Городской сад попал в хорошие руки. Теперь там гулять приятно и безопасно, на территории есть видеонаблюдение и охрана. Хорошо следят за чистотой. На аттракционах работают трезвые опрятные операторы.
Нашей целью были атракционы и мы омтали ь ими довольны. Это конечно не супер новомодные атракционы, но чем увлечь ребенка- хватает. Вдоль детских атракционов идет алея с ростовыми персонажами из всеми любимых советских мультфильмов, с которыми свободно можно пофотаться.
Мне, как гостю города, парк понравился) территория чистенькая, ухоженная, освещение присутствует (а для некоторых городов и это роскошь) 😁
Жаль только было слышать расстроенное пианино, из которого молодой человек пытался извлечь хоть что-то внятное
Неплох для Томска.Только цены завышены очень!4 минуты качель на 8 персон!140 руб. с человека!Только расскачались-уже тормозит!Дескать,время вышло!Разочарование и мысли,что тебя "развели" !!!Один папа,купил дочке и себе ещё билет,т к. дочурке одного раза не хватило для полной радости...Получается,вымагают,через детей?!
Очень дорого, цена- качество вообще не работает, все скрипит. В выходные дни при посадке втискивают людей по максимуму, сидишь так в ракушке "Вальса" и думаешь как бы чужого ребенка не раздавить. На батутах тоже столпотворение
Выкачивание денег из родителей. Я вырастила двоих детей и внучку. В этом году внук приехал в гости из Москвы. Пошли в городской сад. Сказать, что в шоке. Это ничего не сказать. Оставили там пять тысяч. Просто покатались ребёнка. Никогда такой обдираловка не было.
Для детей: есть чем заняться. Жили рядом, поэтому были частыми гостями. В последнее время стали благоустраивать сад. Открылись кафешки, перекусы. Зимой вообще красота!)) каток и ящик деду Морозу. Побывать стоит однозначно!
Побыли в саду вроде нормально, но решила сыграть казино написано безпроишеное сыграла за 200 рублей (играла с дв братом) он попал 2 раза ему дали чупа-чупс потом я покупаю попадаю 4 раз из 5 и мало того что мне ничего не дали ладно но даже чупа-чупс не дали просто -200 рублей
Красиво, уютно, очень зелено летом🌱, хорошие аттракционы для деток, и тут можно наблюдать за белочками. Есть туалет, что очень важно 👍, и пусть даже платный, зато чистый!
Нам очень понравилось в городском саду там много интересных аттракционов прокатилис на нескольких персонал общительный есть детский городок внём есть контактный зоопарк
если относиться к горсаду как к историческому парку развлечений для ностальгирующих по СССР — великолепное место, в остальном обычный парк с мороженым и ржавыми аттракционами
Очень много развлечений, особенно для детей.. последнее время пройтись и провести время там становится все приятнее и приятнее)) радуют мультяшные скульптуры, особенно Печка
Очень крутой парк. Персонал приятны и понятливый были с дочкой, у неё аутизм, с пониманием отнеслись все работники. Спасибо вам за чудесный день, дочери очень понравилось.