Отличный фотосалон! Обращаюсь не в первый раз, очень порадовала скорость обслуживания – все сделано оперативно и без задержек. Цены приятно удивили своей доступностью, а качество обработки фотографий просто на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит скорость, качество и разумные цены!
Прекрасный фотосалон, обращаюсь уже не в первый раз!
Фотографии получаются очень красивые, качественные, делают очень быстро!
Сотрудники очень вежливые, ответят на все интересующие вопросы и подскажут как лучше сделать
Рекомендую!
Отличное место для быстрого и качественного фото на паспорт! Быстро и не дорого. Обслуживание на высшем уровне, очень приветливые и отзывчивые.
Рекомендую!
Очень хороший сервис предоставления услуг, часто обращаюсь, очень помогают! Девушка работает, первокласный специалист, поможет, подскажет, очень благодарен! Спасибо!
Качественное обслуживание, хорошее оборудование, довольно быстрая печать фотографий, приемлимые цены, готовым результатом оказался доволен, печатал фотографии 9х12см и 39х45мм
Хороший фотосалон! Пришел сделать фото на удостоверение, все сделали быстро, подсказали, как лучше получится фото. Всегда пользовался услугами данного фотосалона!
Отличный место сделать фото, распечатать курсовую, сделать копию!!!!
Всё сделано по последнему слову техники, фото можно переслать по телеграмм и ватсап. Советую всем!!!
Благодарю Анастасию за проделанную работу. Составили договор и заявление - быстро, не дорого.
Лучшее соотношение цена/качество/обслуживание только у вас.
Достаточно приятный персонал, внутри Все выглядит уютно, есть места ожидания, нужно было фото для военкомата, также зочу заметит интресное решение для съемки. Вообщем отличное место👍
Уже обращалась в Гости города три раза, обслуживание на высоте. Быстрый и качественный перевод документов,также можно сделать срочное фото. Благодарю приветливый и высоко квалифицированный персонал.
Пришёл сделать фотографию на паспорт,персонал очень компетентный и дружелюбный,фото сделали быстро,спасибо фотостудии всё очень круто.Всем советую данный фотосалон!
Делали фотографию на поминки. Администратор пассивно агрессивно общалась, уточняя, точно ли мы в курсе, как делается ламинирование, язвила. Нельзя так относиться к клиентам
Пришли сегодня в 9 часов , прождали час с ребёнком , написано что работают с 9 до 15, так никто не пришел. Можно объявление было повесить , что не работаете. Фото вы делаете очень хорошие , но момент неприятный, приехали с ребёнком с другого конца города.
Огромное спасибо грамотному специалисту и замечательной девушке Ниссо, работающей в организации "Гости города". Впервые обратившись в данную организацию осталась очень довольна оперативностью, грамотностью и мобильностью названного специалиста. Оформляем РВП впервые, грамотная консультация, помощь в нотариальном заверении копий документов, подготовка необходимых заявлений. Большое спасибо! Успехов и процветания!
Фото 3×4 4шт
100м от МФЦ
визит занял менее 10 мин
дешевле, чем в других точках
самообслуживание
дистанционно (видно сразу фото на мониторе)
распечатка через 5мин
наличными или онлайн перевод
скидка на след.услугу
при наличии очереди нужно уточнить у оператора, обычно люди ожидают другие услуги.
-тесновато (зимой критично)
- картой не принимают
Очень крутая фирма по оформлению документов! Замечательный и грамотный коллектив, который всегда поможет вам!Пользуемся регулярно, все отлично и вовремя! Работа профессионалов суперская, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем! Да, и фотографии отличные