать согласно инструкции по маршруту диспансеризация- врач-лечение, то вполне удаётся избегать многих проблем со здоровьем. Отдельно огромное спасибо врачам Саидову, Гришовой, Белявский, Талиповой, медсёстрам регистратуры и терапевтического отделения. Никогда не откажут в помощи
Раньше была хорошая поликлиника, теперь очень сложно дождаться талончик к профильному специалисту. МРТ направление ждала год, УЗИ сосудов сделать не могут, нет оборудования. В общем медицина у нас бесплатная, но есть только активированный уголь...
Часто хожу в эту поликлинику. прикреплена уже много лет. Нравится отношение персонала, вызывала врача на дом, приехала девочка -фельдшер, сразу без рентгена поставила пневмонию и оказалась права, молодец!
Записали к врачу в кратчайшие сроки. В регистратуре все вежливые. Доктор назначил правильное лечение,была на приеме у эндокринолога. Большой очереди к терапевту как таковой не было.
Диагноз ФГДС поставили не совсем правильно. Лечение, которое назначала терапевт, дали сильные боли, пришлось отменить эти лекарства. В больнице 12 после ФГДС и КТ
поставили точный диагноз.
14 участок была на приеме у терапевта чтобы взять номерок к эндокринологу , 25 лет принимаю L тироксин . Номерков нет, сказали перезвонят на следующий день . Не кто не позвонил . Чтобы сдать анализ ТТГ , нужно записаться на приём к терапевту , потом если будет номерок к эндокринологу , а затем сдать анализ. Это же не нормально !!! ( Ажимова Я.А)
Отношение персонала ужасное, придешь после работы...сидишь, ждешь по 20-30 минут чтобы забрать результат узи,а они сидят в кабинете разговоры между собой ведут...ждите ...сейча поищем...и все ....про тебя забыли....
Исключительно спокойный медицинский персонал, приветливы , на поставленный вопрос отвечают . Мать лежачая 90 лет приходится ухаживать , при необходимости подмывать , тяжело пеленками , памперсами. В материальном отношении накладно , но вытягивается. Спасибо .
Из всех государственных мед учреждений , которые мне приходилось посещать , самая лучшая клиника , приятно находиться , нет хамства и наплевательского отношения.
Хорошая поликлиника с добротным ремонтом. Записаться к специалистам и получить талон на исследования не составляет труда. Лаборатория в соседнем здании. Несколько филиалов.
Мне очень нравилась эта поликлиника, много врачей разного профиля. И коллектив добродушный. Но мы переехали в другой район и нам пришлось сменить поликлинику.
Постоянные очереди, аппараты для записи на прием работают через раз, в регистратуре спрашиваешь когда приезжает машина флюорографии, так ответ просто «Мы не знаем», как так, дают направление, а когда можно пройти неизвестно, а про то, что дозвониться до регистратуры, так это вообще мне кажется до президента проще дозвониться! Регистратура просто сидит и получает зарплату за просиживание штанов. Врачи не торопяться принимать по записи, сначала толпой с врачами часами сидят чаи гоняют, наболтаются, потом только после претензий начинают с недовольным лицом принимать, как это так их отвлекли??? В общем полный дурдом!
Недавно прикрепилась , очень понравились девушки в регистратуре, отзывчивые 👍🙏 медсестры хорошие в процедурном кабинете ,руки лёгкие , в целом все хорошо не считая того что 30 человек в очереди к акушер гинекологу , только живая очередь , не продуманно , снимаю одну звезду .
Отвратительный медицинский персонал, начиная с заведующей. Низкий уровень профессионализма, пренебрежение к больным, этическая вульгарность, корыстные. За 21 год были считанные профессиналы - которых явно выжили!!! Голикова права, когда сокращают таких фальшивых медработников.
Понятно- бесплатная медицина, нет неоправданных ожиданий. Но!!! Когда терапевт по просьбе (при аутоиммунном заболевании ) назначил широкий спектр анализов ( спасибо ей огромное) зав отделением: зачччем ты такой развёрнутый анализ крови выпиываешь??? Не надо, пусть платно проходит. Терапевт : ей очень нужно, серьёзное заболевание. Зав отделения: ладно уж, давайте, поставлю печать. Вопрос риторический: если нам положены эти анализы бесплатно! !!! Зачем препятствовать!!!! При всем этом 7 лет лечили массажем и пиявками при аутоиммунном заболевании, пока не попала на Ватутина.
Перевелась сюда после смены адреса жительства, как и в любой поликлинике городской, никому из медперсонала до тебя нет дела. Начиная от регистратуры и заканчивая врачами. Была другого мнения, очень разочарована. Бабушка пришла не по адресу, ей нужен был кожвен на короленко, просит вызвать такси, никто не удосужился. Вызывали мы, такие же пациенты,
Много слышала негатива о данной ЛПУ,но мне очень повезло Отношение как будто врачам ты действительно важна и интересна.Хромает дневной стационар там реальный пофигизм.
