Отличный сервис, приветливый персонал, оперативно поменчли масло, колодки,фильтра,все делают быстро а самое главное качественоо, руководитель все обяснил, подсказал рассказал,однозначно рекомендую !!!
Очень удобно добираться и кстати сервис внутри города очень удобно для автолюбителей с неожиданной неприятностью ,тамошние специалисты достаточно давно занимаются и будут рады вам помочь .
В семье 2 автомобиля и оба ремонтируем здесь. За Damas 1997 года в других сервисах никто не хотел браться, а данная компания не только взялась, но ещё и починили весьма сложную поломку рулевой втулки.
Spark пригоняли на замену ремня ГУРа и комплексное обслуживание тормозов.
Всё, что было необходимо поменяли, лишнего ничего не сделали,все замены и работы всегда были обоснованы.
Сотрудники всегда объясняют на понятном языке все ньюансы ремонта.
Общение вежливое, работа качественная, очень рекомендую.
Выражаю благодарность генеральному директору и сотрудникам Сити Моторс за предоставление информации по заказ-нарядам, относящимся к автомобилю, купленному мною недавно (предыдущий собственник проводил техническое обслуживание в данной организации). Теперь есть понимание, какие работы на каком пробеге проводились. В дальнейшем однозначно буду сотрудничать с данной организацией. Всех благ.
Свою машину обслуживаю только здесь. И каждый раз остаюсь очень доволен добрым отношением персонала, качеством проведенного ремонта, технического обслуживания автомобиля. Исключительно порядочные, приятные и добросовестные сотрудники. Цены за работу низкие.
Всем рекомендую Сити Моторс. Будете довольны. Оценка - пять с плюсом.
Обслуживаю машину здесь уже больше 10 лет. Чистая ремзона, ответы на глупые вопросы, быстро и качественно исполненные работы. Самая лучшая автомойка! Всем настоятельно рекомендую!
Адекватные сотрудники, легко коммуницировать. В основном записываюсь на мойку. Но и ремонт делала, цены средние. По качеству работ нареканий у меня нет.
СТО такое себе.
Причина почему пишу такой отзыв. Потому что машину починили втридорога и машина на следующий с таким же диагнозом приехала в СТО.
Назвали проблему, но устранять не взялись, купил запчасти, приехал на другое СТО а проблема не та.
В итоге остался очень не доволен
Обратился я в данный сервис отремонтировать рулевую рейку. Оставил машину у них , на следующей день звонит мастер Антон и говорит, ситуация у вас по рейке печальная если ремонтировать то 15тр без гарантии и лучше поставить новую китайскую за 21тр с гарантией. Я согласился на новую, ещё плюс работы снять старую и поставить новую в итоге всё вместе 31 тр . Проходит 9 месяцев и в рулевом колесе при вращении стало хрустеть.
Я позвонил мастеру Антону и говорю ситуацию, он начинает увиливать, вот вы понимаете на год гарантии нету типа Китай, ну приезжайте посмотрим .Я приехал не загоняя в сервис он на улице сел покрутил рулём, и говорит что это пружины у меня скрепят.
Я поехал в проверенный сервис на диагностику, в заключении выяснилось люфт штока рулевой рейки . Моё мнение о данном сервисе остался большой осадок о недоверии к этим людям.
Делают хорошо , цены средние. Всегда на связи, если какие вопросы отзваниваются. Сверх договорённой цены ничего не приписывали. Обслуживаю тут две машины. Рекомендую
Супер.Работы по ремонту рулевой рейки и замены ступичного подшипника , выполнены хорошо.Развал-схождение намного лучше ,чем в других автосервисах.
Доброжелательный коллектив.Лишнего ремонта не навязывают да и не разводят на не нужную работу .Молодцы.Сейчас очень трудно найти добросовестных специалистов.
Отличный сервис!
Ремонтируют быстро, разбираются в проблеме, предлагают оптимальные варианты ее решения.
Есть шиномонтаж и мойка.
Делают развал схождение.
Много лет все свои авто после завершения гарантии обслуживаю здесь. Претензий ни разу не возникало. Помимо ремзоны есть мойка, шиномонтаж. В зоне ожидания стоит кофейный автомат. Запчасти можно привезти свои, либо заранее договориться и ребята их купят самостоятельно. Персонал приветливый, отзывчивый. Отличная сто.
