City Nails

191 отзыв

Валерия
4 декабря 2025
Была сегодня на процедуре окрашивания ресниц, ламинировании бровей и маникюре. Изначально пришла на брови и маникюр, но мастер показала мне свои работы с ресничками в которые я сразу влюбилась и захотела такие же! И вот огромное удивление, все процедуры мне бесплатно сделали параллельно с маникюром!!!! Процедура прошла максимально для меня комфортно, мастера постоянно спрашивают комфортно или нет, жжет, печет и тд…(сервис супер)!!! Мне как клиенту - старичку было это очень приятно! Мастер Сабина (брови/ресницы) и Дами (маникюр/педикюр) просто феи и профессиональные мастера! ❤️ Руководство салона, спасибо что заменили состав на таких профессионалов!
Алёна К.
31 декабря 2025
Делала в салоне макияж к новому году и осталась в воторге Визажист Сабина качественно выполнила свою работу и учла все мои пожелания Мне были предложены кофе, сладости Перед макияжем была на укладке в другом салоне, работы была сделала отвратительно. Пожаловалась девушкам, администратор Милана принесла свой инструмент для гафре и помогла исправить «косяк» другого «мастера». Когда предложила перевести чаевые, Милана отказалась Это то, что называют клиентоориентированностью. Девушки молодцы, я осталась довольна
yamato tamura
14 декабря 2025
Хожу в эту студию уже пол года, ни о чем не жалею. Каждый раз здесь включают потрясающие фильмы, атмосфера очень уютная, здесь всегда предложат чай или кофе, а в придачу дадут конфетку. Администратор - очень приятная девушка.Выражаю благодарность мастеру Зилола - все сделала красиво и аккуратно, я очень довольна ее работой, отличный специалист
Анна Аристова
8 июня 2025
Была два раза, делала маникюр + наращивание и покрытие гель-лаком. Хочу сказать, что посещала разные салоны и оставалась не слишком довольной результатом и общей атмосферой, однако здесь была очень приятно удивлена. Во-первых, всё познаётся в деталях: онлайн-запись адекватная, не пришлось ковырять какие-то сайты, искать нужную услугу полгода…всё на блюдечке. Более того, обязательно перезвонят и еще в Ватсапе напоминалку отправят. Удивительно, но далеко не во всех салонах такая система, особенно сетевых. Во-вторых, персонал очень приветливый, хочется улыбаться в ответ. Мастер Кундуз работает быстро, четко и очень аккуратно, ногти выглядят прекрасно и держатся до самой коррекции, ничего не отваливается, не откалывается. Цветовая гамма очень обширная. В этот раз пришла вообще в полном непонимании того, с чем хотелось бы уйти, но взглянула на палитру и сразу же подобрала подходящий цвет. Кстати, была еще на коррекции бровей здесь. Тоже всё сделали по высшему разряду. Ещё из приятного: в процессе можно выпить чаю с конфетками и посмотреть фильм по телевизору. Кино, кстати, хорошее ставят. Резюмирую: очень рада, что нашла свой салон. Буду приходить ещё и ещё!
Mew M.
10 декабря 2025
Прекрасный салон с очень хорошими мастерами, всегда чисто и атмосферно! Делаю маникюр с покрытием, всё на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Милане за уделенное внимание и вкусный кофе🤍 Всем рекомендую!
Лена Коженкова
21 октября 2025
Была в этой студиии первый раз , всегда опасаюсь новых мастеров , никогда не знаешь чего ждать , была у мастера Сабины , убирала наращенные реснички и делала бровки , девочка все сделала очень хорошо , приятная , ненавязчива, все по делу , очень рекомендую .
Соня Ковалёва
10 декабря 2025
Лучшее место в Москве! Супер приятная девушка администратор, мастер помогла выбрать цвет и предложила укрепить все гелем, результат очень понравился, быстро и четко, профессионально!
Di
25 ноября 2025
Если бы можно было поставить больше звезд я бы однозначно поставила бы! Отличный салон,максимально уютная и комфортная атмосфера,всегда чистенько и красиво. Мастера на высшем уровне,администратор всегда максимально приветлива 😍
яся ц.
6 октября 2025
Сегодня повторно ходила в салон, на ламинирование ресниц! Мастер Екатерина сделала прекрасную работу. У меня не самые простые ресницы, с ними бывают проблемы. Но в данном случае работа была выполнена оч профессионально. Я не получала такого завитка до этого никогда. +отмечу аккуратность и безболезненность. Обязательно вернусь снова! Большое спасибо
Karina K.
