Был сегодня в салоне, подстригал меня Михаил, мастер своего дела. Сделал всё чётко. Даже супруга оценила и сказала, что в Жуковском ещё тебя нигде так не подстригали.Спасибо большое, таких мастеров очень мало как Михаил.тут и не жалко оставить денюшку на чай
Это ужас! Кошмар! Пришёл постричься, хотел сделать модельную стрижку. Сначала меня просто *** расчёской по голове, после мою голову начали крутить как мясо для шаурмы. Потом я посмотрел на результат и назвать мою причёску ”модельной” никак нельзя было. Никому не рекомендую данное заведение, сам лично никогда туда больше не пойду.
Салон сам по себе не плохой сотрудники знают свое дело.Я как то раз зашла зделать прическу принела меня одна из сатрудниц не плохо голову помыла хотя я в этот день уже мыла ,но нестала спорить .Попросила выровнить мне каскад в итоге увидела у себя на голове каре теперь жду когда отрастет чтоб зделать каскад.
Хочу написать про мастера по волосам - Людмилу. Делала окрашивание и стрижку, нужно было срочно, поэтому пошла вслепую. На удивление, мне очень понравилось все, качественно все сделали, посоветовали уход для волос и рассказали, как правильно за ними ухаживать после процедуры. Теперь буду ходить к мастеру Людмила!
Очень ответственные мастера работают, хочется выразить благодарность за отличный маникюр Алине, Тее, действительно добросовестно относятся к своей работе, технику работу с гель лаком выполняют на все 100процентов,,,спасибо!!!!
Возвращаюсь в салон, только к мастеру Валерии, нравится подход к работе, всегда подровняет длину, как я хочу, без нареканий! Также посоветует уход салонный или в домашних условиях за волосами.
Ходили с женой в этот салон, нам все понравилось, быстро, оперативно, жена сказала, что ей понравилась мастер Людмила, мне тоже все понравилось. Спасибо.
Ранее делал стрижку несколько раз. Мнение относительно цена/качество оставляет желать лучшего качества. Последней каплей стало посещение 18.07.21. С утра был третьим клиентом, раньше стригся у других мастеров. Но в этот раз сильно торопился и попал к горе-мастеру по левой стороне (у него я в этот день стригся первым). Подстриг ужасно, мало того, что коротко, ну да ладно, может вместо миллиметров какую то свою единицу измерения применяет. Но то, что всюду целыми клочками непростриженные волосы (даже на висках возле ушей, не говоря уже на макушке и затылке). В общем, пришлось перестригаться в другом месте. Такого свинского отношения к своей работе и клиенту ещё поискать. Не понятно вообще, как такое возможно?
Ходила стричься несколько раз, все было хорошо. У меня несложная стрижка- прямое каре. И вот снова пришло время обновить стрижку и я попала к «мастерице светлане.. отстояв в очереди полчаса, я села в кресло, попросила отстричь мне 3 см. Когда она «подстригла» почти половину волос я увидела что снимает она максимум 0,5 см длины. Сделав замечание, что это не то что я просила, она начала переделывать горе стрижку, дергала мне волосы, ножницами работала очень грубо. В итоге на этапе сушки я поняла что лучше досушиться самой. Сделав подобие укладки я поняла что у меня волосы разной длины слева и справа.. финиш. Вобщем из этой парикмахерской я вышла с трясущимися руками.
Я Конечно понимаю, что парикмахерская бюджетная, но если ты взял в руки ножницы сделай так, что бы клиент вышел довольный, а если не умеешь стричь то не порть людям волосы.
Вобщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ низкоклассного «мастера» светлану.. это просто ужас. Не рискуйте.
Попала в этот салон впервые.Не знаю ,как зовут мастера,даже спрашивать не стала.Выбежала с безобразной стрижкой.обычно у своего мастера я стригусь минут 45,а здесь 15 минут.Больше меня туда и бесплатно не загонишь.
Каждый раз, когда проездом в Жуковском, посещаю этот салон. Массажист Сергей - всегда спасёт после тяжёлой дороги. А парикмахер Валерия - придаст волосам красивый и ухоженный вид!
Персонал доброжелательный. Цены нормальные. Стрижка понравилась. Мастер Светлана. Очень близко расположены кресла. Когда вставала, задела стойку с инструментами другого мастера. Увеличить бы дистанцию.