City Nails

Ирина Толстякова
16 октября 2025
Недавно посетила салон красоты, чтобы сделать чистку лица, и осталась в полном восторге! Мастер подошла к процедуре профессионально и внимательно. Перед началом процедуры подробно расспросила меня о состоянии кожи, моих предпочтениях и ожиданиях. Чистку провела аккуратно и безболезненно, уделив внимание каждой зоне лица. После процедуры кожа стала заметно чище, свежее и ровнее. Чувствуется лёгкость и комфорт. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу самого салона: уютная обстановка, вежливый персонал, приятные ароматы и расслабляющая музыка. Здесь действительно хочется возвращаться снова и снова. Безусловно рекомендую мастера и сам салон всем, кто заботится о своей коже и хочет почувствовать себя отдохнувшей и обновленной!
Ирина Дымура
😊 Всем рекомендую посетить этот замечательный салон красоты! Рядом с моим домом, что позволяет экономить время и силы. Все сотрудники внимательны и отзывчивы, выполняют свою работу качественно и аккуратно. Отдельно хочется отметить прекрасный маникюр и педикюр — безупречный внешний вид гарантирован) все девочки всегда очень стараются.
Екатерина Хребтова
Хожу в CITY NAILS уже несколько месяцев. За это время перепробовала нескольких мастеров — все работают хорошо, - Всегда удобное время записи, редко бывают задержки. -Большой выбор цветов Luxio и гель-лаков, есть из чего выбрать. - Маникюр держится стабильно 3-4 недели без сколов. ·-Персонал приветливый, всегда угостят чаем. Ни разу не было проблем с качеством. Для меня это идеальный вариант «рядом с домом», где не нужно переплачивать за бренд, а получаешь стабильно хороший результат. Рекомендую!
Дарья Шелест
2 декабря 2025
Крутая ногтевая студия !!! Все мастера — настоящие профессионалы своего дела, смело выбирайте любого специалиста и можно быть уверенным в высоком качестве услуг. Особенно хочу отметить лучший пилочный маникюр, который делают с невероятной аккуратностью. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт 🧡
Оксана Лущевская
Откуда берутся отзывы - смело идите к любому мастеру!? Это ад! Никогда не ходите к мастеру маникюра Наталье! Была на маникюре с покрытием - гель вчера вечером. Пальцы болят так, что несколько раз ночью просыпалась. Гель плотный с блёстками и как его так криво выложить на ноготь и залить кутикулу- видимо постараться надо. Хорошо , что с блеском гель ( блеск хоть как то визуально скрывает этот мрак). Кровь из глаз, первый в моей жизни такой адский маникюр!
Sergeevna
14 июля 2025
Сегодня была здесь на педикюре в первый раз! Одно из лучших мест, в котором я когда либо была. При входе встретил мой мастер и администратор, приветствовали меня улыбкой, что очень приятно. Предложили чай, кофе. Приехала на своей летучей машине, разрешили припарковаться у них внутри. Администратор присматривала за ним, что тоже очень приятственно. Мастер Лиана однозначно знает свое дело, сделала все чудесно!Помогла с выбором покрытия. Девочки здесь работают все дружные, видно как друг друга слышат и здесь витает уютная атмосфера. Мой мастер учла все пожелания. Особенно большой респект за массаж ножек моих с кремушком, я действительно чуть не уснула… В других салонах кремом обмажут немного распределят по стопе и все. А здесь каждый пальчик был отмассажирован. После тяжелого дня самое то! Хочу сказать, что в Москве сложно найти хорошего мастера, учитывая какие мастера мне попадались. Однако здесь я осталась под хорошим впечатлением Советую к посещению однозначно😊🌈👍
Милания
4 декабря 2025
Теплое обслуживание 🙏 приятный персонал ! Очень уютная атмосфера салона 🥰 спасибо мастеру Лиане, за отличный педикюр🤎
Simple Arch
Отличный салон! Ходила к разным мастерам по стрижке, всегда учитывают мои предпочтения. Также ходила в данный салон на маникюр , все быстро и качественно! Очень вежливый персонал) Рекомендую к посещению!)
Adam Johann von
5 декабря 2025
Уютная атмосфера. Приветливый персонал, как сами мастера, так и администраторы на ресепшн. По записи, без очередей и суеты. На процедуры отводится достаточное и даже бОльшее время, из за чего отсутствует спешка, и как результат - услуги оказываются очень качественно!
