City Nails

Хорошее место 2025

Мария а
2 ноября
Потрясающий салон красоты! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного салона. Здесь я получила именно тот результат, о котором мечтала! Профессионализм мастеров просто поражает. Все сотрудники очень приветливые, внимательные и действительно знают своё дело. Мастер, который делал мне стрижку и окрашивание, учёл все мои пожелания и предложил несколько вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий. Атмосфера салона невероятно уютная и расслабляющая. Чистота, порядок, стильный интерьер — всё это создаёт особое настроение. Во время процедур можно насладиться приятной музыкой и ароматерапией. Оборудование и материалы — на высшем уровне. Используются только качественные профессиональные средства, что заметно влияет на результат. Отдельно хочу отметить администраторов — они всегда готовы помочь с выбором услуг и ответить на любые вопросы. Запись удобная, никаких задержек с приёмом не было. Теперь я постоянный клиент этого салона и всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно его. Спасибо за вашу работу!
бурундук
Я очень довольна посещением салона Citynails и работой мастера Ксении! Она профессионально и аккуратно сделала наращивание ногтей, а втирка получилась просто потрясающей — ногти выглядят очень стильно и блестяще. В салоне очень приятная атмосфера, девочки очень милые и приветливые, всегда предложат чай или кофе, что создает ощущение уюта и заботы. Мастер Ксения внимательная к деталям и заботится о комфорте клиента. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем!
Аня Макарова
22 июля
Нашла место, в Яндекс Картах. Попала на Мастера Светлану. Все чисто, стерильно. На каждого клиента свой индивидуальный набор инструментов. Который проходил все ступени очисти, и автоклавировария в сухо жаре . Мастер очень вежливая, внимательная . Бережно делает маникюр и достаточно быстро.!! Хочу выразить ей большое уважение и спасибо 🙏 Покрытие носится всегда очень хорошо, долго . Без сколов .
Яна Сенютина
11 октября
Долго выбирала салон и вот ОН!Теперь я буду частым гостим. В нем облилеют тебя так,что можно почувствовать себя принцессой. Персонал очень приветливый,улыбчивый.Сразу и палитру оттенков предложат и кофе принесут. Ходила на депеляцию и маникюр,мне настолько понравилось,что я записалась сразу на следующий месяц. Мне подсказали как ухаживать за кожей после депиляции. Мастер по ногтям постоянно спрашивал,комфортно мне и ни где ли не жжет.А как кутикулу обработала,я вообще опладирую стоя! Всем советую,не пожалеете!
Алина Нилова
Благодарю Ксению за качественную и креативную работу! Не первый раз хожу только к ней, потому что Ксения очень внимательно и аккуратно относится к своей работе, с ней приятно общаться во время процесса. И приятно, когда мастер относится к своему делу с любовью. Если вы хотите качественный маникюр, там определённо к Ксении!
София Малышева
16 сентября
Сегодня посетила салон впервые и, к сожалению, осталась разочарована. Во-первых, обращает на себя внимание общее состояние: грязные стулья в зале для клиентов, в уборной не работает сушилка для рук. Администратор никак не встретил, создаётся впечатление, что персонал не заинтересован в клиентах. Сам маникюр выполнен некачественно: на одном из ногтей заметен большой наплыв лака, покрытие выглядит неаккуратно. Для салона это недопустимо. Я ожидала совсем другого уровня сервиса и качества. Надеюсь, администрация примет меры, потому что сейчас посещение оставляет крайне неприятное впечатление.
Виктория Максимова
Очень красивое,приятное место,персонал весь очень вежливый) Просила нежный однотон,мастер Ксения прекрасно справилась. Очень милая,обоятельная и внимательная девушка,делала всё аккуратно. Оставила очень приятное впечатление,вернусь к ней и не раз однозначно)
Ариша Валиновская
3 августа
Замечательный салон, осталась в восторге, после процедуры! Хорошее обслуживание, предложили чай и кофе, видно, что к каждому клиенту свой подход. Мастер выполнил все пожелания, и создал красоту на моих ручках. Мастер была Надежда 🙏🏻
Наталия Тимохина
20 сентября
Не первый раз посещаю этот салон. Ходила в основном на маникюр, в целом все мастера аккуратны и работу выполняют хорошо. Сегодня попробовала парикмахерские услуги. Я в восторге! Спасибо, Александра, что помогли выбрать стрижку и за вашу работу, мне очень понравилось 💕
Дарья Барскова
3 августа
Прекрасный салон, очень клиенториенторованный! Максимально вежливые администратор и мастер Полина! Очень довольна работой мастера (делала у нее восковую эпиляцию), все очень комфортно и эффективно! Прекрасно и с пользой провела время, приду ещё!
