В феврале дважды была у хирурга Курчатова и очень довольна! Великолепный специалист и чуткий человек! Папиллому удалил быстро и четко - через неделю ничего и заметно не было. Так же быстро сдала анализы и получила направление. Медсестры в процедурной тоже очень понравились - профессиональные и вежливые! В поликлинике все чисто и аккуратно. Разумеется, здание абсолютно не приспособлено для инвалидов, но учитывая его возраст, это неудивительно - решить эту проблему без переезда просто невозможно!
Пора расширяться пока не захватили землю, сделать двор колодцем, в новой половине оборудовать лифты, отсутствие данных подъёмников в медицинском учреждении есть нонсенс. Расположить все необходимые современные приборы МРТ, КТ ид.п. оборудовать лабораторию для исследования крови, а не ждать результаты с Краснодара, да и штат специалистов должен быть укомплектован, и если отправляют куда-то и к кому-то, тогда все и всё должны быть в этих новых стенах старейшей поликлиники Новороссийска
Хорошая поликлиника, что меня действительно поразило - ВСЕГДА можно дозвониться до регистратуры. Да, записаться к врачу нелегко, приходится подождать недели 2. Но это не отнесу на минус поликлиники, понимаю, на сколько загружены медики в наше время. Если что-то срочное, всегда примут в кабинете неотложной помощи. Заказывал недавно выписку из амбулаторной карты и её копию, сделали буквально за неделю. Персонал всегда вежлив, мне ещё никто не грубил, что очень порадовало.
пришла на повторный приём к терапевту по направлению в котором написаны часы приёма с 8.00 до 13.00. Пытаясь занять очередь, удивилась, у всех пациентов написано конкретное время, а у мня нет. Зашла в кабинет к врачу, меня не приняли, врач сказала, что идёт приём по записи, а по больничному листу приём с 13.00 до 14.00. У меня вопрос, как я должна об этом догадаться? Почему в направлении не прописаны данные часы. Почему я должна провести в поликлинике пол дня. Чья это недоработка непонятно. В поликлинику приходят люди поправить здоровье, а не потратить его.
Ходим по возможности. А возможности нет. Дозвониться по номеру утром вообще не вариант. Простите как записаться к врачу?? Прийдется выбрать время и тащиться в регистратуру. Чтобы записаться. А поликлиника не развлекательный центр. Пока запишешься и дождешься то и умереть можно. С этим надо что-то делать!! Но еще вопрос?? Кто придумал сделать врачей хирургов на этажах??? Люди!! К Вас ходят с переломами , после операций, и другими проблемами с ногами. Старики , да и молодые. Как подняться на этаж?? Неужели не хватает мозгов опустить поменять кабинеты хирургов? Я в шоке!!
Пришли в кабинет неотложной помощи с острой болью (. Муж не захотел вызывать скорую, мужики они такие.
Еле как дождался своей очереди, а все для того, чтобы в конце сказали, приходить через 4 дня на прием к терапевту. При этом не выписал лекарства и не сделав обесбол. Пришлось ехать в частную клинику для того чтобы его обезболили.
Первый раз здесь побывала и в общем то довольна.
Прием у терапевта прошел практически моментально. Мне показалось что на каждого ухадило примерно по 5 минут. Если вспомнить, как я раньше сидела по пол дня ожидая своей очереди, то это конечно было мега быстро. Правда и осмотра никакого не было, послушали жалобы, выписали таблетки и досвидания. С одной стороны быстро, класс, а с другой стороны ощущение безразличия. ,,тяп-ляп,, но и на этом спасибо.
В регистратуру по талонам (как в Сбербанке). Казалось бы здорово, но как выяснилось НЕТ. Была первая, попала к регистратору последняя. Потому что люди берут талон как экстренный и конечно у них получается первоочередной талон. А ты стой дальше в очереди. Весело, да?!
В регистратуре сидело около 5-7 сотрудниц, но прием вела только одна. После того как я начала возмущаться, что люди приходят позже, а их принимают раньше и почему работает только одно окно?, открыли ещё одно.
В общем без минусов никак.
