Проходили МРТ. Оперативно, по записи, без задержек и очереди. Вежливый персонал. Быстро получили результат-заключение. Работают круглосуточно, что очень удобно.
Делала в данной поликлинике МРТ. Всё прошло на высоком уровне. Провели обследование с контрастом, попали в вену с первого раза, обычно мне перекатывают по несколько раз и потом я ещё неделю хожу с синяками!
Ужасное обслуживание врачей не все конечно. Записи постояно заняты на месяц. Воды нет попить в коридорах стакан надо выпрашивать на регистратуре. Маски покупаем платно
В Астане с поликлиниками печаль... пришли на прошлой неделе, объяснила, что нужен паспорт здоровья ребенку в садик, что нужна мед комиссия в 5 лет, они нам только направление на анализы дали, сдали анализы, пришли через неделю, спрашиваю, а что с мед комиссией, и тут они начинают доказывать, что этого не нужно по протоколу, смотрим паспорт здоровья, а там четко указано, что нужна эта мед комиссия в 5 лет... зря потеряли неделю ... пришлось платно идти сдавать, вот после этого и обращайтесь в поликлинику по месту жительства..
Чтобы попасть на прием к узкому специалисту, необходимо ждать полторы , а то и более недели . Такое положение вынуждает обращаться в частную клинику,а это пипец дорого и еще безрезультатно.