Хожу в эту поликлинику уже более 50 лет. Хорошо, что просторно, стоят разные растения, большие окна, есть лифт, который всегда работает.
Из недостатков:
1)Раньше около гардероба было много диванчиков, сейчас осталось 20% от той численности. Это плохо: посетители в основном преклонного возраста, надо положить одежду, сумку. Получается толкучка, что во время пандемии недопустимо. 2) Так же сократили количество диванчиков у кабинетов. А очереди бывают достаточно большие, приходиться стоять, что пожилым совсем неудобно.
3) У рентген кабинетов вообще неудобный диванчик, народу всегда много, ещё здесь д
же и буфет. В общем: не повернуться. Надо как то этот угол "разгребать".
4) Раньше кровь из вены на первом этаже брали по " живой" очереди, год назад придумали указывать время приема: пришёл раньше,- сиди и жди своего часа. В результате и народу топчется больше, скандалы. Кому от этого стало легче??? Надо как то исправлять положение.
Хорошая поликлиника, старое уютное здание, внутри просторно, много зелени, что немаловажно для поднятия настроения! С врачами , конечно, не очень, часто меняются терапевты, не всегда можно попасть к узкому специалисту. Но в любом случае, здесь все организовано на уровне, мне нравится! Есть хорошие стоматологи, эндокринолог, отделение травмы круглосуточное, попадала не раз к ним, все проходит на должном уровне - рентген, гипс при необходимости, и т.д. Может, просто мне везёт на добрых отзывчивых врачей? Другие пока не попадались.
С 26.09-05.09 проходила лечение на дневном стационаре поликлиники 1. Хочу поблагодарить весь персонал отделения за чуткость, внимательность к пациентам. Особо хочется отметить старшую медсестру Лилию Михайловну за доброе отношение к нам, пациентам, внимательное и компетентное отношение доктора Мадину Ахатовну и, конечно, чудесных фей из процедурного кабинета!!!!! Всем огромное спасибо!!!!! Поликлиники - процветания и побольше таких профессиональных и внимательных сотрудников!!!!!
Хорошая государственная поликлиника. Есть все необходимые специалисты. Нет нареканий ни к врачам, ни к регистратуре. Заметно, что пытаются все улучшить и в плане интерьера помещений и по проводу работы самой структуры здравоохранения . Меня вполне все устраивает, появились "любимые" врачи которых не променяю ни на какого платного врача, так как врачи, работают на совесть и заинтересованы в лечении пациента, а не сидят для галочки.
Очень грамотный и отзывчивый персонал поликлиники. Все процедуры выполняют на высшем профессиональном уровне. Все делают для пациентов. Рекомендую к обращению и лечению в поликлинике.
Театр начинается с вешалки Так вот и поликлиника начинается с гардероба. Прекрасные добрые женщины. Без синдрома вахтера. Здороваются, улыбаются. Одна из гардеробщиц вышла и помогла мне надеть куртку, так как одна рука у меня сломана, а из второй только взяли кровь и из-за повязки я не мог ее согнуть. Это очень круто. Кровь берут тоже супер.. не больно совершенно. Жаль с врачами напряг (их просто нет или запись черт знает на когда), но это сейчас везде так.
Пришел в регистратуру насчет рентгена, насчет рентгена нужно к терапевту, по какому-то левому номеру теперь надо записываться, звоню, говорят на этой неделе ничего не могут предложить(был понедельник), подхожу на регистрацию, говорю как есть и оказывается они могут записать на рентген, прихожу к дате спустя две недели, стою перед другим терапевтом и оказывается я просто так ждал 2 недели ради другого терапевта.
Спасибо, буду теперь с МАКСИМАЛЬНЫМ неуважением обращаться к персоналу из регистратуры.
11 июля 2024 г. мне внезапно стало плохо на работе, вероятно подскочило давление и начало тошнить. Пошла в 1ую поликлинику и регистратура сразу отправила меня в 126 кабинет. Там очень внимательная и добрая фельдшер (фамилию я не запомнила) сняла показания ЭКГ, смерила давление, при чем неоднократно и на обеих руках, быстренько направила меня к терапевту Марковой Е. Ю. Доктор тоже очень внимательно меня осмотрела и выслушала, дала рекомендации по лечению, выписала больничный лист, назначила анализы и обследования. Большое спасибо этим замечательным и участливым специалистам!
Отличная поликлиника, расположена в историческом здании, много зелени, приятная атмосфера, есть аптека с хорошим ассортиментом лекарств и быстрым обслуживанием
Пришлось посетить травм пункт 7.04.2024!
Очень переживала, что будет большая очередь, как пишут в отзывах, что врач не поможет, а отмахнется и отправит на платный приём!