А вообще лучше не болеть - опасно для здоровья! )
Невозможно записаться к эндокринологу , звоню в холл центр каждый день , регистратор Маргарита не уважительно кричит в трубку , что талоны к врачу уже расписаны , не успели открыться и уже талонов нет , и при чем такое каждый день . Когда они бывают неизвестно!!! И вообще бывают ли они?!
Не знаю что написать, есть положительные моменты, а есть отрицательные, если последние то отрицательные, узкие специалисты на вес золота, а те что там работают, конкретно кардиолог Иванов, то у него ни уважения к своим коллегам, ни к пациентам
Невозможно дозвониться до поликлиники! Говорят звоните для записи в 7 утра, но это просто бесполезно! Оператор все время говорит перезвоните позже и так бесконечно! Когда уже система записи будет налажена как следует?!!!
Врачи прекрасные, но утром дозвониться невозможно, с 7:30 до 8:40 не смогла дозвониться чтоб записаться к врачу, более час на телефоне, а в 8:40 я дозвонилась и сказали всё записи нет, звоните завтра в 7:30
Мартин
25 лет эта поликлиника помогает мне решать мои возникающие проблемы. Теперь вижу смену нового поколения докторов. Молодые и очень симпатичные. Очевидно в этой поликлинике сложились устойчивые традиции внимательного и учтивого отношения к пациентам. Может мне таки везёт с врачами, но я не могу ни разу сказать о ком - либо плохо. Иногда слышу, что вот медицина плохая. Да если говорить в общем по стране, это есть. Но врачи, я могу сказать точно, очень квалифицированные и хорошие куда бы я не обращался, хоть в Новороссийске или Краснодаре. Что лечение, что лечение или консульаци за все годы только отличный результат. Я им всем очень благодарен и желаю им здоровья и благополучия. Мы все живём в одной стране. Любите Родину, мать вашу.
Рассказываю историю, я прописана в другом городе и прикреплена в другом городе, вышло так что я здесь учусь и отравилась, мне было ОЧЕНЬ ПЛОХО, денег идти в платную не было, так как я студент. Я пришла со своим молодым человеком, даю страховой и паспорт, мне говорят мы не можем вас принять, вы не местная, я хотела забрать документы, тут вступился мой молодой человек, сказав что вы обязаны принимать на первичный прием. С максимально недовольным лицом и вздохом, мне сказали давайте ваши документы сюда, но справки и анализы вы у нас не сможете пройти. В итоге я просидела ещё час в очереди и наконец попала к врачу. Врач была доброжелательна и отзывчивая, большое спасибо ей.
Хотелось бы обратиться к регистратуре, если вам так не нравится работа с людьми, то будьте добры найдите себе более подходящую работу!
dzhavagala
27 октября 2024
Хорошая поликлиника , квалифицированные работники . Отношение и подход к каждому клиенту только с лучшей стороны. В поликлинике чистота и порядок , приятно находится. В лаборатории забора крови работают прекрасные специалисты своего дела . Спасибо за вашу заботу к больным.
Что творится в поликлинике, стою на учете у эндокринолога уже более 10 лет, но в последнее время невозможно даже записаться к врачу, что бы получить направление на анализы, которые необходимо сдавать каждые 6 месяцев, с госуслуг данных специалистов убрали, звоню в колл центр, дозвонилась на 70 вызове и получаю один ответ, талонов нет, полнейшее безобразие и наплевательское отношение к пациентам,
Меня даже не приняли..
Сегодня 20.08.2024 в 13:00 в поликлинике на Анапском шоссе, д. 1/3 меня записали на приём в кабинет А, ещё сказали вам там не надо идти в Регистратуру. Я с температурой. Приехала на Рубина , а врач мне говорит: вы не записаны, идите в регистратуру! А там очередь, я ещё и маленьким ребёнком. И у неё такой тон был и отношение. Брови модные нарисовала, человеком быть забыла. Послала всё к черту. Сил нет никаких. Не умру без них.
Записал супругу по беременности, запись по времени, пришли на прием к офтальмологу, оказалось что система записи не работает, им не важно записывался ты или нет, сидишь в очереди даже если перед тобой ещё 30 человек и для них это норма, вставали для к 7ч утра, потом записи нет и так за пол месяца до приема, крайне отвратное отношение по разделению записи и живой очереди, люди часами сидят в очереди и по времени не пропускаются
решил пройти ежегодный профилактический осмотр. поликлиника очень далеко находится, приходится ехать через весь город из приморского района. сдал необходимые анализы. позвонил в поликлинику чтобы узнать результаты. мне в этом отказали. говорят должен приехать и узнать на месте. ну ЧТО ЗА БРЕД?! почему я должен ради 1 минуты, проведенной в поликлинике, ехать ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД?! одна звезда и не больше за такое отношение! кабинет №50. имейте в виду, какие там работают сотрудники.
