На данный момент лучший тц в городе, в планету ехать далеко и неудобно, а тут все в центре города. Хорошие магазины, есть где покушать, лента опять же. Если что-то нужно, первым делом едем сюда
Это хороший ТЦ, расположение, комфорт, сервис, наличие магазинов и торговых представителей. Кроме продуктового сегмента. В этом беда, есть только Лента, которая не справляется, и оставляет гнетущее впечатление. Конечно рядом много продуктовых супермаркетов, но всё же...
Большой торговый центр , много магазинов , часто покупаю корм в магазине на 1 этаже , так же есть лента , в которой много товаров и большое разнообразие. Само расположение очень удобное и можно быстро добраться хоть на автобусе , хоть пешком.
Интересный торговый центр , есть много хороших магазинов. Насчет наличия читай-города там я вообще была в шоке. На поведение персонала часто не обращала внимание , но чаще всего оно было хорошее. Расположение также удобное и родное.
Центровой центр в Центральном районе. Обилие выбора от "Ленты" до Фитнесс центра. Возле фонтана можно насладиться чашкой натурального кофе после покупок или провести время с детьми на детских атракционах.
Самый отстойный торговый центр в Новокузнецке. Платные туалеты, причём все арендаторы платят за обслуживание туалетов, ещё и с посетителей деньги берут.
Охранники - отморозки. По крайней мере, какая-то одна смена. Как-то зашёл доставить посылку, не было маски ни с собой, ни в машине, и даже налички не было ни копейки. Так меня 20 минут не пускали без маски, собралось пять охранников и в конце концов натурально меня вытолкали. Причём вокруг них все ходят без масок, но вот я им чем-то приглянулся. Причём я потом зашёл с другого входа - никто не окликнул даже. К арендаторам отношение такое же. Руководство ТРЦ нисколько не заинтересовано в том, чтобы посетители чувствовали себя там комфортно. А ведь это клиенты их арендаторов. Но им на арендаторов пофиг, лишь бы аренду платили. Хотя задача ТРЦ - обеспечить условия для посетителей такие, чтобы повысить их количество, чтобы арендаторы зарабатывали и им было с чего платить аренду.
Обновление от 27.11.2022. Меняю свой отзыв на 180 градусов. Говорят, что у ТЦ сменились собственники, но в любом случае стало намного лучше. Туалеты теперь безоплатные, подземная парковка тоже. Еще один момент, который раньше мне был не нужен - комната матери и ребёнка, в которой спокойно можно позаниматься с малышкой. В общем, жизнь меняется, оценки тоже. Предыдущий отзыв удалять не стал, для сравнения.
Много хороших магазинов. Вполне можно одеть всю семью к сезону не ходя многие километры. Есть и хорошие качественные недорогие вещи. Фудкорт так себе, остальное очень хорошо.
Большой ассортимент товаров, много разных отделов и магазинов, удобная парковка и вообщем хорошее расположение, интересно прогуляться с семьёй, вместе с детьми
В принципе есть всё для проведения досуга и шопинга, так же можно прикупить продукты в Ленте домой ! Шаговая доступность до остановок. Туалет можно бы и бесплатным сделать!
Всё замечательно , но кроме некоторых сотрудников администрации , а в особенности охранников которым нечего делать и они начинают выдвигать претензии за небольшое превышение скорости , а затем матерестся на детей оправдывая это тем что нам уже есть 14 лет и мы, уже взрослые
Широкий спектр магазинов, товаров и общепита. На любой вкус и ценник. Провести семьёй шопинг, или торжество без ограничения. Минус - молодёжь на красных стульях травой обмениваются, шумные и мусорят. Кинолога порой надо проводить
Обожаю его, всегда чисто(кроме туалетов) особенно на первом этаже, каждый раз полные мусорки туалеткой, и валяется все на полу потом. В целом магазин хороший, но не хватает больше мест где можно просто отдохнуть.
От посещения торгового центра у меня остались положительные эмоции. Комплекс произвел хорошее впечатление, большой выбор развлекательных комплексов, есть кинотнатры и места для развлечения. А для любителей пошопиться выбор магазинов просто неограничен. К посещению рекомендую.
Пожалуй, мой любимый тц в Новокузнецке, когда приезжаю в гости обязательно посещаю его и не ухожу без покупок. Много интересных отделов, даже в моем Новосибирске нет такого ассортимента в торговых центрах.
Не люблю Сити Молл из-за не понятного нахождения магазинов и лабиринтов. Считаю это не удобным и даже опасным, в случае чего.. А вообще там чисто, светло, тепло..
В ТРЦ "Сити МОЛЛ", город Новокузнецк. Магазин на 1 этаже "ZINGAL RICHE" (мужская одежда и обувь). Там продавец Наталья бросается и кидается на покупателей, выталкивает из магазина. Порвала покупателю куртку, вырывала телефон из рук покупателя.
Товары в этом мегазине - сомнительного качества, с китайского подвала.
Не могу долго там пребывать . Душно ! Приточной вентиляции нет. Была всего 2 раза . Оба раза после посещения заболела гриппом. Может это совпадение. Утверждать не буду.
Отличный маркет, много разных магазинов, можно одеть всю семью и на разный вкус, есть развлечения, обувь и техника, чисто, на каждом этаже охрана, что радует