Покупал электрогрилль, получил - посмотрел - оказался сломан (никуда не выходил). Сотрудник склада сказал надо выйти и зайти в соседнюю дверь, в отдел гарантии, там вам вернут. По итогу в отделе гарантии сказали что нельзя было выходить с ним на улицу. Вернулся в магазин, на вопрос как мне его вернуть, сказали что на след. Неделе будут смотреть камеры и только тогда принимать какое-то решение. Не выходите с товаром за дверь, даже если вам скажут! Потратите нервы и время. К слову вопрос так и не решился, ни денег, ни товара. Больше сюда никогда не приду и вам не советую!
Это больше склад, чем магазин. Тут нет витрин с товаром, вы приходите сюда и выбираете товар по электронному табло, либо через сайт/приложение заранее сделав заказ/покупку. В случае чего персонал подскажет(что очень хорошо). Расположение не очень удачное, парковка часто бывает забита.
Персонал отличный- от входа, кассира до продавцов на выдаче!
Выбор товаров огромный. Ищите акции.
Качество- супер! Парковка свободная! Доставка крупногабарита!!!
Отвратительная организация доставки. Отменили доставку по факту (не заранее). Зачем есть возможность выбора времени доставки, если водитель планирует привезти заказ на десять часов раньше, а Вас нет дома в это время, и отменяет доставку совсем (но не информирует). Вероятно водитель не оформлен официально, если позволяет себе так работать.
Если дорогим нервы не покупайте в ститилинк не чего !!!! Норушают законы
Купил монитор за 20000, пришел нормально попросил обменять мне начали вытирать дичь что проверка качества и так далее, я им говорю что по закону сразу должны сделать обмен, так как не подошёл. И тут началось самое интересное, продавец начал придираться к микро царапинам которые уже были во время покупки, я три дня назад его купил не понравилось мне то, что на мониторе был мертвый пиксель. Короче ихидничают, с клиентами общаться не умеют, законы не знают. Могу подать в суд на них, но из за точки на экране я решил поберечь свои нервы. Самое главное сделал огромный вывод о магазине, больше я в этом ужасе покупать не чего не буду, буду писать везде только отрицательные отзывы о этой конторе, уже отговорил всех знакомых и друзей там что-то покупать, из 5 раз покупки в Ситилинк 4 раза были с проблемами или через неделю ломались, вот стяжки ток покупать там и можно а технику не рекомендую !!!! Продают проблемные товары, не хотят делать обмен как положено по закону, ихидничают,грубят,короче относятся к покупателям как не к людям,хотя я максимум старался с уважением !!! Огромный минус для меня этого магазина больше не существует, тут не дело только в браке который они постоянно продают а дело в людях которые там работают, подумайте 100 раз где покупать, лучше переплатить но купить в нормальном магазине, где тебе помогут, вместе с тобой проверят, а не так что я не я хата не моя !!! Ситилинк позорище фуууу
Являюсь клиентом данного интернет-магазина не первый год! НО!!!!!!За последние три месяца приобрела ДВА товара ненадлежащего качества...спросите почему совершила вторую покупку , после неудачной....не могу ответить...здравый смысл отсутстует, наверное, подумала, что второй раз товар бракованный не продадут...., а нет...ошиблась....так еще столкнулась с хамством и некомпетентность сотрудника отдела гарантии..безобразие!!!!! торгуют браком, б/у!!!!!!!!!!!! 21 век!!! крупная сеть, а персонал подобран отвратительно....!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ В ДАННОЙ СЕТИ НЕ БУДУ!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! ОБМАН! К СОЖАЛЕНИЮ!!! Потеряли свою марку(
повторюсь ТОРГУЮТ БРАКОМ!!!!!!
ЗА МОИ ЖЕ 9000 р. я вынуждена что-то кому-то доказывать...бред!!!
не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень, очень, очень долго ждешь заказ. Возможно, связано с предновогодним ажиотажем. Имел неосторожность заказать две позиции на организацию. Ждал каждую от 30 минут до часа.
Сам процесс заказа удобный - есть прикрепленный менеджер, с которым все можно обсудить.
По причине того что кто-то накосячил - получение товара перенесли на 10 дней.
Специалист по работе с обращениями делает отписки.
Круто Ситилинк!
Просто дополню отзыв.
Ситилинк ничем не смог помочь. Ничего не смог изменить.
Да, мне начислили какие-то баллы. Но воспользуюсь я ими вряд ли. Только если мне будет абсолютно пофиг на срок доставки товара...
Вывод.
Заказывать можно. Если вам без разницы на сроки доставки.
Ситилинк становится все лучше и лучше, ассортимент расширяется, количество пунктов выдачи увеличивается. Есть доставка товара, очень удобно, особенно если крупногабаритный покупаешь.
Заказал в интернете электролобзик, в магазине выяснил, что смс с кодом товара случайно стер. Консультанты подсказали как поступить, на кассе по номеру телефона нашли заказ в течении минуты. Получение товара заняло не более 3-х минут. Товар в отличном состоянии. Обязательно приду ещё раз.
очень долгое обслуживание, слодно найти нужную дверь, и чтобы забрать заказ, нужно бегать по всем жтажам, чтобы взять талончик, а потом стоять полчаса у пустых окон, ждать, пока работники допьют чай и решать выдать заказ.