Поликлиника преобразилась! Пожалуй лучшее в городе медицинское учреждение . Очень терпеливый и вежливый персонал. Много молодых специалистов, которые грамотные и внимательные. Была очень удивлена попал к офтальмологу. Так тщательно и внимательно меня ни один врач не принимал. Осмотрели на множество приборах, выписали лекарства , дали рекомендации. Успехов дорогие медики, так держать!
Периодически обращаюсь в это заведение. С большими очередями сталкивалась только во времена ковида, а так на приём всегда попадала спокойно, без нервотрепки. На дом вызывала тоже без проблем, регистраторы и врачи вежливые. Единственный минус то, что в кабинеты к врачам приходится подниматься по лестнице, лифта нет, или не работает, не знаю, но с больными ногами и на костылях тяжеловато. Но от врачей это не зависит. Всегда чистые туалеты, удобный гардероб.
Очереди просто выматывают остатки здоровья принесенные в это учреждение)) врачи отличные , по крайней мере те, к которым я обращалась) на самом деле просто все вместе , дружно спасли мне жизнь) гастроэнтеролог(забыла фамилию) который делает гастроскопию просто гений!!! Узистка(кажется Пак ее фамилия) умница внимательная))
Как по мне самая лучшая муниципальная поликлиника в городе. Находится в центре, нету очередей и есть возможность записаться онлайн или по телефону. Врачи попадались квал фицированные.
Я хожу в поликлинику N1 на Рубина 6 уже много лет, раньше было на много лучше. Сейчас терапевты меняются, как перчатки, не успеваю запомнить и привыкнуть. Узи сделать практически стало невозможно. Но самое не понятное для меня - это невозможно сдать анализ мочи, т.к. у них нет реактивов. Это что такое? Куда катится бесплатная медицина!?
Очень нравится поликлиника, в регистратуре все доброжелательные дамочки.) Врачи профессионалы и очень вежливые, выписывают направления легко и просто, знают свое дело и на своем месте работают. Шуваева и Катерина, Пашнева, Долина, Розум, Колесникова, супер врачи и их медсестры хорошие, если бы такие врачи были в каждой поликлинике, больше было бы здоровых людей!!! Вероятнее всего и заведующая на высоком уровне, что может организовать весь коллектив)
В последнее время мед помощь улучшилась. По телефону быстро отвечают. Квалифицированные и внимательные терапевты. Немного сложно записаться к профильным специалистам.
Бываю стабильно раз в месяц, мама сердечница, вот именно по этому поводу замечание, ей нужно подняться на 3-й этаж, чтобы выписать льготные таблетки, это очень тяжело инвалиду.А в целом все хорошо, удобное месторасположение, с парковкой тоже норм, всегда можно найти, напротив "смена" а там паркинга сколько угодно. Персонал хороший. Особенно хочется отметить доктора Гяйсанову, очень внимательный и отзывчивый человек. Негатива после посещения поликлиники нет.
Смотрю на пожилых больных людей, которым приходится карабкаться на высокий третий этаж , чтоб попасть на прием к врачу . Грустно... Регистратура.... Из восьми окон работает одно, да и то с раздражением на посетителей: чего вы, собственно, припёрлись... Месяц отсутствуют реактивы для проведения анализа мочи ... Люди, что это??? И в каком веке мы живём???
Есть терапевты внимательные есть другие . К неврологу записаться только через позвонить в 7 утра , через несколько недель попадёшь 😥 в очереди минимум 2 часа , личный рекорд три года назад 6,5 часов
Добрый день!
Огромную благодарность выражаю колл центру поликлиника! Очень отзывчивые сотрудники, я звонила с другого города, мне необходимо было открепиться от поликлиники. Дозвонилась сразу, быстро поняли суть моего вопроса. Мне помогли дистанционно, буквально за 5 минут! Огромная вам благодарность!