Evseeva.303885
Ожидание не совпало с реальностью! Делала маникюр педикюр, ноги не пострадали, действительно отшлифовали основательно, пятки гладкие, а вот с руками не повезло…ногти у основания все повреждены.((( очень пострадала ногтевая пластина-разочарована.. Девочки доброжелательны, вежливые…принесли кофе..
Анна Довженко
2 июля
21 июня сделала маникюр с покрытием, 24 июня 8 ногтей отошли от пластины. Записали в салон на переделку, бесплатно переделали. Сделали очень толстыми, на просьбу подпилить, один ноготь вроде сделали тоньше. Но такого позорного маникюра за 2300 я ещё не видела. Сама больше не пойду в этот салон и не советую никому.
Ирина
Впервые посетила салон , была у мастера Виктории. Сделали деликатный и качественный маникюр 💅 .Мне понравилось отношение персонала, девочки молодцы. Так держать , будьте лучшими 🤍. Угостили вкусным кофе ☕️
14 июня 2024
Была у мастера Татьяны. Еще раз убедилась, как же сложно найти хорошего мастера. Во-первых, каждый мастер перед началом работы должен продезинфицировать руки клиента, чего не произошло. Во-вторых, О! моя кутикула! Для меня это главный показатель в маникюре. Если мастер не умеет обрабатывать кутикулу, то это плохой мастер. Все пальцы в болячках, это как минимум неделя на заживление. Причем мастера просила не срезать глубоко, и вскрикивала иногда. К покрытию претензий нет. Я понимаю, стильно, уютно, кофе предлагают, хотят держать марку, но извините, я иду к вам не за пафосом, а за услугой, цена-качество которой явно не соответствует. И уж я точно не могу понять как у мастера может быть оценка 5 по всем отзывам. Ведь непостоянные клиенты выбирают мастера по отзывам.
Мария Борисовна
30 октября
Вчера посещала данный салон. Запись была на 20:00. Время было вечернее,итак уже усталость, и хотелось немного тишины. Мало того,что по телевизору включен дурацкий фильм со стрельбой и драками, грамм, так ещё это было громко. Администратор ни сменил канал, и не сделала даже потише. Понятно,что администратор отсутствовала в зале, и ей явно было не слышно . Но вроде как я не обязана создавать сама себе сервис. Ей необходимо самой интересоваться у клиента. И вообще в женском салоне крутить фильмы со стрельбой и драками - как-то не комильфо. Не знаю, как зовут мастера, но сама процедура снятия покрытия - это был кошмар. Мне ещё никогда не было так страшно и больно. Несколько раз я держалась от боли. А мастер почему-то считала,что мне горячо. На очередной раз боли я ответила,что мне не горячо, а больно, спросив, не хочет ли она снять полностью мои ногти. Так ещё был момент,что этот аппарат соскочит из ее руки и снесет мне весь ноготь! И в конце уже процедуры даже не предложить нанести масло для кутикулы и крем для рук. Я понимаю,что время уже было позднее, хотелось поскорее уже со мной закончить. Но попросить сделать фото и предложить набор она не забыла и время нашла. Ещё раз повторюсь, я понимаю,что время было позднее, я последний клиент, но даже в таких ситуациях нужно оказать клиенту такое же внимание и такой же сервис, как и в дневное время и оказать услугу полностью.
