Выбор есть , удобно работать через юрлиц. В последнее время товары дорогие стали
Оле Лукойе
20 февраля 2023
Забирал товар, оформленный в интернет-магазине. Всё оперативно и по делу. Консультант помог справиться с терминалом самообслуживания.
Перед ТЦ есть парковка, можно свободно поставить машину. Магазин размещен на цокольном этаже.
Первый раз делал заказ в Ситилинке и остался доволен. Понравилось, что на сайте была актуальная информация о наличии товара и о скидке. Забрал кабели в тот же день тут на Закиева. Продавцы шустрые, все делают быстро. Буду обращаться.
Заказал утюг в Ситилинк Казань
(Заказ V022514218) на ул. Закиева дом 1. 14.07.22, в 18 ч 22 мин (время по чеку) забрал, дома в 20 ч обнаружил скрытый дефект на поверхности керамической поверхности под наклейкой (на фото время отображено).
Утюгом не пользовался наклеил наклейки обратно и утром 15.07.22 около 10-00 следующего дня попытался вернуть. Заявили, что утюг б/у и послали в пешее путешествие писать претензии. Продают не качественный товар или руководствуясь их же формулировками продают б/у товар под видом нового обманывая покупателей (есть такие фирмы которые гоняют дефектный товар по кругу пока не втюхают не внимательному клиенту). Не советую связываться с данной фирмой - покупайте лучше в магазинах, цена та- же, хлопот меньше. Негативные отзывы о товаре у себя в приложении не публикуют, по крайней мере мой отзыв я не обнаружил, на оценки товара не ориентируйтесь, в основном будут все хорошие.
Мирослава Королева
4 декабря 2024
Хотелось бы, чтобы в магазине было больше выбора молочных продуктов без лактозы.
Купили впервые в ситилинке и это был первый и последний раз! Товар вернуть не смогли, хотя прошло два дня с момента покупки, нашли якобы царапину… обман да и только! И всем близким и знакомым посоветую с ними не связываться, много других порядочных магазинов!!!
Не вздумайте слушать консультантов! Один такой втюхал мне мясорубку, а когда на другой день пришёл её возвращать, мне в лицо типо а сам то чем думал? Купил, вот теперь делай с ней что хочешь, в возврате или в обмене отказали. Не ходите туда, есть много других хороших магазинов. Комментарий на сайте мой не публикуют , вывод что все комментарии только те что хорошие
Интернет магазин, свои функции выполняет, не более. Персонал скорее хмурый, но спасибо что не докучают при выборе. Ассортимент не сильно отличается от конкурентов, нет полок с товаром и нет возможности пощупать товар перед покупкой.
Искала конкретный товар (аккумулятор для машины). Посмотрела по наличию и заказала через интернет. Очень оперативно его выдали. Персонал приветливый, паркинг удобный
Приобретённой сушилкой для овощей Kitfor ,я очень довольна.Давно хотела купить такую помощницу на кухню.Живем в своём доме, растут овощи и фрукты, съедать не всегда все успевается, и вот тогда приходит на помощь сушилка.К ее работе совершенно нет нареканий, шума производит мало, очень компактная, поддоны сушилки можно установить так, чтобы между ними было больше расстояние по высоте (это я использовала при сушке сливовидных помидор), простой и современный дизайн впишется в любую кухню.Выбор сушилок на рынке большой, но данная сушилка не только отлично работает, ещё и у неё приятная цена.
Так как ситилинк - это магазин, а не просто товарная площадка, за качество ручаются они как продавец. А значит если что-то не так, то и спрос с них. Это как минимум уменьшает вероятность купить брак.
Все отлично, вот только погоду бы потеплее. Но СитиЛинк здесь ни при чем. Это все Рождество виновато ,- пришло время его морозов. В остальном можно сказать только спасибо.
