Цирюльникъ

Александр Олифер
23 августа 2024
Парикмахер Египтянин, вообще молодец, рекомендую!!!!!
Екатерина Прохорова
Ужасный салон . Просто дно
Г
Галина Макарова
14 апреля 2022
Всегда ходила к Инне и уходила от неё счастливая, в этот раз попала к Ольге на демократической. Во первых приняла меня на 20 минут позже забронированого мной времени. Во вторых обслуживала одновременно двух клиенток. Итог девушке окрасила волосы не тем оттенком и у той случилась истерика. А у меня рыжий оттенок от мелирования, который не скрыло даже тонирование. Плюс по всей длине три разных цвета. Больше ни ногой в эту парикмахерскую. От истерики той девушки, вобще голова разболелась, день испорчен. Персонал ищет способы как побольше содрать с клиента. За треть головы и прикорневом мелировании содрали 3500
Вика
2 января 2024
Я с закрытыми глазами лучше подстригусь. Все волосы испортили, подстригли кончики через одно место. Срезали очень много и неровно.
Юрий Павлов
6 марта 2023
Не дождались очереди из 3 человек, ждали 40 минут, я за это время успел сходить на рынок, закупиттся овощами фруктами, а постригли ток 1 челлвека, внутри дущнои сыро и админ хамит, в лучших слвковых дешевых традициях, вся сеть такая почти, повезло ток 2 раза
Яна Ф.
19 февраля 2024
Постоянно ровняю здесь кончики волос...все отлично). Хорошие парикмахеры
Сергей Галата
21 января 2024
Салон работает до 21:00. Пришел в салон 20:29 мне говорят что закрыто, что кассу снимают в 20:20. Прошу проверить и дать ответ.
Т
Татьяна Казина
9 августа 2021
Из плюсов это цены, относительно недорого если сравнивать с другими салонами, но профессионалов мало, в основном это начинающие мастера, и результат навсегда тот который ожидает, а вот косметолог приятно удивил и ценников и мастерством, была на комсомольце. Ещё не понравилось то, что по записи это ничего не говорит, посидеть в очереди придётся
Ретрит Дом в Сочи
18 декабря 2023
Не смог даже найти😂 Местные тоже не знают, В понедельник не ходите, занято, мест нет, так всем, ни пуха ни пера найти другую.
Алексей Конон
17 августа 2022
Место неоднозначное, вроде и всё хорошо и цена и персонал, но всё равно, что то не так. Во первых нелзя просто так записаться, всегда очень много людей. Но при этом очередь движется с большой скоростью. Стригут моментально минут за 5 10. Не знаю хорошо это или плохо.
M
miron soldatov
10 сентября 2022
Добрые хорошие и понимающие люди. Хорошо знают свое дело Видно, что в своей профессии не один год. Особенно понравился мастер "Елена"! Именно она смогла постричь меня так,как я хотел. Большое спасибо за таких мастеров!
Flying fish
17 января 2023
Большое спасибо Рябцевой Юлии за внимательность и приветливое отношение к клиентам. Администратор не предупредила о задержке, пришлось ждать полчаса. Чай, кофе не предложили, можно хотя бы поставить аппарат или кулер.
Андрей
21 февраля 2023
Мне очень нравится это заведение. Являюсь постоянным клиентом. Обслуживание на высоте. Очень хорошие мастера и демократичные цены. Зимой очередей нет, по сравнению с летом. В летний период не мог попасть к своему мастеру в течении дня.
Карина
26 мая 2022
Пришла ,чтоб подравнять чёлку и кончики,просидела полчаса в очереди. Освободилась мастер, но принимать не захотела, а просто сидела и хохотала с видео вместе с администратором. Я дала понять, что спешу, но никакой реакции . Ушла, так как нужно было забирать ребёнка в определённое время. Больше туда не пойду. Я конечно понимаю, что парикмахерская эконом-класса, но наплевательское отношение не каждый захочет терпеть!
Михаил Лобанов
5 июня 2023
Мастера все очень крутые и профессиональные, спасибо обязательно ещё приду.
Ольга Горшкова
11 июня 2022
Окрашивала волосы у Елены,все сделала замечательно,краску подобрала отлично,очень хороший мастер,дала полезные советы. В следующий раз пойду только к ней.
света боева
22 апреля 2022
Елена пунктуальная , аккуратная, корректный в обращении мастер , Осталась очень довольна результатом окрашивания волос. Уверенно рекомендую.Результат просто превзошёл мои ожидания) 👌🌼👍👍👍
Маргарита Г.
20 октября 2022
Наглые и бессовестные . О том, что по записи стрижка становится в два раза дороже, никто не говорит заранее. Ставят перед фактом в момент оплаты. Стригут плохо, криво, косо- им лишь бы побыстрее. Первый раз я пошла в эконом парикмахерскую. Больше никогда . Волосы испорчены !
