Выбрали этот ритуальный сервис по рекомендации знакомых. Сотрудники оказали всестороннюю помощь, начиная с оформления документов и заканчивая организацией панихиды. Все прошло без заминок, с уважением и вниманием к нашим пожеланиям.
Просто ужас как закопали могилу!!!! Мало того что всё криво, так ещё и нет никакой возможности подойти к другому зоронению. Венки и цветы уложили ужасно. Родственники в этот момент мало что понимаю, а когда немного приходят в себя исправить уже очень трудно. Позвонила директору с притензией, была просто в шоке от его ответа. В трубку на меня сыпались нецензурные слова ,и предложение взять лопату и самой всё переделать. Наша семья просто в шоке.
Низкий поклон Алексею Николаевичу, Юлии в оказании помощи по захоронению нашей мамы Яковлевой З. А. Всё подробно рассказали, посоветовали, оперативно помогли, в любое время можно было с ними переговорить. Мама умерла в больнице г. Химки М.о., так они помогли с машиной , гробом и со всем, что положено при отпевании, захоронении в Новомосковске. Водитель Александр приехал к моргу в Химках заранее, тоже всё подсказывал, советовал. В Храме Новомосковска батюшка провел отпевание🙏. Благодаря всем людям, которые нам помогли, такое печальное событие прошло достойно. Большое спасибо за сердечность, понимание, внимание.
Огромное спасибо всему коллективу данной организации. К сожалению за последние несколько лет пришлось очень часто сталкиваться с их услугами. Но что поделаешь никто не вечен. С момента первых похорон обратил внимание на чуткость и отзывчивость сотрудников, организуют всю церемонию без сучка и задоринки, помогут с оформлением всех документов, подскажут все нюансы. Весь коллектив вежливый и учтивый. За последние 6 лет организовали мне более 10 церемоний. Огромное спасибо директору за создание такой необходимой и отличной организации.
Обратились в компанию Ритуал для организации похорон родственника. Цены не накручивают, предоставили полный прайс, видно сколько и за что платим. Профессионалы своего дела, и даже помогли с подбором участка на городском кладбище Новомосковска.
Огромное спасибо всем сотрудникам,с которыми пришлось взаимодействовать.Работают четко и слаженно,профессионалы своего дела.
Алексей Серов
16 сентября
Недавно мне пришлось организовать похороны для моего отца. Я выбрал эту компанию, не пожалел. Все прошло гладко, сотрудники были внимательны и деликатны. Цены адекватные, а качество услуг на высшем уровне.
О ритуальной службе остались положительные впечатления, потому что со своей стороны они сделали все необходимое. С агентом нам повезло, был заинтересован помочь все сделать наилучшим образом, а не просто развести на деньги, потому что и так это дело затратное
В этoм агентстве заказывала мраморный памятник. Цена, честно сказать, меня удивила (за такими услугами обращаюсь впервые), как оказалось это ещё не высокая. Но когда увидела готовый пaмятник понять, что ни такую красоту никаких денег не жалко. Помогли с установкой на южном кладбище. Сoтрудники душевные, проявили понимание.
Со службой все прошло хорошо по оргaнизации похорон, определились на кремации, перед которой нашего родственника отпевали в церкви. Покупaли все необходимые товары через них, удобно что есть ритуальный магазин, поэтому на свое усмотрение выбрали гроб, все что нужно в него и венки. Также нам смогли организовать поминальный зал, в который доставили на прощальном кортеже после похорон
Свят
2 ноября
Приехал за 400км хоронить бабулю. Спасибо Илье за сопровождение, оперативность и помощь!
виктор к.
29 января 2023
Ответственнo подошли к делу, были в полной растерянности что покупать и какими услугами пользоваться, но агент помог, с его помощью удалось организовать похороны. Очень удобно что у них есть и свой магазин, где можно купить все товары и атрибутику для похoрон. Работают по договору, поэтому проблем не возникло, все что от них требовaлось сделали