Макс Вейнц
20 июля
Шикарный салон, приходил на стрижку, все очень понравилось, даже угостили кофейком с конфетками , на удивление кофе очень вкусный, капучино, не в каждом салоне так удивляют! Приду ещё)
Анна
5 июня 2024
Из плюсов: месторасположение салона, приятный администратор, ценовая политика. Очень не довольна качеством выполнения работы (снятие+маникюр). После комбинированного маникюра мастером, рейтинг которого в этом салоне 5.0, появились нагноения в местах порезов, ногти выглядят ужасно, деформированы, фото прилагаю. Хотя мастер после порезов обрататывала кожу антисептиком. Учитывая высокий рейтинг салона, думаю, не повезло с мастером. Буду записываться к другим, когда ногти придут в норму, потому что не хочется портить мнение о салоне, тем более в других студиях этой сети таких проблем не возникало.
Alina
28 октября 2024
Я очень щепетильно отношусь к услугам красоты, всегда вижу какие-то недостатки, для меня важно соблюдения безопасности и комфорта именно с мастером. Была приятно удивлена после посещения данного салона☺️ Мастер обработал передо мной рабочее место, инструменты достала из пакетика специального, показала что они стерильные, в этот момент я прям успокоилась, а то сейчас всякое можно встретить. Так как я личность творческая то мне тяжело определиться с цветом, мастер в этом вопросе мне помогла, ведь это важно, когда маникюр тебя будет радовать ближайшие несколько недель))) После маникюра мастер выбросила все одноразовые материалы, для меня это важно. Мне нравится ответственный подход к здоровью клиента. Еще я узнала что там есть стилист, мне показали фото работ, на следующей неделе пойду, это будет здорово найти для себя место силы и красоты, а главное не бегать по всему городу. А еще девочки готовят вкусный кофе и напоминают о записи, не все в век технологий научились это к сожалению делать. А тут я почувствовала заботу о себе и понимаю, что я их навек. 🥰🔥🫶 спасибо вам за вашу работу, вы делаете мир красивее 🥰
аня м.
4 октября
Хорошее место, была несколько раз на стрижке и маникюре , все понравилось , стригут намного лучше других мест , хотя изначально побаивалась 😅 цены очень комфортные , персонал приятный
Шуми
18 октября
Был на мужском маникюре у Ксении, мастер работает аккуратно и быстро. Администраторы дружелюбные, всегда предлагают чай или кофе. Однозначно рекомендую!
Ольга фефелова
Делала маникюр в данном салоне 15.05,а через неделю ногти стали отходить по свободному краю,причём все,ну и 25.05 я их просто сама сняла как типсы.Салон не тянет даже на 1 звезду, потому что там на рабочих столах очень грязно,со стороны клиента пыль не вытиралась дня два,работы не качественные.И у них стоит КУБОК!!!!что они лучшие за МКАДом!!!ну за чувство юмора можно звезду поставить
Елена Н.
Была у мастера Ксении на маникюре и педикюре. Очень понравилось: работает аккуратно, внимательно. Инструменты чистые. Благодарю!
Александра Юстус
9 ноября
Хочу сказать большое спасибо мастеру Юле. Делала у нее мелирование. Результатом очень довольна. Мастер работает очень аккуратно, учла все пожелания. Салон замечательный, очень уютная атмосфера.
Mahina Yakubova
28 сентября
Если вы хотите себе потрепать нервы то вам сюда!!! 10 сентября попала к мастеру Жанне, которая мне кутикулы все в кровь убрала. Там где я просила отшлефовать места кутикул там вообще ножницами все в кровь убрала, я промолчала. Затем начали покрывать ногти гелем, гель ужасно нанесен был, я ей сказала об этом, по итогу я сама же и виноватой стала якобы я не слушала ее и убирала ногти раньше времени и поэтому покрытие не ровное, где то она прозрачное где то на краях ногтей слишком много геля Зачем уогда заканчивали я мастеру сказала что мне не нравится то как она мне ногти накрасила, в свой адрес получила я то что а вы что раньше не могли сказать и что я сама виновата и исправить это не может, да я наблюдала на процессом но не я же мастер и я не знаю как все должно быть Затем я в свой адрес выслушала хамское поведение администратора Поговорила с декретом тот пошел на встречу сказал можно ногти переделать По итгу пришла на переделку Думаю что покрытие новое сделают а девушка просто попилила чуть чуть и все Через неделю у меня ногти отвалились И через две недели я просто ходила без покрытия потому что он сам по себе отслаиваться начал!!! Фотографии прикладываю того чего мне сделала мастер Жанна Увитывая что мои кутикулы очень кровоточат, мне нигде еще такого ужасного маникюра не делали!!! Попала га на переделку к Ксении, сама мастер да хороший, только жаль что покрытие не сняла и не переделала
Сандро
Мне место понравилось. Персонал приветлив и вежлив. Понятная легкая онлайн запись и возможность подобрать удобное время. Мастер - топчик, сделала красивую аккуратную стрижку одними ножницами. Не какого жужжания машинки и выдергивания волос. Обязательно вернусь еще.
