Делала заказ из другого города! Сработали оперативно, букет аналогичен как на фото на сайте) очень понравилось обслуживание и работа с клиентом) спасибо вам большое) оценка наивысшая!❤️
очень долго искала магазин цветов с доставкой, выбрала этот и осталась очень довольна! большой выбор, быстрая доставка, очень удобный, а главное рабочий сайт и работа с клиентами на высшем уровне! спасибо!
Заказывал букет из Москвы для мамы в Омске)
Но даже с таким дистанционным лагом удалось быстро собрать очень красивый осенний букет! Спасибо за креатив, команде магазина, букет очень понравился)
Воспользовался услугами компании второй раз, ни разу об этом не пожалел. Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела, всегда подскажут, помогут, посоветуют. Товар хорошего качества , все делают красиво. Доставка точно в срок. Рекомендую!!! 👍
Очень довольна букетом. Заказала через сайт. Прислали фото цветов, которые есть в наличии, подсказали, как лучше оформить, прислали фото готового букета. Моя сестра была счастлива. Сотрудникам магазина большое спасибо!
Отличное место для того, чтобы сделать праздничное настроение себе и своим близким. Внимательные сотрудники помогут вам подобрать вариант букета или подарка даже дистанционно. Рекомендую всем. Спасибо 🌺
Заказывала доставку находясь в другом городе. Все замечательно прошло,адресат доволен. Цветы свежие,персонал внимательный и на 100 процентов ответственно подходит к своей работе. Спасибо.
В данный магазин обратилась в первый раз и не ошиблась! Все очень быстро, слажено и качественно!
Спасибо Вам, что помогаете устроить праздник и порадовать родных!
Заказывала онлайн с другого города. Флорист профи.... Все посоветовали, подсказали, оформили... Доставка вовремя, цветы свежие.... Все очень классно!!! Спасибо, буду обращаться ещё)))
Спасибо огромное за выполненный заказ! Закала накануне вечером с доставкой утром цветы и шары, все было выполнено точно в срок, цветы наисвежайшие. Проверить качество удаленно было невозможно, т к нахожусь в другом городе, но вежливая Анастасия прислала фотоотчет и по букету и по надутым шарам!) а наша именинница подтвердила, что букет прислали вовремя, все цветы в нем свежие и красиво оформлены!
Отличный магазин. Всегда вежливый персонал, помогут подобрать букет. И самое главное: доставят вовремя в нужное место. Рекомендую пользоваться услугами данного магазина.
всегда свежие и красивые цветы, даже если нет в наличии, подбирают так, чтобы букет был красивый или предлагают альтернативу. обслуживание отличное, персонал вежливый. я заказываю всегда на доставку, ни разу не было опозданий. цены варьируются на разных диапазонах, можно и подешевле заказать не менее красивый и интересный букет.
рекомендую.
Добрый день.
Сегодня заказывал розы.
Полностью доволен работой данного магазина цветов, особенно сотрудницей Анастасией.
Анастасия спасибо Вам за Ваш подход работы с клиентом .
Все мои просьбы выполнила в полной мере и подбор цветов хороший.
Фотографии прилогались.
Оценил предложение с открыткой, получилось хорошо.
Успехов и процветания магазину и по больше такого персонала, как Анастасия!
Букет доставили точно по времени. Розы свежие и красивые как заявлено на фото заказа Обслуживание отличное!. За период сборки заказа менеджкр всегда на связи. Фото готового букета отправили. Огромное спасибо! Буду и в следуюший раз заказывать у вас! Процветания вам и ооочень много новых клиентов!
Яло
17 марта 2023
Я живу в Новосибирске, нужен был букет для юбиляра, увидела на Яндексе ваш магазин, решила связаться с флористами. Я осталась в восторге от общения и внимания к заказчикам. Настолько оперативно и профессионально со мной общались Екатерина, а потом и Юлия в момент составления букета, такая проявлена доброжелательность и профессионализм в своём деле, не устаю удивляться! Букет составлен со всеми пожеланиями заказчика и доставлен точно в оговорённые время. Очень осталась довольна работой девушек! Желаю процветания в своём деле!
Заказали букет на 8.03 доставку на 20:00. В 21:15 уточнили, когда будет доставка. Позвонила девушка, уточнила квартиру, потому что ее не записали, когда принимали заказ. Сказала, что в течение часа курьер привезёт. Прошло больше часа, курьера нет, трубку не берут. Деньги не возвращают
Заказала букет он-лайн (из другого города) , выбрала этот салон чисто интуитивно, по профилю в инстаграм. Для меня сделали фото имеющихся в наличии цветов для выбора, очень быстро доставили. Отличный сервис!
Спасибо большое за букет и доставку! Делала заказ из другого города, не подвели. Букет красивый, отчитались фото, доставка вовремя. Имениннице всё очень понравилось!
Добрый день. Девочки огромная вам благодарность за букет который вы сделали для нас из хризантем и розочек. Он великолепен. Получился очень нежный. Получатель осталась крайне довольна! Атмосфера у вас в салоне фантастически добрая!!! Ещё раз вам огромное спасибо!!!!! Пы.Сы.свеча шикарная! Аромат на всю квартиру)
Заказывал цветы с доставкой. Менеджер связался оперативно, предложил варианты букета с фото. Прислали фото готового букета и доставили точно в срок. Хороший сервис и качество обслуживания
Заказывала удаленно из другого города! Оставила запрос на сайте перезвонить. Тут же написали в ватсап и формили заказ. Прекрасное обслуживание - оперативно, вежливо, ответственно, одним словом профессионально! Собрали цветочную композицию по запросу. Очень довольна. 👍 Буду заказывать еще!!!!
Отличный магазин, флорист понял какой букет я хочу, предоставили необходимые документы. Оперативная доставка, приемлемые цены, большой выбор цветов, профессиональный флорист.
Адекватные цены. Прекрасный букет,даже лучше, чем картинке.. Настроение от покупки улучшилось. Очень понравилось обслуживание. Удобно,быстро,точно в исполнении)
Искала в интернете нежный букет с доставкой на утро, встретился ваш сайт, удобный, с обратной связью. Все общение через вацап, оперативно сделали букет👍🏼 доставили во время💐! Именинница счастлива❤️
Отлично, искал по отзывал и не прогадал. Обычно результат отличается с картинки, но не в этом случае, все так как и хотел. Благодарен магазину, спасибо.
Заказывала цветы из другого города подруге в Омск на день рождения.
В силу разницы во времени (+3 часа к омскому времени) переживала, что доставка будет осуществлена только к вечеру. В 10 по Мск связалась с флористами из магазина, в 11:50 букет был доставлен!
City Flowers, огромное спасибо за клиентоориентированность и оперативность!!
И, да.. Реакция именинницы на букет : "Цветы вауууу!!"
Обратился в ночное время по местному времени, оплату совершал переводом на банковскую карту. Букет собрали хороший, записку написали с нужным текстом. Обращаюсь не первый и не второй раз, мне нравится. Заказы делаю доставкой до получателя, все своевременно приезжает. Спасибо за работу!
Заказывал цветы с доставкой через сайт, привезли вовремя. Менеджеры реагируют сразу на заказ, ждать и перезванивать самому не приходится, перед отправкой фотографируют букет для согласования. Букет соответствовал фотографиям на сайте, цветы свежие. Очень доволен что обратился в данный магазин.