Консультант не человекоориентирован. Будто к нему домой пришел, разбудил и что-то у него спросил. Если человеку впадлу работать, зачем он нужен? На сайте было написано - товар в наличии в этом магазине, нужен был именно сейчас, ехал с другого конца города. На экране терминала написано, что в наличии, но под заказ. Ок. Но в наличии его нет вообще, так сказал консультант, который не хотел работать
Отличный магазин, почти все заказы забираю от сюда, почти 90 процентов товаро, которые заказывал, есть в наличии. Отличный персонал, есть кредитный специалист для оформления кредита или рассрочки.
Хотел бы поделиться опытом о том, как приобрёл в магазине Ситилинк на улице Закиева, д.1 ТЦ «Победа» головную боль. Приобрёл своей матери на день рождения сотовый телефон Samsung galaxy по накладной № IRA-2021-00000240048. Телефон пролежал у меня дома в коробочке несколько дней, после чего был торжественно вручен моей маме. Маме очень понравился телефон, сказала что я замечательный сын и все в таком духе, но самое замечательное в этом событии началось через несколько дней. Поздно вечером мне звонит моя матушка с телефона отца и говорит, что у телефона не работает клавиша включения, а так же не работает звук телефона. На следующий день обратился в Ситилинк со своей проблемой, хотел поменять телефон на новый идентичный телефон, сослались на ззпп и срок 15 суток, в течении которого так можно. Я обратился на 16 сутки. Сразу телефон оставлять на ремонт не стал, так как Ситилинк общается исключительно посредством почты России, хотел посмотреть что они ответят, но после совета с юристами мне объяснили, что придётся смириться с тем, что новейший телефон придётся пропустить через процедуру ковыряния в сервисном центре. Пришлось отдать. Через несколько дней, как оставил телефон мне пришло смс, что все готово, мы все исправили, я приехал в магазин и мне торжественно вручают сотовый телефон, но в подарок к новому сделанному телефону были приложены липкие кляксы на корпусе, на мониторе, ( комментарий сотрудника: ничего страшного, это все можно стереть тряпочкой) и в подарок на экранчике бвли приложены маленькие царапинки. Я стал спрашивать у сотрудника сервисного центра как быть в такой ситуации, тут включается режим киборга и мне дали понять, что больше всего сотрудников обрадовало если бы я забрал своё обкаканное барахлишко и ушел во свояси. Так как уже устал от саги с телефоном и подумал что в словах клерка Ситилинк есть своя правда, можно протереть какашки тряпочкой и забрать телефон, решил позвонить жене, она сказала, что дарить телефон с царапинами на экране, предварительно вытерев следы биологического происхождения, перед тем как дарить маме плохая идея. Все таки оставил телефон в этой конторе и написал очередное гневное письмо. И вот, прошло 10 суток с момента подачи обращения, решил узнать, а чего же мне предложат умные головы из Ситилинка, кроме как вытереть липкости с телефона и подарить царапанный телефон своей маме, но при звонках в сервисный центр ощущение что разговариваешь с бот ассистентами, которые могут помочь тебе исключительно фразой оставайтесь на линии, звонок очень важен. Каждый раз при звонке приходится заново объяснять проблему и при этом никто не знает на каком этапе ее решение. В общем я очень зол, от меня идут лучи ненависти в адрес данной организации. И я искренне желаю, что бы всем сотрудникам Ситилинка и членам их семей дарили подарки исключительно из Ситилинка и они почувствовали все качество обслуживания.
Сотрудники пытаются провернуть очень мутные схемы,и предлагают все купить в кредит,когда нужно было оплатить сразу.
При этом никто внятных ответов дать не может, администрация не справляется со своими должностными обязанностями.
Заказывали мультитул ,когда он приходил и оставалось только забрать, то узнавалось что он оформлен в кредит. После обращения к администрации делали перезаказ,и опять такая же ситуация он оформлен в кредит, опять обратились к администрации,и в третий раз по приходу его не нашли,и заказ опять же не получен.
И в НБКР на данный момент 2 отказа кредиту,из-за ваших ошибок в заказе,история подпорчена, и поставлен крест на помещении данной сети магазина.
Понравилось обслуживание. Все четко и быстро. И консультанты все объясняют о товаре который хочешь купить
Оленька
20 января 2024
Подсунули витринный образец, не предупредили об этом. В следующий раз буду особо тщательно проверять товар. Возможно это из другого магазина перемещение, но все равно от этого не легче.