10 декабря 2025
Очень хороший салон, персонал максимально вежливый всегда спросят все ли понравилось, предложат чай кофе. Делала маникюр и педикюр осталась очень довольна, теперь этот салон мой фаворит😊
Б
Бессонова Анастасия Сергеевна
14 октября 2025
Отличный салон! Остались только приятные впечатления. Особую благодарность хочу передать администратору Милане! Очень приветливая девушка, которая помогла подобрать идеальное время для визита, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Спасибо ей огромное за тёплый приём и профессионализм! Обязательно вернусь!
анастасия рехова
4 января 2025
Очень чистый и приятный салон с хорошим сервисом, часто делаю маникюр и брови у разных мастеров, все очень качественно и красиво. Осталась очень довольна! Буду рекомендовать подругам!
Яна Ренская
22 октября 2024
Делала маникюр и педикюр у разных мастеров, обе девочки очень понравились. Делают качественно, достаточно быстро и одна и другая процедуры заняли по полтора часа (снятие, маникюр, покрытие). Большой выбор покрытия разных брендов. Администратор очень приятная и доброжелательная. Посещением данного салона осталась очень довольна и обязательно приду к вам еще!
Ангелина Андриасян
24 августа 2025
Девочки, это отвратительное место. Инструменты мастер обработал, но расходники, такие как : пилочка, щеточка, апельсиновая палочка, видимо используются по второму кругу. Мне сделали обычный маникюр с покрытием, который начал отслаиваться на второй день, появилась щель между гелем и ногтевым ложем, в которую забивается грязь. Я написала им с просьбой переделать работу, скинула фото и видео, где четко видно что покрытие слазит от легкого касания, после чего меня закинули в игнор. Они не стали париться, отвратительно сделали работу и слились. На фото маникюру 3 дня и так на всех ногтях
Sergey K.
25 марта 2025
Из плюсов - цена, возможность записаться онлайн, предложили кофе Делал мужской маникюр и педикюр, в процессе педикюра порезали два пальца, мастер просто залила их антисептиком, даже не извинившись После процедуры, когда администратор спросила меня все ли понравилось, сказал про порезы. И получил рекомендацию впредь сообщать мастеру о том, что у меня "чувствительная кутикула" (смешно, в других салонах меня не резали ни разу). Ни извинений, ни рекомендаций о том, как ухаживать за порезами Двойка а не единичка только потому, что уже потом в мессенджере предложили скидку на следующий визит (конечно не воспользуюсь, так как больше не пойду)
Дарья Пармаксыз
4 февраля 2025
Отличная студия, чисто, уютно, вкусный кофе! Приятные мастера, большой спектр услуг. Очень довольна результатом, Так же была у мастера Ольги на депиляции, очень довольна результатом, такая легкая рука, очень приятно прошла процедура.
София Смольская
9 июля 2025
Была в этом салоне 26.06.25 на маникюре. Один ноготок был сломан, поэтому его нарастили. Так же мастер сказала, что при моей длине ногтей нужно сделать укрепление гелем и заверила, что так ногти будут крепкими, будут хорошо носиться и не сломаются. За укрепление гелем была доплата 1000 рублей. Как итог, неделю спустя (06.07.25), нарощенный ноготок сломался полностью. А ещё неделю спустя, а именно 09.07.25 на большом пальце начало отходить покрытие. За что в конечном итоге я заплатила суммарно 4000 рублей, непонятно. Настроение и впечатление испорчено полностью. Из плюсов могу выделить только приятную девушку-администратора. Я делаю маникюр уже около 5 лет и с таким не сталкивалась ещё ни разу.
Людмила Б.
3 октября 2025
Очень понравился салон,приятная атмосфера,мастера хорошие,сделала маникюр,педикюр,все очень понравилось,и рядом с домом,теперь я буду здесь частым гостем!!!Спасибо большое!!!👍👍👍🔥с .ув.Людмила …
Vika20012014
18 сентября 2025
Хороший салон,регулярно его посещаю,администраторы вежливые,всегда и кофе и чай предложат,была у двух мастеров Алёна и Айдана. Обе мастерицы понравились,быстро и качественно все выполняют,всегда поинтересуются удобно ли мне,не больно ли,вообщем салоном я довольна!
Оксана Колесникова
29 октября 2024
Была сегодня на маникюре и педикюре, все понравилось, мастер очень внимательный и профессиональный) администратор просто невероятно милая, очень хороший сервис) сама студия уютная и красивая, буду ходить еще)
Евгения Либерман
26 сентября 2024
Была впервые в салоне. Делали обыкновенный маникюр без покрытия. Мастер Оксана сделала всё идеально. Спасибо большое. В салоне достаточно комфортная обстановка. Запись была день в день. Замечательно всё.