Неплохой ремонт, есть у нас состояние поликлиник сильно хуже. Персонал приветливый. Проходил медицинский осмотр для медицинской книжки, специалистов прошел быстро.
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Мусазаде Д. Н. Очень внимателтный, чуткий. Выслушает все жалобы, и давление измерит, и температуру. Назначает только необходимые анализы, попусту туда сюда не гоняет. И как другие терапевты, ни разу не сказал, что это возрастные болезни, старается подобрать эффективное лечение.
Приходил в поликлинику с кровоточащей раной,упал на работе,попала крупная заноза,так вот помощь мне не оказали,направили в кабинет в который не было очереди, где врач с медсестрой просто сидели и говорили что мы вас вызовем,в итоге просидел пол часа и после скандала просто ушел домой и сам вытащил эту занозу.В регистратуре на звонок вообще отвечают просто "да".повсеместное хамство
При каждом посещении новая карточка, даже когда три месяца беспрерывно была на больничном. Каждый раз приходишь и объясняешь всё по новой как в первый раз
Ужас,вечный барак! Хороших специалистов нет. На все болезни приписывают лекарство вместо того чтобы найти причин боли!🫨 Бесполезных иностранцев много,которые два слова связать не могу да ещё и ни фига незнают. Терапевт незнаю то-ли якутка то-ли корейка не поняла,посмотрела рентген снимок и говорит похоже на гайморит. Спросила похоже или есть! Улыбнулась сказала да есть🤦♀️🤣 Капец просто.Лучше ходить Платно Айболит,хорошие специалисты.
Сегодня выписали с больничного с температурой 37.4 Врачу говорил что мне хреново, смотрю пишет на компе:жалоб нет и т. д. Говорю я анализы сдавал, можно хоть результаты узнать? Побегала туда, сюда ни че не нашла и сказала вам позвонят и скажут. На вопрос ни чё сто вы меня выписываете так же как и пришёл с температурой? Ответила- ну это из-за обезвоживания. Я че по пустыни хожу на приём?))) врач не врач, глаза стекляшки какие то, линзы воткнуты, но в платке как мусульманка
Я хотела написать отзыв на замечательного фельдшера Лямина Романа, очень отзывчивый и профессиональный медик. Благодаря ему мою маму госпитализировали, большая благодарность Роману от нашей семьи. Вот такой должен быть настоящий медик. Ещё раз спасибо
В помещении чисто, после ремонта.диспансеризация проводится для галочки. Попадаешь к врачу хоть и по записи, но не по времени. Ожидание долгое. Наверное как и везде.
5 звёзд здесь ставят только мед персонал сам себе. Не заслуживает ни одной звезды!!! В регистратуре сидят одни необразованные, не владеющие информацией женщины! По записи нагло врут! Хамят!!! Сдать анализы - это потерять пол дня! До сих пор не записали к нужному врачу!
Ничего хорошего сказать не могу. Парковки нет, текучка кадров, на нашем участке терапевт постоянно меняется. К узким специалистам невозможно записаться
Ужасные очереди !!!! У меня мама простояла час ,чтобы просто подписать справку она проходила мед комиссию ее должны без очереди пропустить .
1 ноября 2023
Поликлиника ещё та... Записываешься на прием и ждешь полчаса к ряду. Два часа ждали пока процедурный кабинет откроют. В все потому что бесплатно по диспансеризации пошла
Хорошая поликлиника, чистота и народу не так много, а это большой плюс. Особенно когда болеешь . я как раз в конце января заболел и мне всё понравилось как всё быстро со мной провёл время врач.
На удивление доброжелательная женщина встречает с градусником и антисептиком. И в регистратуре молодая девушка очень спокойная, всё нормально объяснила и записала. А у хирурга медсестра вредная. Вообще как из советских времён телепортировалась. У мужа стамеска заточенная острая под потолком воткнута была и воткнулась ему в руку с этой высоты, он ещё думал, лист падает, навстречу руку потянул, думал ловить, чтоб не по башке, а стамеска ему с размаху и воткнулась в запястье, ещё и рука встречной скорости добавила. Хирург, молодец, поиздевался, что нахрена ему больничный с такой ранкой, визульно-то она пару сантиметров длиной, а спросить, что стамеска воткнулась острая и с высоты, это вообще лишнее ведь, чего там глубина, это дело десятое. Сам бы попробовал с такой ранкой лопатой снег кидать, поглядела бы я на него, они там, видимо, тяжелее ручки и скальпеля ничего в руках не держали, значит, и все так. Да и сам бы скальпель держать не смог. Бесят прям.
Отдельный трындец, несколько не по теме - какого фига у нас в травмпунктах не дают больничный, а надо потом ещё из травмпункта тащиться в поликлинику. Идиотизм чистой воды. Лучше б вместо всяких ненужных чиновников посадили бы в травмпунктах по человеку больничные выписывать.