Но ожидание было меньше 10 минут, прошла минуя регистратуру, как сказано в табличке на входе.
Врач внимательно выслушал, осмотрел, отправил на рентген, выписал лечение и подробно рассказал что и как делать)
Огромное спасибо за вашу работу! Спасибо, что не отмахиваетесь от пациентов и проявляете человечность!!!
В самой поликлинике чисто и тихо! Бахилы врач выдаёт на входе в кабинет!
Наблюдалась в этой поликлинике 5 лет назад у невролога,поставили диагноз хондроз,хотя говорила что боль в пояснице и нога как будто отсидела, «врач сказала что слишком я молода чтобы чувствовать такие симптомы»мази прописали и нпвс,как итог через год операция по удалению грыжи в поясничном отделе с установкой импланта,лечат на славу!!!слов нет, только страх за таких специалистов)
Очень хорошие стоматологи в поликлинике.Особенно-очень квалифицированный,корректный доктор Пушкарёва Лариса Анатольевна.Много лет у нее наблюдаюсь.Прекрасные офтальмологи,особенно- Истомина Таисия Григорьевна.Очень грамотный врач.Опытный стоматолог-хирург Чусовков Владимир профессионально и быстро,без осложнений удаляет зубы.
Очень доволен, делал ФЛГ.Быстро, четко. Вежливый персонал, недорого. Сам воспользуюсь еще и буду рекомендовать другим. Спасибо. Еще несколько слов не могу - труба зовет))
Прикреплены с сыном к клинике не по прописке. Выбрали сами это учреждение.
Прием, обслуживание и лечение хорошее. В процедурном кабинете 114 девочки встречают с улыбкой. Все хорошо! Спасибо!
Очень хорошая-уютная-комфортная-небольшая Поликлиника №1 в Центральном районе с Квалифицированным мед персоналом работающим в ней,находится она возле Оперного театра.Смело Рекомендую Вам всем-всем-всем к посещению моего долголетнего врача-стоматолога Высшей категории и Квалификации-Монькову Эльвиру Анатольевну.Нужно только заранее записываться на прием к ней сразу.Образованная-Интеллигентная-Пунктуальная-Вежливая-Знающая-Понимающая-Веселая-Очень красивая-Ответственная-Честная-Искренняя-Квалифицированная в своей профессии Стоматологии-Мастер своего дела-Золотые руки и Светлая душа.Выражаю вам свою Искреннюю Благодарность и Признание вашего мастерства в вашей профессии-Стоматологии.Вы-МОЛОДЦЫ так и в в дальнейшей жизни держать свою марку вам мы все желаем искренне и от всей своей души.Спасибо Вам Огроменное за весь ваш труд длинною в жизнь.С Уважением ко всем вам-Ваш долголетний-постоянный пациент Евгений Сергеевич Р-ий.😊Город Новосибирск.Центральный район-Тихий Центр.03.03.2023 Год😘😍💕💖🌹😉😃😎👀🐱🏍🐱👓🐱👤🐱💻🐱🐉🐱🚀🎉✨🎁🎶😊👍👌✌👏🙌🤔🤷♂️😜СПАСИБО Всем ВАМ Искренне и от всей своей души,Мы вам всем искренне БЛАГОДАРНЫ-Всему мед персоналу работающему на благо города и всех горожан на протяжении всей своей жизни.И пусть вам всем Люди-Все Ваше сделанное и вложенное во всех людей Добро,Добром Вернется- Бумерангом во все ваши Любящие вас семьи со стократицей в тысячекратном размере-радостью-здоровьем-красотой-молодостью-фартом-удачей-финансовой стабильностью на долгие-долгие десятки лет вперед еще-улыбками-смехом-любовью-миром-светом-бодростью-позитивом-добротой-хорошим настроением-И всем-всем только самым лучшим-наилучшим в ваши все жизни и судьбы людские🙌👏✌👌👍😊✨🎉🐱🏍👀🎶И пользуясь случаем Поздравляем всех-всех-всех женщин с Наступающим 8 Марта-С Всемирным-Международным Женским днем😘😍😊💕💖💕🌹✨🎉🙌
Посещаю эту поликлинику более 70 лет, начал с получения травмы (подскальзнулся) ещё будучи ребёнком.
Далее по необходимости...
Прекрасный коллектив!
Желаю Всем Здоровья
Выражаем благодарность доктору Абитову Беслану Арсеновичу. На участке наблюдаемся более 10 лет. После доктора Ветошкиной С.П.не было постоянного специалиста . С появлением энергичного доктора исчезли очереди. Беслан Арсенович внимателен и терпелив, что очень важно для пациентов старшего возраста. Спасибо, желаем успехов! Попов Б.М. Попова Г.А.