Алана Тотрова
17 мая 2025
"Если вы хотите, чтобы ваши ногти выглядели так, как будто они только что вышли из модного журнала, а ваши пальцы почувствовали себя звездами Голливуда — вы попали по адресу! Маникюр здесь не просто процедура, а настоящее приключение. Мастера — как супергерои, которые спасают ваши ногти от скуки и уныния. Я пришла с обычными ногтями, а вышла с настоящими произведениями искусства! Не говорю уже о том, как я смеялась во время всей процедуры. Однозначно, у них есть не только талант к маникюру, но и к Stand-up комедии! Рекомендую всем, кто хочет сделать маникюр и получить заряд позитива! Или, по крайней мере, понаблюдать за тем, как гель-лак в руках мастера превращается в шедевр, пока вы рассказываете свои лучшие анекдоты!"
Снежана Кириленко
5 декабря 2025
Я не очень люблю оставлять плохие отзывы, но честно говоря вынуждена. Девушка мастер Лиана была вежливой и дружелюбной, ноо постоянно отвлекалась на телевизор была крайне не аккуратна и невнимательна. Мне было больно, возможно надо было в моменте сделать замечание,но я постеснялась просто так не хотела ругаться и думала может мне кажется и результат будет хорошим по итогу. Помимо педикюра у меня было покрытие обычным лаком и массаж 10 минут. Так вот массаж длился не больше 5 минут и это были просто поглаживания. Лак как оказалось не высох и по итогу дома я обнаружила что он прилип к носкам и все покрытие стало рельефным. Дома увидела порезы и кровь. Фото не прикрепляю по эстетическим причинам, но если надо могу салону отправить. Честно говоря расстроена наверное стоило переплатить и пойти в салон подороже.
Полина Четвертакова
Экспромтом попали с дочкой на стрижку к прекрасной Наталье! Наталья — добрая, внимательная и профессионал своего дела. Очень понравился салон и атмосфера. Обязательно придем сюда снова! Искренне рекомендую)))
Ольга Панфилова
28 декабря 2024
Очень хороший мастер Вардан по мужским стрижкам, отлично подстриг и что не мало важно - быстро, вообще что хочу сказать про этот салон, сколько же там менялось хозяев и наконец то пришли люди, которые сделали всё на высшем уровне, приём администраторов тёплый, мастера хорошие, дружелюбные , маленький, но очень приятный салон. Хочу от всей души пожелать всему коллективу процветания, отличных клиентов, так держать и в дальнейшем. Всех с наступающим Новым годом!!!!!
Анастасия Максимова
29 сентября 2025
Была на маникюре, вроде красивый салон, уютный, но мастер попалась ужас. Очень грубо фрезой работала, отвлекалась на телефон. Очень толстый слой геля, и на второй день уже уголки отошли. Не рекомендую мастера Лиану.
Кристина
18 сентября 2025
Была на процедуре архитектура бровей , удаление нежелательных волос, смарт педикюр. Брови - мастер не сделала разметку , удалила волосы воском и пинцетом - форму получила размытую . Депиляция ок Педикюр - самый быстрый смарт педикюр в моей жизни , 25-30 минут , да без покрытия , но пятки какими были такими и остались , мастер хорошая , но мне не понравился подход , смысла в процедуре не оказалось . Администратор в салоне была улыбчивой , кофе и чай не предложила , может тут не принято . Салону желаю стремиться к клиентоориентированности . Надеюсь мой отзыв станет полезен при выборе для других пользователей
диана ф.
27 мая 2025
Попала в этот салон, так как срочно надо было сделать маникюр из-за сломанного ногтя. Попала я к мастеру Бема. Снятие, выравнивание и покрытие. Выравнивание конечно все кривое, гель лег буграми, по толщине ногти разные. При оплате сказали 2500 ( с учетом скидки на первое посещение) вроде бы ок, но чуть позже посмотрела чек, сняли 3400, а без скидки вообще выло бы 4000 за вот ЭТО. Написала администратору, говорю, ну мне же не могло показаться, что сказали одну цену, а списали другую, скинула прайс все так. Администратор якобы оговорилась. Ну да ладно. Но конечно такой ценник за вот такой маникюр очень обидно. Проходила два дня и сняла этот ужас.
Наталья С.
