Ничего плохого о самой поликлинике сказать не могу , но есть врач , прошу прощения не знаю фи, не русской национальной внешности молодой , из кабинета 8 испортил мне зуб
Обратилась для лечения зуба , вроде все хорошо быстро сделал , через пару дней зуб воспалился , началась адская боль , в приеме повторном отказали !! Сказали обращаться на Елькина , в итоге он просто убрал кариес , а был обострённый пульпит , плохо почистил и все воспалилось , спасибо вр Чащиной , что спасла зуб
Ходили лечить зубы детям, вежливые врачи и мед.персонал, правда записаться к ним очень сложно. Ходили к стоматологу Ильина, врач от Бога. Советую к ней записываться 😊
Невозможно записаться к детским стоматологам. Постоянно нет записи, хотя приходишь туда по 1 человеку очередь. Приходится лечить платно, хотя и платно потом переделываем некоторые зубы. Ладно по гарантии исправляют, но все же. Детям лечат маленьким.
Пришли на приём, печать для сада нужна. В регистратуре отвечают только по записи к дежурному нужно. Запись через 1,5 недели. Пришли с сыном в нужный день по записи, поставили печать. Но серебрить зубки не стали. На дежурном приеме это не делается, Записывайтесь! Вобщем все для детей.
На дежурном приеме нам делали с дочкой это и ни раз, год назад точно. От врача значит зависит, кому то пошевелиться лень просто.
Поражает эта бесчеловечность . Ребёнку 2 года.
Когда будут улучшения, почему с каждым годом только все усложняют... Ну тут вопрос к заведующей конечно
Городская стоматологическая поликлиника по адресу: г.Пермь ул.Чкалова 52 мне очень нравится. Посещаем эту стоматологию с ребенком дочке нравится сюда приходить,специалисты доброжелательны и настоящие профессионалы.Спасибо.
Благодарю как не странно женщину из гардероба, какой светлый человек, не в одной платной клинике нас так не встречали! Прием в порядке очереди очень быстрый, в больнице чисто и аккуратно.
Персонал клиники - боле-менее... Но вот к спецам много вопросов. На последнем приёме с дочкой 7 лет, я на своей "шкуре" почувствовал все превосходство нашей бесплатной медицины. Это просто жесть.... Такое чувство что все врачи торопятся в платное отделение..... Так нельзя, выходишь словно оплеванный. Ладно сам, но это детская клиника, где подход к маленьким пациентам должен быть совсем иным.
Хирурги неплохие,но детский врач слишком молодой и не опытный(мучал в кресле ребёнка,ещё и отправил зачем то на рентген без всяких тому причин,в итоге зря сходили и он ничего не сделал!!),ортодонт Соколова её медсестра те ещё хамки,не советую общается на повышенных тонах !!
Была у разных стоматологов. Мне вылечили зубы, хожу около года с пломбами. Очень довольна! Спасибо и вежливым администраторам! И в гардеробе работает вежливая, приятная женщина. Всем здоровья !
Не возможно записаться на лечение,то врач в отпуске, то на больничном, то не принимает, то ещё какая то причина ((((Временную пломбу переделывали 3 раза (((
Больше сюда не придём,дежурный врач не стремится помочь,только тянет время,чтоб принять поменьше пациентов или вообще ,чтоб ребёнок боялся рот открыть.Никакого желания найти подход к ребёнку.
Ходили с дочкой в 5 лет лечить зубик, отношение персонала конечно удивило! Ребёнок впервые у стоматолога и они сделали все возможное , чтоб доча их боялась! Наорали, нагрубили, нахамили! А про запись и очередь вообще молчу....
Врачи на высшем уровне. Отношение и качество выполнена на 100%. Ребёнок с радостью теперь ходит к стоматологу.
Но!! Администратор в регистратуре безответственная , не грамотная женщина.
Больница супер. Всегда чисто. Врачи есть и хорошие,а есть и такие к которым дети боятся идти (грубые). А в целом очень удобная больница. Хурурги вообще супер с детьми общаются хорошо) дети от них уходят довольные.
Не записаться на удобное время! От слова СОВСЕМ!!! А чтобы записаться в платное отделение, нужно пол дня сидеть на телефоне, т. к. запись через обычную регистратуру!
В поликлинике чисто. Время ожидания , как и во всех стоматполиклиниках ( экстренно) давольно продолжительное. В дежурном кабинете врачи вежливые и опытные. Не понравился персонал в кабинете у хирурга, медсестра вела себя не очень корректно.
Очень прекрасная стоматология,квалифицированные врачи,доброе,заботливое отношение к пациентам.Особенную благодарность хочу выразить Филимоновой Галине Константиновне за ее труд
К дежурному кабинету конечно вечная очередь, в малюсеньком коридоре одна лавочка, неразбериха кто за кем, запись не запись, очередь не очередь 🙈🙈. Но ходили с сыном на лечение к Вихаревой, очень хорошая врач. Нашла подход к ребёнку, терпеливая, приветливая.
Ужасное отношение к пациенту, администраторы хамят,записали на одно и тоже время 2 человек, из -за их халатности пришлось ждать целый час!!! с маленьким ребенком которому нет 2х лет, я ещё и виновата осталась по их мнению, не рекомендую это заведение!((
Чтобы попасть на приём к дежурному врачу, нужно записаться!!!!! Это кошмар, сидишь по 3 часа, а сейчас с болью приходится сидеть ещё дольше т.к. сначала принимают по записи а потом по очереди. Зачем тогда дежурный врач?
Была запись с ребенком ровно в 13.00 пришли в больницу заранее, зашли в кабинет в 13.30. Зачем записываться не понимаю? Без записи быстрее принимают. Ребенку 2 года. Весь извелся пока очереди своей дождался.
Отличная поликлиника, хороший персонал. Ходим к врачу Вихаревой Л. Ю. Врач от бога. Приветливые администраторы и хирург(незнаю фамилии, молодой человек).
Ребенку зубы не реально вылечить, записаться не возможно, бирок вечно нет.
На простой минутный осмотр перед школой надо записываться к дежурному врачу за 2 недели.
А вот как повезет! На дежурном приёме рабатает в возрасте хорошая врач и молодая хамка. Как их выбирать не знает никто. Хирурги тоже через одного хамы. Есть один молодой нормальный.вообщем бесплатная медицина
Лечили платно дочери 2 зуба у Субботиной С.В. 3500 тысячи заплатили за лечение. Ровно через год попали к ней же на прием, в итоге эти же зубы на удаление. Снимок показал неправильную запломбировку (наличие пустот и воспаление корня) . Кому важно сохранить ребенку зубы ,не ходите к этому стоматологу! Приходишь в назначенное время ,пока ходишь на снимок она принимает еще по 2 человека в итоге приходится долго ждать и пропускать своё назначенное время. С наглым лицом выписала направление на удаление , и до свидания. Хамит, делает работу "тяп-ляп" лишь бы побыстрее.
Были на прошлой неделе с сынишкой!! Удаляли передние 2 зуба, всё прошло удачно!! Прием по предварительной записи, по полису омс!! Хорошие врачи нам понравилось, Рекомендую!!
Нас сразу записали к ортодонту. По телефону не могла дозвонится. Стояли в очереди. Приняли нас в назначенное время, сделали слепок, сейчас пойдём на примерку.