купил 18.02.23 а 21 материнка asrock b550m на минималки 2666 запустилось.Потом в биосе выставил 4000 не заработало,потом в биосе поставил 3600 вроде заработало.Но через час начались танцы с бубнали, стал появляться синий экран и перезагрузка.А дальше больше, менял местами планки 1-3 и 2-4 и по одной,загрузка запуск любой программы опять синий экран, планки переставлял не один десяток раз,а дальше еще хуже уже и сама винда не стала запускаться. Пробовал на этих планках установить винду без полезно, до половины установки доходит и все ошибка и зависание.Поставил старые планки поставил винду и опять пробовал поменять настройки в биосе поставил 3200 и поставил опять планки,винда загрузилось только открыл прогу опять синий экран и все опять винды полный кранты.это первый день был.На второй день опять переустанавливал винду несколько раз была надежда все таки запустить планки и все опять повторялось,сил уже не было менять местами и разные варианты пробовать ( новая планка и старая, в разные слоты ставить). Психанул поставил какой раз винду уже не помню и тут мемтест решил провести на планки.Удалось прогу запустить и тест пошел,длился 5-6 часов.Тест сразу выдал что память имеет проблемы и битые сектора.А 23.02.23 Я решил отнести в гарантийный центр, и тут мне отказали в гарантии,что есть потертости и царапинки на контактах.Если рабочая поставил и забыл, а я пытался не один десяток раз вынимать планки и переставлять,тут уже могли и царапинки появится и потертости.Вежливо отказали , ну вы же ими пользовались - это уже не гарантия.Так что не советую покупать,чтобы не устраивать танцы с бубнами.Остался с хламом и без денег.Очень разочарован такой покупкой.
V028884980
Магазин скатился в дно. Оформил заказ на монитор, с услугой проверки на битые пиксели. Когда начали проверять, увидели, что на дисплее царапина, за приемку монитора я не расписывался. В общем сказали делать только возврат и оформлять новый заказ. Но проблема в том, что моник брал в рассрочку и дополнительно надо отменять договор с банком. По итогу тут никто до конца ничего не знает, в магазине я уже больше часа нахожусь. Теперь жду пока кредитный специалист освободится. До этого ждал главного кладовщика, который ушел непонятно куда и на сколько, а другие кладовщики не знают что делать. В общем обслуживание отвратительное, нормально выдать качественный товар не могут, только через возврат и оформление нового заказа. За последние 2 взаимодействия с этим магазином, оба печальные. В эту шарагу больше не приду. Если представители ситилинка сомневаются в правдивости отзыва, то вот номер заказа V028494559.
Не собирался писать отзыв о данной компании, но... Заказал я в данной компании снегоуборщик, хотел купить в рассрочку и цена привлекла, но как оказалось банки предоставленные данной компании дают не рассрочку, а кредит и это меня не устроило. Ну думаю заказ уже сделан, сообщение пришло что забронирован, думаю расплачусь наличкой. К концу следующего дня я заметил что никаких движений не происходит(кроме звонков от всех банков,спамеров и прочих о одобренных кредитах) и я решил позвонить им. По существу данного заказа мне объяснили что т. к. я не стал брать кредит, мой заказ никто не рассматривает и он отменён (хотя в приложении он висит у меня как зарезервированный на 3 дня) и мне нужно делать новый заказ за наличку. Хорошо я сделал заказ снова, и через час последовал звонок, в котором мне сказали что на пункт выдачи указанный мной в заявке они доставить не могут, но я могу оформить доставку (естественно по отдельной цене), либо могу забрать сам из пункта который находится в центре города. Заказать и расчитать доставку на сайте нельзя, потому что выбрать пункт доставки из представленных не возможно т. к. списка просто нет. Ладно, нанял я машину, забрал, начал собирать. На трубе выброса снега на местах прикручивания болтов краска была содрана, что означает что она уже прикручивалась. При запуске обнаружились ещё недостатки. О недостатках я написал в комментариях к данному снегоуборщику, но на сайте ситилинк отказали публиковать отзыв о некачественном товаре
Вроде и время работы нормальное, сотрудников много, магазин центральный, но вечно суета что для физ.лиц, что для юр.лиц. Запасайтесь свободным временем и терпением, заказывая именно в этом магазине. В других точках ситилинка таких глобальных проблем нет
Выбор товара хороший, быстрое обслуживание, как и у всех иногда бывают заминки но быстро все решается на месте, есть парковка что для центра немаловажно.
Заказывала через интернет,все привезли вовремя,никаких проблем с товаром и доставкой не было.В другой раз забирали сами заказ с пункта выдачи на Ленинском проспекте,нариканий нет.
Заказ V035589407. Доставка должна была быть вчера. Ни извинений, ни нового срока через сутки просрочки я не знаю. Поддержка советует ждать, привезут, когда смогут.
Наблюдатель
26 декабря 2024
Оперативно обслуживают, есть парковка. Цены как везде.
Забирал монитор с ситилинке на димитрова, Алексей продавец помог проверить и подсказал как правильно использовать, что бы долго служил. Ответственный и внимательный понимающий в технике. Покупкой доволен. Побольше бы таких сотрудников
Мой опыт покупок в этом интернет магазине только положительный. Выбор товаров приличный, обслуживание быстрое, доставка всегдв вовремя. Есть небольшая парковка перед магазином, помещение чистое. В магазине часто проходят различные акции, цены на товары демократичные.
Сам магазин хороший, цены и ассортимент вполне себе. Удобная парковка. А вот отдел по работе с гарантией весьма посредственный - встречают взглядом "сам сломал", оформляют долго.
Весьма странная организация. Продали бракованый товар, менять не хотят,на обращения не реагируют, звонил 3 раза, что-то все время рассказывают. Номер заказа V027711648. Вот уже 5 месяцев уважаемый ситилинк ничего не может решить эту ситуацию - не отремонтировать, поменять оборудование не может, вернуть деньги за некондиционное оборудование тоже не собираются. Такое впечатление что просто издеваются.
Отличный магазин. Не смотря на то,что это магазин-склад, ребята консультанты всегда помогают выбрать необходимый товар на специальных терминалах. Ценник на всё-ниже общегородского. Рекомендую!