26 февраля 2025
Обслуживание на хорошем уровне. В салоне чисто и аккуратно. Мастер-парикмахер Рита великолепный профессионал!!! Очень рада что попала в её руки и вот уже на протяжении года радуюсь результату её работы👍👍👍 Видно что человек дело своё и знает и любит и приносит радость людям! Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ!!! Побольше бы таких профессионалов. Искренне благодарю🤩‼️
11 марта 2025
Делала маникюр с гель-лаком у Нигоры дважды. Очень крутой результат. И никогда еще мне не делали маникюр так быстро! Очень долгая носка, ни сколов, ни трещин. Аккуратные кутикулы . Нигора очень милая ❤️ Посоветовала красивую втирку. Я очень довольна 🤗 Очень приятные админы в салоне, искренне вежливые🌹
Дарина Алексеева
25 октября 2025
Была в это салоне в первый раз, обслуживание на 100% Вежливый персонал Мастер маникюра Карина просто супер исправила такой кошмар ! Салон рекомендую Буду ходить сюда !!
4 ноября 2024
Салон City Nails на Братиславской. Замечательный, профессиональный салон. Одни плюсы. Находится рядом с домом. Администратор Анастасия все расскажет, все покажет, после записи, напомнит о посещении. Анна, косметолог, словами не опишешь. Профессионал с большой буквы. Посещаю салон уже три года. Очень довольна. Спасибо директору салона.
Ирина Егорова
10 апреля 2025
Очень понравилась студия, маленькая, но уютная, чистая, с приветливым персоналом! Подстриглась и получила огромное удовольствие от стрижки, от общения с мастером, получила консультации и советы по цвету, уходу за волосами.
Надежда
23 января 2025
Очень хороший салон: чисто, уютно, одноразовые инструменты. Была на ламинировании ресниц -мастер Изумруд (всё прошло очень комфортно) и на экспресс-педикюре (мастер Умида- быстро, без боли и аккуратно). Попробую и другие виды услуг в данном салоне.
Яна Малышева
4 июля 2025
Определенно 5!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Место очень светлое и уютное, предлагают водичку, чай, кофе! Атмосфера приятная🌸 Светлана очень приятный и внимательный мастер! 🥰 Все быстро, четко, не больно. Итог на высоте, все пожелания учтены 🔥 Большое спасибо салону за гостеприимство и чистоту, а Светлане за великолепную работу 🤍
Простова Д.
Часто хожу на маникюр в этот салон и всё было прекрасно, но последний результат не порадовал( к сожалению маникюр продержался 1,5 недели, хотя до этого ходила с маникюром 4 недели и всё было отлично). Возможно новый мастер ещё не совсем опытная …
Милена Кочковая
19 июля 2025
Сходила на педикюр к мастеру Снежане, результатом осталась полностью довольна! Девушки приветливые, милые, как администратор, так и мастер. Чисто, уютно, комфортно и быстро!
Мира Лиева
6 ноября 2025
Все просто великолепно!!! Наконец- то я нашла своего мастера - профессионала! Аккуратно, педантично, выслушала все мои " хотелки". Без порезов и прочее...А политра....это просто фейерверк ...глаза разбегаются... Однозначно только к Карине….Рекомендую всем, кто ещё в поисках!!
Екатерина Иванова
23 декабря 2024
Являюсь постоянной клиенткой салона, хожу на маникюр и к стилисту Наталье, всегда все отлично. 20 декабря записалась на укладку к мастеру (?) Рите. Приехала перед мероприятием. Мастер опоздал на 20 минут, вместо 16.00 меня пригласили в 16.20 . В услугу укладка входит мытье головы, мастер была недовольна, что все таки придется мыть голову. Делала все в попыхах, торопилась, после мытья даже не подвязала волосы полотенцем, сидела с мокрыми волосами , свисающими на мою одежду. Мастеру показан референс , где был прикорневой объем и локоны. В итоге, без нанесения термозащиты, ощущая запах жженых волос , Рита делала «локоны», параллельно вслух размышляя как много записей одна за одной и ей приходится делать не на качество , а на количество ( цитата). Прилагаю фото , какую шикарную укладку мне сделали, фото сделано в салоне , спустя 5 минут , после того мастер закончила свою «работу». В итоге , это безобразие пришлось смывать и идти на мероприятие с такими же прямыми волосами, с которыми и пришла в салон. Ужасный непрофессионализм, мастера не рекомендую.
