Ходу уже год ! Очень нравиться ! Записываю и кошек и собаку ! Все ! Обсалютно все мастера на высшем уровне !!! Сервис просто топ !!! Огромное спасибо за Вашу работу )
Добрый день ! Посещением в City Groom мы остались очень довольны, начиная от атмосферы в зоне ожидания и заканчивая результатом работы. Татьяна очень распологает к себе своим замечательным отношением к животным , редко встретишь человека который прежде чем погладить собачку , зайдя с улицы , сначала скажет о том , что ему необходимо помыть руки и только потом погладит вашего любимца. Все прогло замечательно и максимально мягко, для моего щенка. Салон работает на моем любимой косметике для животных, мы ее используем и в домашнем уходе ( круто, что в салоне она есть в продаже). Татьяна , дала рекомендации по уходу , все грамотно и понятно. ( мордочку мы еще недоотрастили , поэтому образ немного незакончен в нашем случае, но я думаю к декабрю уже будет желаемый результат )
Отличный салон! Внутри комфортно и уютно. Мастер очень компетентный и располагающий к себе человек. Уточнял и учитывал все пожелания. По завершению рассказал и показал что да как по груммингу. Однозначно рекомендую 👍 По мере необходимости, будем посещать.
Не дочесали. Нужно было сделать экспресс линьку. Записали почему то на 2.5 часа. И не успели. Хотя ограничений по времени не было. Заработал салон меньше. И Я как клиент остался не доволен. Требуется обучение персонала на ресепшене.
Всё отлично собака довольно хозяин тоже собака даже помолодела после этого салона
3 августа 2024
Приводили щенка на первый груминг, легко нашли подход к питомцу, привели его в порядок, вышел красивый и счастливый)) вежливые сотруд ники, все подробно объясняют, отвечают на вопросы. Все понравилось))
Наталья Тентякова
10 мая 2023
Добрый день!
Салон супер!
Мы были впервые в этом салоне на процедуре приучение щенка к грумингу.
После процедуры щенок великолепен, настоящий джентльмен. В салоне чисто, уютно, есть место для питомца и удобный диванчик для хозяина. Мастера настоящие профессионалы, любящие и внимательные к нашим питомцам. Особая благодарность мастеру Ксении, за индивидуальный подход, спасибо!
Однозначно рекомендую!
Самый лучший салон🐶❤️
Приезжаем к ним с комсом ольского района.
Забираем своего малыша ,самого красивого,чувствуется что свою работу выполняют с любовью и заботой
Отличное место! Внутри так приятно и красиво, эстетично! Мастера - настоящие профессионалы! Не страшно оставить любимого питомца на время - помыли, постригли. Великолепный результат! Собаке даже выстригли волосы между подушечками на лапках! И она так приятно пахнет! Всем советую ❤️
Очень жаль, что здесь работают только с хвостиками)) с удовольствием бы отдалась в руки мастеров, поскольку с такой любовью и заботой как здесь встретишь не в каждом салоне. Спасибо, что приучили малыша к водным процедурам, рассказали о домашнем уходе и просто радуете своими искренними улыбками. Удачи и процветания в ввшем пушистом деле!
Я счастлива, что попала в этот салон. В нашем городе не с особой охотой брались за моего цверга. Это очень трудоемкий процесс. Мастер Ксения большой профессионал своего дела. Я уже забыла, что пес у нас белый)) в домашних условиях просто нереально его так преобразить. Спасибо за вашу работу и отношение к животным и их владельцам. Будем посещать регулярно.
В первый раз повела своих котов в груминг. Сначала хотела на экспресс линьку, но девушка по телефону проконсультировала и посоветовала сначала предварительный вычес чтобы посмотреть на реакции чтобы котики не стрессанули. Все прошло хорошо, очень понравилось отношение персонала, все рассказали, и коты не обиделись даже) Спасибо!
Не так давно мы были впервые в данном салоне и оказались в восторге! Сотрудники данного груминг салона обладают невероятной клиентоориентированностью. Они всё подробно нам рассказали, успокоили, что постараются сделать всё, чтобы наша кошечка спокойно перенесла процедуру купания, обработки и экспресс линьки! Они единственные из всех грумерских салонов, кто спокойно отнеслись к тому, что кошка уличная и может быть агрессивной. Но процедура прошла максимально спокойно, кошка не испытала никакого стресса, а всё благодаря чутким сотрудницам. Также цены в данном заведении максимально демократичные! А условия просто как для людей, всё очень стерильно и аккуратно!
Советуем всем приводить сюда своих четвероногих друзей и не бояться за них, ведь они будут в надёжных руках профессионалов! А мы ещё не один раз окажемся посетителями данного заведения!
Пришли по рекомендации. Бабушка стрижет у Татьяны карликого пуделя, мы завели королевского. Щенка стригли первый раз, я даже и не знала, какой красивый у нас король.
Однозначно вернемся, сотрудники и марстера дружелюбные, пространство чистое приятное, работа на уровне.
Самый лучший салон для животных в Тольятти. Ходили в несколько других салонах, но остановились на этом, хоть и цена немного выше, но качесво на высшем уровне.
Были не однократно и придем еще не раз😍
Спасибо, SITY GROOM❤️
Отличный салон, прекрасные мастера, к животным относятся с любовью. В салоне очень уютно и для животных и для их хозяина. Оплату можно производить как картой, так и наличными. Мой котик был очень доволен, хоть эти процедуры ему не нравятся. Всем рекомендую этот салон
Замечательное место! Нашего котейку привели в порядок, делали экспресс-линьку, шерсти осталось еще на пару таких котов)
Уютное место, есть где подождать, приветливые сотрудники: администратор встретил, проводил к чудесному мастеру-грумеру Анастасии, которая нашла общий язык даже с нашим "разбойником" ей отдельная благодарность за тепрение и профессионализм!
Придем вновь непременно и всем советуем, не отказывайте своим питомцам в качественном уходе!
Тем кто как и я боялся, как же кот будет, ведь там навеняка собаки - у ребят разные помещения, все будет хорошо)
Мама у вас подстигала собачку🙏🏽
Боже как все довольны, мастер Татьяна просто волшебница!
Сделала стрижку именно как мы хотели 😍
Спасибо вам 1000 раз
Теперь ваши постоянные клиенты.
Первый раз привели мейкуна 4 месяца на груминг, по рекомендации к мастеру Татьяна😍нет слов, кот боялся фена жутко, но когда показали, что он спокойно лежит на руках и его сушат феном, была в шоке😅 На столько профессионалы своего дела. Теперь только к ним. Всем рекомендую
Очень зороший груминг салон, очень анимательный грумер, спрашивает об особенностях поведения животного, водим на груминг кошку Мейн-куна, шерстка всегда мягкая, без колтунов, быстро отходит от процелуры, что подтверждает тот факт, что её там не обижают. Спасибо❤️
Девочки, спасибо огромное за Ваш подход к работе, подход к животным и конечно же квалифицированную работу. Нашего йорика подстригли идеально, все ровно и чётко. Самое главное собака довольна и не испытала ни капельки стресса, что очень важно и заслуживает отдельной благодарности мастеру.
У меня 2 собаки, мелкий обожает когда его возят на груминг, потом привозят чистый красивый, духами пахнет ну прям конфета) как хозяину собак я тащусь от этого салона)