Хотела прикрепиться к поликлинике, требуют договор об аренде жилья или прописку, а прописана я в другом городе.
Все, включая минздрав‼️ и страховую, ссылаются на какой-то несуществующий закон, согласно которому я обязана предоставить им эти документы.
Прикрепиться, естественно, не удалось
Первый раз встречаюсь с таким явным нарушением законов, причем они не скрывая в лицо говорят что не прикрепят без этих док-ов.
Сходила в платную, там без проблем меня приняли.
Остается ужасное впечатление о работе наших гос.организаций и множество вопросов, на которые, почему-то, никто не смог ответить, в т.ч. Минздрав г. Новороссийска и Краснодарского края
Всегда очереди! Не попасть к специалисту по профилю, сначала к терапевту за две недели ждать запись, потом он слушает и решает направить тебя к гастроинтерологу и потом еще ждать больше 15 дней чтоб записпли к гастроинтерологу имея уже на руках свои пнализы которые сделал платно! Т.к направления на пнализы очень мало... Вопрос зачем нам полисы омс?!
Хочу выразить благодарность Переясловой А.Г,за ее чуткость , внимание и проффесионализм . Очень помогла моему отцу! Побольше бы таких врачей в нашу поликлинику
Хорошая поликлиника, большая часть медперсонала хорошая и Одекватная.
Андрей Иванов
Ужасная поликлиника, с своей работой справляется только регистратура, приятные женщины, что не скажешь про кабинет «А» обращаются на «Ты», повышают голос, никакой субординации, помимо этого, никак не помогают с выяснением болезни, померили температуру, посмотрели горло - всё! Никто тебя не будет спрашивать как давно это началось, какие лекарства принимали до этого.
Принимают оперативно. Больших очередей нет. Проходили обследование перед операцией. Медсестра подготовила направления и грамотно все объяснила. Прошли специалистов быстро. Нареканий в адрес врачей нет.
Посылают от врача к врачу по замкнутому кругу. Только после жалобы главврачу можно получить направление или консультацию. Ужасное место. Отношение персонала отвратительное. Обратишься за помощью, а получишь ещё и сердечный приступ.
Действительно много молодого но профессионального персонала, и очень вежливое и отзывчивое отношение к больным. На личном опыте убедился в этом хотя хочу пожелать всем не приобретать этот опыт. Будьте здоровы. Но если вдруг то там вы найдете и экстренную помощь и консультацию. Единственное что можно было бы улучшить это количество кабинетов по приёму экстренных больных в моменты эпидемий, вирусов или сезонных заболеваний. И достойную зарплату медикам.!!!!
Доволен.
К сожалению часто вынужден обращаться за помощью.
Отлично организовано начиная с регистратуры (не нужно стоять в очереди - по номерам подходим) и гардеробом,
заканчивая профессиональным персоналом (мне только такие попадаются).
Смело можно обращаться - по полюсу тоже можно лечиться!
Отличная поликлиника. Вот прям нет претензий. Все продумано, чтоб человек не убивал там зря свое время. Врачи-в основном, хорошие, внимательные. Талончики и направления можно дождаться ( конечно, не так быстро, как хотелось бы, но это и не от врачей зависит). Спасибо мед персоналу за их труд и терпение!
Уже две недели не могу записаться к врачу , приходила лично , говорят через колл-центр записывайтесь , звоню уже вторую неделю с 7 до 8 по несколько раз , никто не берёт трубку. Что за отношение , примите меры!
Персонал замечательный.
На этажах есть водичка.
Но техника вся старая.
Поликлиника заслуживает новых технологий
Егор Аркадьевич
9 декабря 2024
Все очень долго, еле работают. Попадаются хорошие врачи, есть хорошие хирурги к примеру. Но обслуживание очень хромает, зп получают не пойми за что многие личности !
требуют документы на не законом основании, при прикреплении к поликлинике нужно паспорт,снилс, и полис ОМС. все больше не какие документы пациенты предоставлять не обязаны,они ссылаются на закон и статью в котором опять нет документов которые они требуют, например требуют договор найма жилья что тоже не законно!!! этого требования нет не в одном законе ! они могут попросить это и только в том случае если прикрепление осуществляется 2ой раз за календарный год!