елена иванова
24 мая 2025
Восторг!!! Зашла случайно , без записи, попала сразу на педикюр к чудесному мастеру Залине. Просто волшебница, руки как пёрышко! Ходить буду теперь только сюда. Огромный выбор цветов, удивительные специалисты! Смарт педикюр - ножки как у младенца!
оксана е.
13 октября 2024
Была на маникюре и педикюре,услугами довольна,мастера работают очень хорошо и быстро ! Рекомендую посетить салон,останетесь довольны!запись проходит точно по времени,обслуживанием довольна
Елена Киселева
12 ноября 2024
Очень приятная уютная небольшая студия! Приятный персонал, очень круто сделала маникюр - мастер Нара) прийду еще и всем советую) Выбирала японский маникюр, так как люблю все натуральное) Фото сделано на следующий день на улице)
Елизавета Павлова
27 июля 2025
Очень понравилась администратор Наталья , очень вежливая, видно что дорожит временем клиента. Мастер Лиана сделала очень качественное наращивание. обязательно приду еще . спасибо девушки !
Алиса
18 мая 2025
Хорошие мастера и приятное впечатление, красивый и опрятный салон, все чисто, красиво. Мастера очень милые и внимательные, есть о чем поговорить). Хорошее впечатление и красивый маникюр обеспечены!
Регина Басараб
10 января 2025
Не могу понять, откуда такие высокие оценки этому салону. Приходила два раза - сначала к мастеру Нигине, потом к Зарине. Нигина сделала маникюр более-менее неплохо, а вот результат после Зарины - это был просто полный трындец, неописуемо. Мало того, что в предзаписи ценник один, а по факту ты узнаешь, что все, включая цвет, должно оплачиваться сверху, так еще и качество оставляет желать лучшего. После Зарины в салон больше не ходила и никому не советую, оплата здесь не равна качеству. К этому всему прикладывается бонус - потом вас будут раз в пару месяцев дергать в ватсапе и спрашивать, почему не приходите, хотя до этого вы уже написали, что сервис не понравился и посещать салон больше не будете))) это меня прям выводило из себя))) А так в целом по справедливости - все вежливые, клиентоориентированные в плане атмосферы. Но если вы хотите сделать качественный маникюр, а не быстрый и «тяп-ляп», то лучше вам найти другое место
Maria Starchuk
15 октября 2025
Далеко не первый раз посещаю эту студию, каждый раз ухожу очень довольная. Отдельная благодарность администраторам и мастеру Майе за невероятное мастерство и профессионализм с большой буквы!
Инна Фурман
11 июля 2025
Два порезанных пальца, заусенцы от ножниц (кто ими вообще маникюр сейчас делает?!), криво подпиленные ногти, так что дома сейчас переделывала. И это был специалист, с оценкой 4,9. Я, конечно, понимаю, что масло в конце скроет любые недостатки для фото руководству, но это был поистине кошмарный маникюр. Из плюсов поменяли видеоряд по просьбе, предложили чай/кофе, сделали скидку - видимо на моём лице были субтитры или просто за первое и последнее посещение. Откуда рейтинг 5.0 не понимаю.
Л
Лена Кирилова
20 мая 2025
Записалась на эпиляцию онлайн. Мне пришло подтверждение, что я записана. И на какое время. Когда я уже подходила к салону, мне позвонила девушка и сказала, что времени для меня нет, Меня никто не примет. И что я записалась в лист ожидания. Прилагаю фото, чтобы не быть голословной. Где в предложенном листе свободного времени написано, что это лист ожидания? И если это так, почему мне прислали подтверждение, что я записана на процедуру?. По итогу : осталась ни с чем . Рзвернулась от самого входа. Ужасно жалко потраченного времени. Записана я была на 19.30. Естественно уже ни в какой другой салон я не попала. Ужасный сервис. Больше никогда сюда не обращусь. И всем знакомым расскажу как тут " кидают".
Фатима З.
22 августа 2025
Ходила сюда и на маникюр с педикюра, и волосы подстричь и на бровки с ресничками. Довольна всем, особенно работой косметолога. Рядом с метро, приветливые специалисты и приятные цены.
