Хорошая стоматология, но тяжело записаться. Но это не их вина. Врачи доброжелательны и компетентны. Лечим тут ребенку зубы уже не первый год. Не хуже коммерческих клиник.
Добрый день! Вчера обратился на лечение на Елькина,1. Очень понравилось отношение, начиная с регистратуры и персоналом в кабинете, приветливая мед.сестра помогла заполнить бумаги, врач Щукина Ю.О. быстро и безболезненно вылечила зуб ( хотя я всегда испытываю страх перед лечением). Спасибо за Ваш труд!
Врачи умеют работать с детьми,чтобы было быстрей и безболезненней.Отдельное спасибо хирургам из 5 кабинета приняли в конце рабочей смены.Отличная команда рекомендую.
Обратился с ребенком с зубной болью к дежурному врачу нас отправили на братьев игнатовых так как все хирурги ушли домой. Время было 19:40 а рабочий день до 20:00!!!! Безотносительно относятся к своей работе.
Хороший ремонт, хорошие врачи. Не удобный подъезд и парковка - парковки можно сказать что её нет
26 июня 2018
Врач Зотова отвратительно себя повела, не приняв моего ребёнка на лечение по записи. Девочка ехала через весь город в пробках в жару. А она сказала, видите ли: опоздала! Вообще больше туда ни ногой. Впечатление не очень. Никому мы не нужны! Выпендриваться только может.
Некоторые врачи работают без перчаток, пригляделась, ещё и ногти с трауром.. Была на консультации только, больше не пойду, тем более, что на следующий день стоматит появился.
С виду нормальная больница, всё чистенько, пациенты в бахилах, и вот такое.