За 15 минут приёма или 12 даже, никто на тебя и не посмотрит, терапевт успевает только спросить что надо) и распечатать напрвления на анализы... Кто придумал такой интервал, они вообще ходят сами в поликлинику? Хотя бы на экскурсию, чтобы иметь представление о том, что "изобретают"?
Прекрасная поликлиника! Хочу выразить особую благодарность заместителю главного врача по медицинской части Шуркевич Анастасии Алексеевне, заведующий поликлиническим отделением Волковой Натальи Владимировне, фельдшеру Медведевой Ольге Сергеевне, а также всему коллективу регистраторы за их профессионализм и мастерство! Большое спасибо за Вашу доброту и понимание!
Хочу выразить благодарность коллективу ГАУЗ НСО «ГКП номер 1» г. Новосибирск и отдельно врачу Бернадо А.Е. за оперативный осмотр, консультацию, рекомендацию и совет, внимание и заботу при обращении с травмой кисти. После возвращения из похода был проездом в г. Новосибирск и обратился за помощью. При наличие паспорта (прописка в Московской области) и снилса приняли, сделали рентген, выписали справку, а спустя пару дней ещё раз перезвонили поинтересовавшись здоровьем напомнили обратиться повторно (согласно справке) по месту жительства что бы уточнить процесс заживления и рекомендации по лечению.
Очень приятно от такого внимания и заботы.
Здоровья вам, семьяи, и профессиональных успехов.
Ещё раз благодарю.
В поликлинике не записывают на прием к врачу, отвечает автомат. Мне нужно уточнить время записи на момографию. Бот телеграм не знает ответ. Бот в ВК вообще не отвечает. По номеру 122 на этот вопрос не ответили, нет данных. Что делать.. Наверно нужно сначала отладить все действия служб, а лишь потом направлять людей.
На удивление нет очередей, прием по времени, время отводят достаточно,молодцы, отношение терпимее и вежливое к пациентам, уже забылось, что было раньше, супер!
Разрешите выразить слова признательности медсестре физиокабинета Садовской Ольге Николаевне за ее высокие профессиональные качества и доброе отношение к пациентам кабинета.
С большим удовольствием и верой в выздоровление посещаешь физиолечение и в этом заслуга Ольги Николаевны!
1 доктора хорошие 2 регестратура всё удобно обьясняет3 чисто цветы хорошо!4 просто мне нравится! И да там нужны реформы тобиш ремонт кабинетов замена мебели!
Большая удобная поликлиника. Вполне современное оснащение и ремонт, при этом сохранены многие положительные атрибуты старых советских интерьеров. С парковкой конечно беда, но на то он и центр города. Вежливый персонал. Посетителям легко ориентироваться в пространстве, благодаря системе электронной очереди и современным информационным табло. Время ожидания вполне умеренное, ни смотря на огромный поток посетителей в период пандемии. Чисто как в аптеке и даже пахнет чистотой.
Хорошая поликлиника, достаточно места, удобно регистратура. Чисто, вежливый персонал…или мне просто везло… По качеству услуг ничего плохого сказать не могу, наверное мне правда везет..
Позвонили родителям (83 года папе и 80 маме) и сказали прийти на диспансеризацию..... Привезла их. В 112 кабинете выдали листы, размером как 3 листа формата А4 и сказали "заполните сами врачебный опрос". Вы серьёзно?????? Старики даже в очках не прочитают, что там написано 10 шрифтом в 6 предложениях в каждом вопросе! Это я своих родителей привезла, а тем, кому не с кем поехать, как эту " анкету' заполнить?? Я, конечно, озвучила претензию, но не стала раздувать. Дальше ещё круче. Дали направления и как оказалось, что сегодня это было в четверг 22 июня, можно только сдать кровь, остальное - это ЭКГ и флюра - 28, а за результатами этой "супер диспансеризации" аж 3 июля нужно прийти! Дурдом!! Что это? Зачем такая трехдневная диспансеризация для тех, кому за 80?? Издательство!!! Зачем звонить по телефону, при этом на мобильный, так как на дачу дозвонились, и вызвать на утро того дня, когда флюрография после обеда работает и ЭКГ по записи уже расписано?!! 1 поликлиника, пожалуйста, больше не звоните и не надо нам "заботы" вашей. Вы только бумажки пишите, плевать вам на стариков. Мы сами всё пройдём в Авиценне за час. Родители люди пожилые, раз позвонили - надо идти. Папа у меня - молодец, как услышал, что три дня из за крови, флюрографии и ЭКГ (вся диспансеризация) нужно приезжать в поликлинику, так сразу послал всё это. А мама вот более верит "заботе". Пойду к главному врачу, выслушаю его версию, об этом. Мне, как юристу, очень интересно.
