Хороший мини-маркет в центре города с уникальным и качественным ассортиментом. Есть продукция собственного производства. Есть возможность сделать свежевыжатый сок. Рекомендую!
Здесь небольшой, но очень интересный ассортимент товаров. Хорошие овощи, фрукты и собственное производство.
Также здесь можно найти хороший алкоголь, от вина до пива. Также это почти единственный маркет, где можно приобрести безалкогольное вино))
Вкусный и не дорогой кофе.
Свежевыжатый сок апельсинов.
Большой ассортимент готовой еды. Но дорого.
Есть на развес рахат лукум и другие восточные сладости
Я считаю, что с данного магазина, другие магазины должны брать пример. Приятное обслуживание, всегда чисто, вкусно пахнет ) По стоимости на продукты, не сказала бы что намного дороже , в сравнении с другими
Как долго будет СТОЛЬКО товаров с оконченным сроком годности?
А вес готовой продукции?
Ребята, если берёте что-то из готовой продукции - перевесить можно в отделе фрукты/овощи у кассы.
Жалко денег, которые нужно платить за воздух.
Жульё.
Беру спиртное, стейки Мираторга, сардельки Окраины, кедровые орешки тоже есть всегда. Нет качотты от Латоны и творога тоже мало. Зато есть ацидофилин оч вкусно. С хлебом тож слабовато как-то.
Постоянный клиент данного магазина. Хороший выбор продуктов питания, алкоголя. Цены завышены, качество продуктов не всегда хорошее: к вечеру бывают испорчены продукты собственного производства, в основном салаты. Некоторые категории продуктов наоборот, дешевле чем даже в Дикси или Магните или Окее (замороженные овощи, чай, Джин).
Один плюс что в этом магазине можно купить все , что хочешь, но извините цены просто космос, хорошо рядом пятёрочка есть, а там можно купить,что нет в других магазинов
Обожаю все магазины Сити Гурмэ, но этот особенно. Маленький, компактный, есть все что нужно, хороший выбор молочки, сыров, кулинарии. Удобно расположен. В общем люблю:)
Очень нравится магазин, можно найти самые редкие продукты питания. Небольшой, но вместительный. Иногда даже можно купить со скидкой некоторые товары, что получается дешевле, чем в обычных сетевых магазинах. Да, и собственное производство на высоте, и полуфабрикаты, и готовые блюда
Это не магазин, а гордость Мурманска. Я нигде не видела подобного соотношения ассортимент- цена-качество. Они делают самую вкусную квашеную капусту в городе. Если знаете, где есть вкуснее- отпишитесь. Не хочется быть на крючке у квашекапустных монополистов))