Обратился в данный сервис на диагностику подвески (стуки) отписали ремонт рулевой рейки, приехал на ремонт, на панели не было никаких ошибок, когда отдавали машину на панели горели ошибки на что был ответ мастера прокатитесь все пропадет, выехав из сервиса стуки как были так и остались, позвонив мастеру он сказал что стуки из-за стойки, получилось так что ремонт рейки не требовался, ошибки никуда не пропали, сделал диагностику в другом сервисе выяснилось что оборвана подрулевая лента, позвонил опять мастеру на что он мне ответил такое бывает машина старая, развал схождения был сделан по как то передней оси на заднюю ось даже не отдевали датчики, когда поменял ленту ее так же сразу же оборвало, вывод никакого развала не делали просто перекрутили руль и выставили его ровно, в итоге -50 тыс на ремонт которого делать не надо было, тем кто обслуживается в данном сервисе при здаче авто фиксируйте приборную панель в присутствии мастера на видео, в таком случае можно будет доказать их косяк, и если ошибки появились после их работ то вызывайте сразу независимого эксперта, в данный сервис больше ни ногой и желаю им быстрее закрыться
05.07.2022 обратились в «Сити Моторс» по адресу: дорога на Турухтанные острова, дом 3.
Привезли машину на диагностику. Сразу привлекла внимание улыбчивая и доброжелательная девушка администратор 💁♀️💐. Первое впечатление сложилось хорошее. Так как не часто сама обращаюсь в автомастерские, некоторые вопросы застали в тупик. Диагностика была не долгой, вердикт был вынесен в кратчайшие сроки. Все рассказали, объяснили доступным языком. Приятно удивили приемлемые цены и добросовестное отношение специалистов к своей работе и клиентам. Чем многие мастерские похвастаться не могут. Ремонт проведён, автомобиль приятно удивлён. Обратилась в данный автосервис по рекомендации. Однозначно стала постоянным клиентом. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, удобная локация, вкусные цены, бонусная программа, сопутствующие документы о проведённой работе 👍. Спасибо «Сити Моторс» за качественную работу и профессионализм.
Много лет являюсь клиентом этого сервиса.
Очень хорошие мастера и клиентский сервис. Система накопления бонусов для постоянных клиентов. Нормальные цены на работы. Ни
разу не было нареканий по выполненным работам! Рекомендую!
Самой большой удачей для меня и моей машины было попасть именно в этот автосервис. Благодарю всех причастных и особенно Антона, за возрождение моего авто.)) остаюсь с Вами.
Я знаю этот автосервис давно. Обслуживание на вашем уровне. Персонал приветливый и отзывчивый. Делают все качественно и профессионально. Я очень доволен и советую всем!
Все чётко. Приехала,сделали диагностику, написали рекомендации. Машину помыли супер,приятно ездить. Качество мойки и чистки салона очень понравилось. Коврики как новые,спасибо :)
Регулярно пользуюсь мойкой. По записи. Качеством доволен. Сервисом пользовался однократно, ремонтировал подвеску Форд Фокус. Понравилось, что управляющий Антон предложил использовать оптимальный баланс аналогов и оригинальных запчастей. Выполненными работами доволен.
Уже год обслуживаю здесь свой ниссан, и, хотя это и не по профилю сервиса, мне всегда здесь помогали, устраняли все неисправности быстро и за разумные деньги. Буду и дальше сюда ходить.
Машина стоит в паркинге в этом же здании. Ни разу не смог помыть машину в Сити моторс, всегда какая то идиотская запись на завтра, на послезавтра. Бестолковая контора.
10 лет сюда все машины отдаю по любым вопросам. Там главного зовут Антон, когда был Туарег у меня он мне около 100’000,00₽ спас, конечно многие скажут, что так должны делать везде, но в нашей реальности во многих сервисах обувают по полной. История кратко, пригнал Туарег, турбина на ремонт, цены от до, но около 100’000,00 с работами, Антон разобрал все проверил и позвонил мне с отличными новостями, что поменять нужно только прокладку за 800₽. Другие могли прокладку заменить, сказать, что турбину восстановили и вернуть, у ребят плюс сто, у меня минус сто. С тех пор только здесь машины ремонтирую.