Собственной персоной
Делала коррекцию бровей и окрашивание у мастера Надежды 07.03.25. Это мое худшее окрашивание в жизни, как будто его делал ребенок, даже не начинающий мастер. Просила сделать холодный цвет, смешав темно - коричневый и серый, мастер покрасила темно - коричневым... Отношение к работе - тяп-ляп. Сегодня предпраздничный день, я не захотела еще больше портить себе настроение, выясняя у администратора, есть ли у мастера квалификация бровиста. За такую "услугу" заплатила по прайсу. В целом - мастер не понравилась. Неряшливая девушка, видно отсутствие любви к своей работе - в данном случае, это к профессии бровиста. Надежда, брови это не Ваше, делайте только маникюр/педикюр пожалуйста, возможно, у Вас лучше выходит. Больше не прийду в этот салон.
Юля Теренькова
27 июля 2024
Если хотите такие же «хорошо» обработанные кутикулы, тогда советую записаться к Ангелине. На фото ногти, с которыми я проходила всего неделю. Фрезу использует только одну каплю, шар и остальные у нее лежат видимо для красоты. В целом, к салону претензий нет, администраторы вежливые и клиентоориентированные, единственная беда с хорошими мастерами (((
Настя К.
18 июля 2024
Выбрала этот салон для первого посещения. Изначально впечатление было положительное, думала, что нашла хороший салон, сделали маникюр и педикюр достаточно быстро, но спустя несколько дней заметила отслойки, на 11 день покрытие просто слетело. Салон «пошёл навстречу» и предложил бесплатное снятие, на котором выяснилось, что это была ошибка мастера. Переделку делать отказались, так как у них 7 дней только гарантия (о ней собственно никто не предупреждал). Звезду только за хорошего мастера, который вместе со мной негодовал на снятии.
Екатерина Попова
3 июня 2024
Мне понравился этот салон. Работает до позднего вечера, девушки очень внимательные, сделали педикюр очень хорошо. Мастер Елена молодец, очень понравилась как она работает. Спасибо Надежде за внимательное отношение.
Диана Д
Очень понравился салон красоты, мастер Анна сделала очень качественно маникюр и наращивание ноготочков получились на высшем уровне ☺️ Отзывчивый администратор Сделала очень вкусный кофе и помогла в выборе цвета 🥰
наталия шлюндт
6 ноября
Обслуживание и атмосфера 10/10 Персонал квалифицированный , делала маникюр, носка отличная , никаких сколов , очень рекомендую данный салон
Яна Колесова
15 июня 2024
Я впервые попробовала сделать наращивание ногтей, мне очень понравилось, потому что ногти сделали тоненькими, они практически не ощущаются, дискомфорта не приносят. Выравнивание хорошее и на кончике материал положили таким образом, чтобы отпустить приподнятый натуральный ноготь. Теперь только сюда.
Айгуль Яминова
20 июля 2024
Хорошее место расположение,очень вежливый администратор,но качество работы не очень,девочка конечно старалась,но видно опыта нет,когда пришла с маникюра и педикюра домой,обнаружила столько косяков,не прокрасила до конца,заусенцы,на ногах много огрубевшей кожи осталось,прошло всего два дня,а маникюру как будто 2 недели,настроение подпорченно,будем искать что-то новое.
Юлия С.
20 октября
Отличное место! Профессиональные мастера, доброжелательные девушки-администраторы👍Всё делаетмя быстро, качественно и по приятным ценам🥰
дарья фонштольц
19 июля
Были с подругой. Приятная атмосфера, хороший сервис. Мастера знают свое дело, и делают быстро. Очень довольны. Рекомендуем.