Не выдали ранее сделанный заказ по причине отсутствия куар-кода. При чем ранее заказы выдавали без проблем. Хамоватый продавец на вопрос "что делать?", сказал - не знаю, ваши проблемы... В итоге пришлось получать товар в другой точке, с черного входа, на грязном складе, причем на получение ушло 1 час времени.ьКомпанрчмочень сильно упала в моих глазах, как из постоянного покупателя. Больше ни ногой в этот бардак!!!
Всегда там покупала товары и всё было хорошо, но есть небольшое но. 16 марта должна была получить товары в кредит, сообщение пришло поздно поэтому решила пойти на следующий день. Из банка и из самого магазина уверили что кредитный менеджер всегда там. Пришла 17 марта днём не перед закрытием, и столкнулась с тем что кредитного менеджера нет и не будет сегодня. Консультант предложила проехать в другой магазин из их сети оформить там кредит и приехать забрать товар уже у них. Я приехала на такси(передвигаюсь с трудом)и опять нужно было бы туда сюда на такси. На вопрос могу ли забрать товар за наличку ответили отрицательно. Вообщем я очень разочаровалась в этом магазине. Ушла и купила в другом.
Почему нельзя проверить товар перед покупкой, почему вначале нужно оплатить, потом осмотреть и если дефект, возвращать его, скажите, почему так? В остальном все хорошо.
Хороший дискаунтер, вежливые и приветливые продавцы, обслуживание очень понравилось, что касается самой сети, то претензий к Ситилинке нет, всё хорошо.
Удобно выбрать и купить. Обслуживание учтивое, но без душевности. Поточная торговля имеет издержки. Выбор удобен онлайн и в магазинах. Бесплатная доставка в пункт получения, который можно выбрать. Цены могут быть конкурентными, но лучше сравнить. Много ненужных бонусов и предложений, лучше вникнуть в суть предложения и отказаться Рекомендовать можно, но осадок остался.
Обслуживание хромает, даже не помогут с большим количеством товара, дают тележку и сам тащи и вези , а тележка не проходит в дверь … говорят попросить открыть охранника , а у охранника нет ключей . Просто ужас!!!
Заказывала холодильник в интернет магазине ситилинк. Попросила доставить после 16:00. Служба доставки позвонила и сообщила , что уже едут ко мне в 12:00. Я попросила привезти после 16:00, так как изначально выбрала время доставки после 16:00. Доставщик бросил трубку. Я позвонила в кол центр и попросила не отменять заказ и привезти после 16:00. Мне девушка сообщила, что не видит заявку попробует договориться , да и никак в принципе не может повлиять на работу доставки. Обещала мне перезвонить и не перезвонила. Сегодня я узнала, что мне просто отменили заказ. 😬 я осталась без холодильника. Отвратительное обслуживание и хамское отношение к покупателям. Больше там ничего не куплю!
Заказывал электрический полотенцесушитель оплачиваешь доставку, товар привозят помятый, не рабочий. В итоге уже отвозить его приходится за свой счёт обратно в магазин на следующий день после доставки, деньги не возвращают товар не меняют и берут его на гарантийный анализ неисправности. И вот уже 3 недели в ожидании со стороны ситилинка новостей. Отвратительное отношение к своим клиентам.
В целом неплохо. Ситилинк как ситилинк. Единственное решите вопрос с gsm. Каждый раз приезжая забирать заказ вечная проблема получить смс подтверждение заказа. Ну стыдно компании которая занимается продажей техники иметь проблемы с усилением сигнала сотовой связи.
Можно оставить одного консультанта. Ленивые. Отправляют к терминалу. Оказалось, что не докупил провод нужно было два. В итоге сдал все что купил. Трата моего времени а не магазин
Всегда Ситилинк огорчает работой персонала, думаю уже давно пора услышать клиентов и менять что-то в этом направлении.
Цены, наличие товара - норм.
Возврат, гарантия - сочувствую, как и везде проблемно.