ЛанаЛана
20 июля 2025
После"Комплимента" ходила в этот салон на В.Полях 18,было всё нормально ,пока там не сменилось всё,начиная от хозяина,сотрудников и до цен.Сейчас там хороших мастеров раз-два. Не знаю,по каким критериям набирают работников,скорее.тупо сдают рабочие места всем,кому не лень.Последний раз делала маникюр и педикюр у мастера Бема. Сказать,что сделали плохо-не сказать ничего.Порезы,не качественная обработка ногтей,не качественная обработка кутикулы.Педикюр...как только мои ногти не полопались от кромсания!? И это всё было перед операцией на стопах. Пришла вся в порезах. И всё это не дёшево! Решайте сами,ходить или нет в этот салон.И уверена,все положительные отзывы "блатные".
Виталия Янчевская
11 октября 2024
Мастер Рита просто 🔥наконец-то я нашла своего мастера. Сложное окрашивание получился именно тот цвет о котором я мечтала. Ещё и укладка. Профессионал который к тому же всё делает с любовью к клиентам и своему делу 💐💐💐
Мария Клочек
30 ноября 2024
Мастера хорошие. К ним вопросов никаких. Но полная неразбериха с записью. Дважды сама записывалась к одному мастеру, а сотрудники перезаписывали к другому. Первый раз я это заметила, т.к. перезаписали за день до посещения. Второй раз перезаписали прям перед посещением, для меня было сюрпризом в студии, что мастер, на которого я была записана, делает маникюр другому человеку рядом. Девушки, если время у определенного мастера занято, не нужно пихать к каждому свободному, так еще и по - тихому!
Ансар Ансаров
20 октября 2025
Посетила салон в первый раз 😍 Осталась очень довольна маникюром и красивой формой и цветом бровей . Рекомендую всем ❤️
Мария Байдакова
20 ноября 2024
Отличный салон. Персонал вежливый и профессиональный. Знают своё дело! У мастера Нуры - глаз алмаз! Всегда прислушиваюсь к ее советам и хожу на окрашивание теперь только к ней! Была у косметолога. Всё супер!
Арина Абдукаримова
26 июня 2025
Место очень хорошее. Всегда после ухода из салона приятное ощущение. Была у мастера Снежана. Девушка милая и доброжелательная. Работа мне очень понравилась. Всё выполнено качественно и аккуратно. Советую именно этого мастера !!!
Наталья Ф.
20 июня 2025
Это находка, а не салон!😍 Очень понравилась атмосфера в салоне! Вежливый персонал, сразу предложили чай/кофе☺️ Мастера очень опрятно подходят к своему делу, что, безусловно, вызывает доверие! Девушки, если хотите навести красоту и отдохнуть- вам точно сюда!😍
Канышай Бекболотова
6 сентября 2025
Спасибо Снежане😍😍😍 за очень красивый маникюр 😍 персонал очень вежливый, и спасибо администратору за скидочку 😍❤️
Анастасия Т.
24 мая 2024
хожу сюда к чудесному мастеру Наргиза , к сожалению сейчас она в отпуске и по рекомендации на педикюр записалась к мастеру Зарина . мастер просто милашка , были проблемные ноготочки и Зарина все безболезненно исправила , покрытие тоже супер ровное , все мои пожелание так же были выполнены . администраторы приветливые , как только пришла сразу же предложили чай /кофе с конфеткой , при выходе спросили как все прошло , понравилось ли , что очень важно при работе с клиентом . впечатление от салона супер положительные
Наталья В.
25 июля 2025
Суперский мастер Рита, приняла меня несмотря на то, что решение посетить салон было спонтанным, без записи, результат окрашивания и стрижки выше всех ожиданий!
Д Б
3 августа 2024
Была у мастера Седа , прекрасно сделала мне маникюр , без порезов э, аккуратно и достаточно быстро . Администратор Фатима всегда очень внимательна к клиентам и находит к каждому подход , решает все ваши проблемы . Советую данный салон , посещаю его несколько лет 🌸☺️💅 Дополняю отзыв, была еще у Нигины на маникюре , очень понравилось , самое главное это время , за 1,5 часа мне сняли, покрыли и сделали маникюр без единого пореза
Катя Галка
5 марта 2025
Как всегда качество на высоте! Прихожу в данный салон с удовольствием. Всегда встречают дружелюбно, предлагают чай/кофе. Мастера приятные, качество маникюра крутое. Очень нравится этот салон.
Оксана М
8 декабря 2024
Минусов НЕТ. Администрация очень внимательна и приятна в общении, обговаривают время и дату для удобства, можно сделать выбор с каким материалом хотите сделать покрытие. Мастера всё на высшем уровне. 😁😁😁