Алёна
20 августа 2024
Переехав в другой город, долго выбирала маникюрный салон, именно этот попал на первое место, очень квалифицированные сотрудники и в принципе очень приятное место. Отдельно хотела бы отметить вежливого администратора Полину, которая помогла мне разобраться что мне вообще нужно) Вообщем всем рекомендую!)
Татьяна Макарова
20 октября 2024
Я была у Надежды на педикюре и маникюре. Профессионально и комфортно, кажется я нашла своего мастера 💜💛 Салон удобно расположен, ценовая политика устраивает.
Алина
Была в данном салона впервые, осталась в восторге. Мастер Ксения очень приятна , общительна, работу сделала потрясающе!
Кристина
Этот салон супер! Такая дружелюбная атмосфера и отличный маникюр. Спасибо мастеру Ксении, очень внимательно и качественно работает.
Кленчев Кирилл
3 июня 2024
Побывал сегодня в этом замечательном месте, записался на услугу мужского маникюра к мастеру Виктории, сделала все быстро и качественно. Атмосфера хорошая! Администратор приветливая и дружелюбная!
Елена Вейнц
14 июля 2024
Салон просто супер. Работает до позднего вечера , всегда можно записаться в любое время, так как есть своё приложение для записи, еще и балы копятся после каждого посещения) я делала маникюр, мне все очень понравилось, администратор даже предложил кофе с конфетой. В общем девочки делают свою работу на отлично)
лина
15 октября
была у мастера ксении, очень хороший и приятный мастер! все выполнила качественно и быстро. буду приходить еще и рекомендовать подругам.
Анна
6 августа 2024
В этой студии мне отлично сделали маникюр с гель-лаком. Так долго у меня гель-лак ни когда не держался. Не одного скола и отслоения материала за почти 4 недели носки. В студии уютно + доброжелательный администратор. Приду ещё.
Мария
19 июня 2024
Миленько, вежливо, на этом из достоинств больше нечего вспомнить. Мне делали маникюр 3 часа (?!?!!), и это было однотон, и это было не лучшее покрытие в моей жизни, через пару дней покрытие начало отходить, в пределах пятидневной гарантии мне это исправляли 1 час. Как следствие, покрытие всё равно отошло и я обратилась в другое место. Цена не равна качеству, однозначно, не рекомендую.
Мурка Премудрая
19 января 2024
Работают все красотки с чувством стиля и достоинства, Салон чистый и уютный , есть телевизор, предлагают кофе, чай, воду. Внимательная администратор , создающая атмосферу аристократизма и душевности одновременно. Нет толкотни и чувства неуверенности в результате и бесполезного ожидания. Все на высшем уровне за умеренные деньги,рекомендую уважающим себя дамам )
Ирина Кочегарова
9 ноября
Делала маникюр у Светланы. По времени маникюр с покрытием - полтора часа. Выполнено все аккуратно. Мне понравилось, приду еще.
Алёна Нестерова
21 октября 2024
Случайно в прошлом году зашла в этот салон и приятно удивилась стильному дизайну интерьера и вежливости администратора. Маникюр в тот день мне сделала Ангелина. С тех пор хожу только к ней. Всегда вежлива,аккуратна,чистоплотна,что для меня очень важно! Приятный человек,красивая девушка и профессионал в своём деле! Теперь я постоянный клиент этой студии.
аня воробьева
8 ноября
Персонал работает на ура ,услуга выполнена качественно,все очень понравилось,буду приходить еще ,самое лучшее заведение для тех кто хочет сделать ногти !!
Карина Морган
Мастер Ксения настоящая волшебница, делает потрясающий френч, очень улыбчива и всегда может поддержать любую беседу. Не в первый раз делаю у нее, самый любимый и лучший мастер 🤍 всегда аккуратно и настроение на всю процедуру обеспечено!:)
Вероника Трусова
18 июля
Посещала этот салон несколько раз,была удовлетворена результатом НО для меня самое одно из самых главных критериев в выборе салона-это безопасность,увидев гп,мокрую точку,растворы я обрадовалась Но вы бы видели мое лицо когда мастерица которая готовилась к клиенту,взяла голыми руками залезла в раствор💩 Достала инструмент,даже не помыв положила в крафт пакет и положила эти грязные инструменты следующему клиенту Иллюзия чистоты,фу Главное пакет,был уже с индикатором будто инструмент стерилен😅