Обратилась в первый раз, ремонт задней балки в Пежо 206, у нас в Березовском районе этим не занимаются. Мой отзыв: сделали качественно, персонал внимательный, вежливый, приятно была удивлена наличием комнаты отдыха (TV, чай, кофе). Рекомендую.
Провели диагностику, определили неисправность, сразу заказали запчасти и записали на ремонт на следующий день. Быстро, вежливо. Авто отремонтирован. Пока все отлично.
Сделали диагностику и отремонтировали двигатель ЕР6, если понимаете о чём я! Попутно заменили в подвескето, что было неисправности. Цены, кстати, так же нормальные. Остался очень доволен работой ребят!
Записывался за две недели, на конкретное время и виды работ, на кануне вечером, сообщили о том, что заняты, что обслуживают другие машины, пригоняйте машину, когда сделаем сообщим, без какой-либо конкретики, хотя я обозначил, что из другого города, меня просто подвинули. А я готовился к этой поездке.
Хозяин обычный хам,не уважающий клиентов.Если всеж пришлось к ним обратиться, общайтесь с его сыном,он вроде адекватный.Принцип работы такой----если ты приехал с задачей поменять тормозные колодки и в процессе оказалось что диски неравномерно изношены,ржавые внутри или вообще требуют замены им плевать , вопрут новые колодки на то что есть .
Очень вежливый сервис. Все делают максимально быстро. Качественно. Есть комната отдыха. Чай, кофе. Хозяин - крутой дядька. Решает твои проблемы как свои.
Хамская и грубая манера общения на"Ты" и на повышеных тонах. На звонки по поводу своей машины отвечают некорректно и грубо, мол чего ты сюда звонишь еще не готова. Ошибки не признают.
Они много лет делают автомобили определённой марки, и хорошо их знают. Неисправность как правило, с пол оборота находят. Более 10 лет к ним езжу, Пежо меняю на Пежо, всё без поблем.