Alina Makarova
19 октября 2024
Вроде сначала все было хорошо. Смутило только то, что мастер по депиляции по совместительству администратор и периодически ее дергали и отвлекали. Но через время, когда волосы начали отрастать после депиляции, я поняла что волосы не выдернутые, а сломанные и обломанные. Это значит, мастер делал по неправильной технике и не в том направлении, потому что у каждого вида депиляции свое направление и особенности. Как начали отростать такой эффект как после бритвы, раздражение, боль, покраснения, вросшие волосы и тд. Результатом не довольно и никому не советую посещать
Мария П.
4 октября 2025
Я в восторге от работы мастеров. Делала педикюр, маникюр и коррекцию бровей. Ногти и бровки в прекрасном состоянии даже спустя 2 недели! Еще вернусь 😉
16 ноября 2024
Добрый вечер !) Замечательные администраторы ,всегда предложат чай,кофе,конфетки Очень приятный сервис ,всегда помогают найти удобное время для записи Все чисто и уютно 😊
Диана Х.
10 декабря 2025
хожу в этот салон больше года. все мастера делают маникюр аккуратно, без порезов. бровисты тоже супер, всегда ухожу довольная
Татьяна Ц.
22 декабря 2024
Ходила в эту точку на услуги депиляции. Начала ходить летом, мастер замечательный . Далее осенью начинается стоп запись на эту услугу. Потом появляется запись, но далее начинается смена мастеров один за другим, которые ещё работают, для сферы услуг , крайне не надёжно, выборочные дни, и это перед новым годом. В общем с новыми мастерами так не удалось познакомится, и уже не стоит. Выбрала другую точку, она к сожалению дальше, лично для меня, но мастер работает давно и по отзывам чётко)))
Настя Давыдова
8 июля 2024
Из плюсов: мастерица Айдана прекрасно сделала мне маникюр и педикюр, за что большое спасибо❤️ Также в салоне симпатичный интерьер, приятно находиться. Из минусов: Это был мой первый визит и я уточнила у администратора есть ли приветственная скидка, на что получила ответ, что нет, но была бы, если бы я приходила в другую студию этой сети (хотя это странно). Я оплатила услугу, вышла из салона, зашла в карты, чтобы оставить отзыв и увидела, что скидка на первое посещение -15%. Считаю, что администратор должен не только широко улыбаться, но и знать про предложения сети.
Валентина Тупицына
27 сентября 2024
Великолепное обслуживание. Самое главное, мастер прислушивалась ко всем моим пожеланиям. Маникюр и педикюр,*** свыше моих ожиданий, впечатлила работа мастера, тихо, без лишних слов,, Очень вежливый и дружелюбный персонал. Спасибо большое
Екатерина Кузнецова
15 августа 2024
Очень уютная студия, добрый и приветливый персонал! Все делают для вашего комфорта (чай/кофе/лимонад) Отличная работа мастеров. Маникюр выполнен всегда чисто, быстро, аккуратно! Хочется возвращаться снова и снова❤️
D.
9 ноября 2024
Была у мастера Бермет.Очень вежливая,работу сделала идеально,выполнила все,что я просила.Админу лайк за работу,все очень уютно и чисто
Анастасия Б.
25 февраля 2025
Людям с тонкой и чувствительной кожей, сложной кутикулой крайне не рекомендую салон. Вместо аккуратного маникюра я получила изрезанные пальцы, притом, что об особенностях своих рук я предупредила заранее. Во время процедуры сложилось впечатление, что мастер совсем не слышала меня, в тч комментарии о дискомфорте, видимо, посчитала капризами. Удивило, что спец средства при порезах в салоне не оказалось, только спиртовые салфетки (по крайней мере, надеюсь, что спиртовые).
Tinnycha
9 ноября 2024
Маникюр супер⭐️ Депиляцию очень плохо сделали. Пообламывали, травматичный способ, не полностью чистый, колючая уже через пару дней была и раздражение/шелушение было. Хотела хорошо выглядеть, а тут пеньки торчащие. Придется ждать пока отрасту.
Ольга Ахапкина
23 августа 2024
Добрый день. Салон на Б. Татарской стала посещать недавно, но впечатления визиты оставили очень хорошие. Мастера Даяна и Оксана работают прекрасно, пожелания учитывают, общаться очень приятно)). Отдельное спасибо администраторам, чай-кофе-водичку всегда предложат. И расположен салон очень удобно, метро в шаговой доступности. Однозначно, рекомендую
Ульяна
4 апреля 2025
Не приняли по онлайн-записи - якобы запись была «в лист ожидания», несмотря на то, что прислали подтверждение записи с четкими датой и временем. Связаться заранее при этом нужным не посчитали, все выяснилось уже на месте, администратор решить проблему оказалась неспособна, извинений не последовало 🤷‍♀️
Надежда А.