Елена Жигалова
23 ноября 2021
Я из Владивостока и в первый раз пришла в салон цирюльник по демократической 38 б Оцениваю по 5 бальной шкале на 5 +, Приятный , отзывчивый коллектив и особое спасибо Люсе за ее золотые руки и покрасила и подстригла я очень довольна! Спасибо вам
ольга сергеева
2 марта 2024
Мастер маникюра и педикюра Юля Рябцева суперпрофессионал!!!!.
Нина З.
25 марта 2024
Мастера супер! Хожу по этому адресу постоянно. Оч довольна
Дарья М.
18 мая 2023
Стригут хорошо, но такие грязные полы что наступить некуда.. всё в волосах. Понимаю что парихмахерская, но подметать нужно немного
Анастасия Пархоменко
21 ноября 2021
Дружелюбная, приятная обстановка в салоне. Делала маникюр гель-лак у мастера Мария, очень аккуратно, все ровно, красиво, то что надо. Осталась очень довольна.
Филомена
8 сентября 2022
Все более чем плохо. Начиная с административного состава до соотношения цены и качества . Больше туда не ногой. Жаль потраченного времени, денег и впечатлений на этот опыт. Буду ходить только в проверенные места.
Александра
9 апреля 2023
Регулярно посещяю этот салон, цены приемлемы, специалисты хорошие!
Олег Чебан
20 марта 2024
Был на педикюре у Маргариты ,остался довольным ,всем советую не пожалеете ,очень вежливая☺️
Дина Галямова
21 ноября 2021
Отличный салон! Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса- Марие, всегда хочу только к ней) с ней самые красивые ноготочки) так же хочу отметить парикмахера Эмму, отличный специалист!!
Л
Лиана Исмагилова
25 мая 2022
Ходила на окрашивание волос.просила покрасить ближе к коричневому, убрать красный оттенок.в итоге волосы черные с красным оттенком,весь лоб,уши и лицо в краске черной которая ни чем не оттирается.даже близко к тому что я просила нет.денег не жалко,только волосы теперь этот черный вымывать только.спасибо.я в восторге
12 июня 2023
Живая очередь, на вопрос сколько ждать не может мне дать компетентный ответ . Об ожидании . Короче говоря фигота полная
Ольга А.
2 октября 2022
Моя Волшебница Мария 🌺🌺🌺🌺Каждый раз когда прихожу к ней на маникюр отдыхаю и кайфую 💋💋💋🌹🌹🌹
Константин Кабанов
28 ноября 2024
Клево
30 марта 2024
Очень нравится, хорошие мастера
Оксана
9 августа 2022
Поеравилась ценовая политика. Совсем не дорого покрасила корни. Около 1000 рублей. А вот бровки без коррекции, только покрасить, аж 350 рэ. Странновато...
Сергей Гребенников
26 января 2023
Обслуживание отличное , постригли так как я сказал, а не так как удобно парикмахеру 👍👍👍👍👍
Инна О.
4 января 2022
Делала карвинг у Инны по советам знакомых, итог от корней пышные а с середины волосы просто ровные без кудрей, не умеет или поспешила, на голове просто хз что не советую и больше не ногой туда, заплатила не понятно за что 1650 за карвинг который нормально не сделали и походу за то что подстригла кончики 500р собрали
Маргарита
14 декабря 2021
Не ожидала,что так быстро ,качественно подстригут сына.Ничем стрижка не отличается ,что за 700 рублей,что здесь. Всем советую не боятся,дёшево не всегда означает плохо))
Анютка
23 ноября 2021
Хожу на маникюр и педикюр уже как полгода, к одному мастеру, все очень нравится. Качественная стерелизация инструментов, добрый подход. Советую!!!👍😀
Вкусное решение
1 января 2023
Попросил парикмахера сделать мне определённую причёску, в итоге он меня обкорнал и сделал совершенно другую, убогую прическу
Kot1991nata
1 апреля 2023
Сегодня была у мастера Елены,все прекрасно я в восторге она волшебница.👌🌷Сделала изумительные кудри.
Прошина Марина
18 декабря 2022
Спасибо огромное мастерам Елене и Анаит за волшебство которое создают!
Сергей Мустафин
18 декабря 2022
Отвратительное отношение Парикхмахера ! Напыщенные,высокомерны. Не рекомендую ходить в данный салон!!!!
Ангелина Тресницкая
6 февраля 2022
Очень понравился мастер Ольга, на демократической. Очень красивый блонд мне сдела💚благодарю
Булатова Гуля
5 октября 2023
Прекрасный ногтевой мастер Алена
лариса Епанова
25 мая 2022
Мастер маникюра Мария-ты супер!!!!😍Всегда довольна результатом!!! 👍 Цирюльник👍❤️
Я
20 апреля 2023
Хорошее заведение по приемлемым ценам.
2 июля 2022
Всегда хожу сюда стричься. Не плохо. Не дорого. Мастера внимательные . Рекомендую.
Алия Маратовна К.
13 сентября 2021
Постригалася у парня, сказала какую стрижку хочу, сделал вообще все по-другому, да еще и хамит. Из плюсов только цена. Вообщем постригатся там не советую.
Юля
24 августа 2024