Самая старая поликлиника города. Внутри здания ещё сохранились деревянные массивные перила на лестнице, ведущей на 3 этаж. Это здание эпохи Сталина наверное. Все так массивно, важно и добротно. Как историческое здание стоит посмотреть. Но попадать туда в травмпункт не рекомендую, очень долго там придется ждать.
Обращался в травму в этой поликлинике, всё нормально. Врачи хорошие, приём отличный. В поликлинике чисто, больших очередей нет. Вобщем, очень неплохо, для нашей медицины.
С другого района, перешло в эту поликленнику. Могу сказать, что небо и земля. Всё устроено, ко врачу попасть без проблем можно, ту же флюрографию можно сделать на месте, не надо никуда ехать. Прямо, жёстких притензий у меня её не возникало
Вообще-то, очень хочу поставить минус пять, но такого нет. Специалисты, вероятно, есть хорошие, но я к ним не попал, несколько раз по «живой» очереди, бесполезно, даже по «неотложке». Очередь состоит из трёх очередей. По талонам на указанное время, по живой очереди и те, кто лезут без очереди, оттесняя женщин и стариков. Собачатся, как на стрёмной барахолке. Администрации на это плевать. Мне за такое стыдно, но как наказать?, нельзя теперь. Я больше не хожу в эту клоаку. Не грязно, но и ремонт древний, по 12 слоёв краски намазано, облупившейся уже, конечно. Будьте здоровы.
Большая часть врачей грубые , гастроэнтеролог не понравилась, грубо разговаривала, впрочем как и все врачи в муниципальных клиниках. Анализы тоже кровь из вены грубят хамят психуют. Как и всегда во всех гос.учреждениях. Стоматолог нагрубила и отказалась принимать.
Огромная благодарность врачу травматологу Джамаеву Руслану Исламовичу за отличное, профессиональное отношение к своим пациентам. Очень внимателен, добр.Врач на своем месте. Желаю Руслану Исламовичу крепкого здоровья, семейного благополучия. Вы, очень ответственны, свою работу выполняете очень качественно.Вы лечите больного добрым словом. Благодарю Вас.
Гнев и разочарование - все что вызывает работа руководства Поликлиники №1 г. Новосибирска.
Прием терапевта это даже не прием а просто фикция. На приеме не произведен осмотр, не собран анамнез, не заполнена карточка, не назначены анализы, не назначен повторный прием. Терапевт даже не смог выписать направление в дневной стационар, в который направил меня даже не разобравшись с профилем. И это 7 молодой мальчик за 2 года на участке.
Принудительная диспансеризация без которой по заявлению нач. меда Шушкевич нельзя попасть на нормальный прием терапевта и это ПРИКАЗ МИНИСТРА ХАЛЬЗОВА. Бардак в назначении времени и анализов и полная уверенность руководства поликлинике в собственной правоте. Когда-то это была образцовая поликлиника, теперь же хотелось бы проверки руководства на соответствие должностям и финансовой проверки тоже и публикация итогов в СМИ.
Хочу выразить свою благодарность коллективу поликлиники 1 за отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.
Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность медицинскому регистратору Татьяне Николаевне Шабуровой, с которыми подходит к каждому пациенту. Сердечно благодарим за отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.
Желаю Всему коллективу всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Поликлиника, как поликлиника, государственная (со всеми особенностями таких заведений), отношение к посетителям нормальное, время ожидания побольше ожидаемого, чистота средняя, был несколько раз тут и почти всегда душновато, вентиляция не справляется
Это самая старая поликлиника Новосибирска, В поликлинике предоставляют весь перечень медицинских услуг. Я считаю, что 1 Поликлиника, лучшая клиника. Я специально подписался к ней, чтобы пользоваться услугами. Удобно, что при Поликлинике, круглосуточный травмпункт, пару раз выручали при травме.
После операции появились проблемы с голосом и я попала к замечательному специалисту этой поликлиники фонопеду Бандман Елене Георгиевна. Она, можно сказать, заново учила меня правильно дышать и говорить. И вот спустя месяц мой писк обрёл звучание. Спасибо Вам, Елена Георгиевна
Думаю, лучшая поликлиника в городе. Пусть из 4 поликлиник, где бывала. Регистратура доброжелательная, врач травматолог очень понравилась. Выслушала, посмотрела, порекомендовала, всё выписала, что надо. Мне нравится 1 поликлиника!
Всё как везде. Но мне нравится, что здесь свободно дышится. Высокие потолки, просторные коридоры. Врачи хорошие. Лишнего не дадут)))
Запись как везде, через регистратуру или на сайте.
Оперировалась от этой поликлиники, удаляли жёлчный пузырь, в 25 поликлинике.
Вот так... Не болейте. Или лучше... Выздоравливайте побыстрее;) Хорошего настроения!