28 августа 2025
Отвратительное качество услуг. Если хотите сохранить ногти здоровыми - не посещайте данный маникюрный салон. После педикюра другой мастер обнаружил огромный ожог ногтевой пластины, а также под ним образовалась пустота.
Полина Густова
26 августа 2024
Качество работы мастеров и сервис на высшем уровне! Мастера Бермет и Сусанна отлично делают маникюр и педикюр. Долго искала мастеров которые услышат и воплотят мои пожелания по форме и дизайну, они справились на 100%! Администратор Ксения очень внимательна и сделает все возможное чтобы вы остались довольны. Рекомендую!
Алина Ю.
26 августа 2024
Очень удобная для меня локация - возле работы. Мастера и администратор доброжелательные, не в первый раз записываюсь именно в этот салон. Маникюр и педикюр делают быстро и, главное, качественно! Глубоко рекомендую данное место ❤️
Даная Садуллаева
8 ноября 2024
Честно говоря терпеть ненавижу эту сеть салонов (до этого 2 раза подряд был отвратительный опыт), но конкретно эта точка оказалась очень хорошей! Внезапно реально вкусный кофе, очень вежливая администрация и прекрасная работа мастера! Просто супер, спасибо вам большое :)
Татьяна М
15 октября 2024
Аккуратно и быстро сделали комбинированный маникюр. Инструменты все стерилизованные. Хорошее расположение салона, легко найти.
Мария П.
13 декабря 2025
Спасибо огромное мастеру Зилоле за шикарный маникюр! Осталась очень довольна
Светлана Ф.
24 сентября 2024
Локация отличная и для пешей доступности и для автомобиля. Сделали маникюр с покрытием отлично. Материалы покрытий с очень красивыми вариациями цветов.
Соня Корякина
19 апреля 2024
Была в этой сети первый раз, осталась очень довольна и работой мастеров (делала шугаринг и маникюр с покрытием), и атмосферой в студии ( вкусный кофе, хорошая музыка, приветливый персонал ) В студии большой выбор гель-лаков!
Маргарита Лотакова
6 октября 2024
Очень уютная студия, удобное расположение, вежливые сотрудники и, главное, качественный, аккуратный и безболезненный маникюр! Рекомендую💫
Черникова Василиса
20 сентября 2024
Была на коррекции бровей, мастер долго делала процедуру (38 минут) хотя заложено 20 мин. Далее была следующая процедура после бровей - маникюр. Как итог - меньше осталось времени на маникюр. Совет: закладывать больше времени на маникюр (покрытие топом получилось не очень качественным, не ровное с пробелами) Мастер старалась быстро закончить маникюр, ждала следующая клиентка. А в остальном маникюр получился нормальный, без особых нареканий.
Виктория К.
8 декабря 2025
Девушки, не советую тут делать какие-либо процедуры связанные с глазами! Все в ужасном состоянии и плюс к этому уйдете с испорченным настроением. Когда попала краска в глаза, мастер просто начала дуть мне в глаз😁 Береги себя и свое время!
Анна Никитская
14 июня 2024
Очень удобное расположение, студия новая, чистая и уютная. Качество работы на 5+ Администратор милая и приветливая девушка предложила вкуснейший кофе) Всё очень понравилось, вернусь снова .Рекомендую!!
Клепикова М.
19 августа 2024
Хороший салон в центре города, делала маникюр и педикюр в 4 руки. Девочки очень быстро и аккуратно всё сделали. Администратор предложила чай, воду. Могу порекомендовать данный салон к посещению.
Наиля Нурмагомедова
31 июля 2024
Очень удобная локация салона. Как всегда, визит в этот салон приобретает теплую и уютную атмосферу. Мастера делают работу аккуратно и качественно. И всегда внимательны к пожеланиям. Администратор приветливая , чай кофе предложили .
Юлия
2 мая 2024
Была в студии, приезжая в Москву. Понравилось, что нашли окошко для срочного ремонта ногтя, угостили горячим кофе, чтоб согреться. И вообще, все сделали быстро и качественно, а в студии очень уютно и красиво.
Ольга Москаленко
12 июня 2024
Отличный салон, отличная транспортная доступность в таком красивом месте Москвы. Бермет очень старательный и чуткий мастер, учитывает пожелания клиента, а Ксения администратор салона потрясла своим обаянием и доброжелательностью к клиентам. Вы большие молодцы, развивайтесь дальше и процветайте!!!