7.01.24 на кассе #4 в 18ч была кассир, которая не даже не поздоровалась, имя неизвестно, так как кассир была без именного бэйджа.
Сервис мельчает в данном магазине
Очень дорогая цена на основные продукты, а качество , как в сети Магнитов и Пятерочек. Не имеет смысла переплачивать. А вот своя продукция, хоть и дорого, но вкусно!
Большой ассортимент товаров. Своевременно пополняется товар на полках. Чистый пол и стелажи. Очень приятно находится и совершать покупку в магазинах сети "Сити-гурме". Спасибо за работу.
Большой выбор продукции. Очень нравится кулинария. Правда, сейчас дороговато, но иногда можно себя побаловать🙂Персонал вежливый, продавцы стараются обслужить побыстрее.
Хороший магазин
+ отличный ассортимент товаров, квалифицированный и приветливый персонал.
- маловато акций, отсутствие дисконтных карт, бонусных и накопительных систем. Как результат за частую более дорогие цены в сравнении с конкурентами.
Магазин отличный. Большой ассортимент как готовой продукции, так и п/фабрикатов собственного производства. Торты и пирожные очень вкусные). Но цены Очень кусаются. Это, пожалуй, самый большой минус.
Очень хороший магазин, хорошие продукты, адекватные цены, доброжелательный, улыбчивый персонал, хотелось бы особо отметить собственное производство, всё очень вкусно!
Это единственная сеть в Мурманске где можно купить качественную продукцию!
Магазин элитного класса с большой парковкой, которая всегда по зиме чистить я. Да, ценник здесь очень кусачий, но сколько разнообразных продуктов! Всегда свежайшие, ни одной помятой упаковки, сроки всегда соблюдаются, обслуживание на уровне. А собственная кулинария - моё почтение! Хотите устроить праздник себе и побаловать жорогими изысками? Вам сюда - найдёте на любой вкус
Замечательный магазин. Очень много оригинальных продуктов которые не купить в обычных сетевых магазинах. Продукт собственного производства тоже заслуживает внимания. Цена конечно тоже отличается от обычных магазинов. Но хорошее не может быть дешёвым.
Безумно дорогой ценник.
Эти же продукты в других магазинах в 1,5 раза дешевле.
Единственный плюс и это всегда работающие кассы, стоять в очереди особо не приходится.
Сумасшедшие цены на продукты,за углом в магазине дешевле можно купить такую же продукцию! В целом магазин не плохой,но цены завышены! И очень редко есть место поставить машину,как будто там не парковка,а стоянка! Многие оставляют там тачки на хранение
Мне нравится). Да, цены высокие. Но есть то, что не купить в других торговых сетях)
Я люблю сюда заезжать). Ассортимент продукции собственного производства широкий, качество хорошее. Каждый решает сам.